hola yo me aloje en este hotel este verano en agosto y la verdad lo unico q me gusto de el fue la playa, las picsinas y el restaurante buffet porque ni hablar del restaurante cubano " Benny More" estuvo mala la comida, lo unico bueno fue el trato de los camareros, lo mismo paso con los otros resturantes a la carta la comida es muy mala y encima sirven poca, lo mejor si uno va a este hotel es quedarse en el buffet pero aun asi de todas maneras no lo recomiendo porque lo peor que me paso fue que cogi diarrea en el por culpa de lo mal atendido que esta el hotel y lo mal que cuidan a los clientes ya que al siguiente dia de estar ahi empeze cn diarrea y mi familia tambien y resulta q era por el agua q se toma en todas partes tanto en el buffet como en el snack-bar de la picsina, los clientes estan dispuestos a cojer cualquier parasito porque esta gente no sirve agua de botella a los turistas. Para terminar, la verdad que el servicio del hotel deja mucho que desear y tienen mucho que mejorar.
- Hotel Club Amigo Atlantico - Guardalavaca
- Hotel Amigo Atlantico Guardalavaca