Opiniones: Abba Garden Hotel

4.0 de 5
C/ Santa Rosa 33-37, 08950 Esplugues de Llobregat, España
Ocupa el puesto #2 de 2 hoteles en Esplugues de Llobregat
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

76 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Catalunya
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“excelente para ir a sant joan de déu”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 diciembre 2010

Hemos estado una noche en el hotel Abba garden, porque teníamos que ir al hospital Sant Joan de Déu, y la comodidad que comporta tener el alojamiento tan cerca es impagable. Teníamos 2 habitaciones, 1 muy grande y con una gran cama, la otra bastante más justita, pero muy limpias, cómodas y bonitas. Tal vez lo más flojito fue el desayuno, para un 4* algo justito, pero suficiente.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a umakaruma sobre Abba Garden Hotel
Madrid, España
2 opiniones
“Bien, muy bien.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 abril 2010

El hotel en terminos generales esta genial, desde el desyuno, hasta el personal, pasando por la habitaciones, comodidades, instalaciones, a mi parecer el único fallo es la falta de aparcamiento en las proximidades, aunque cuenta con parking el hotel y que esta lejos del centro de la capital, y el trafico de Barcelona da un poco de pena.
Sin duda recomiendo el hotel, cuenta con sauna, baño turco, piscina, pista de padel, salones para reuniones, wifi en todo el hotel (de pago)...

Se alojó el Marzo de 2010, viajó de negocios
Pregunta a JaviC6 sobre Abba Garden Hotel
Irish in Bilbao
1 opinión
“Acorde con sus 4 estrellas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 abril 2007

Hotel acorde con sus 4 estrellas. Camas enormes. Nos vino bien porque esta justo enfrente del Hospital Sant Joan de Deu, y eso era realmente lo que queriamos.
Sugerencia: Si vais a comer al bar, pedid la hamburguesa! El resto de sandwiches no valen el precio que te cobran (y vaya precios!!)

• Me gustó — Situacion con referencia al Hospital Sant Joan de Deu
  • No me gustó — El precio.. pero no teniamos donde elegir, y al fin y al cabo, es un 4 estrellas..
  • Se alojó el Marzo de 2007, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a FromGalwayToBilbao sobre Abba Garden Hotel
Putney
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
37 votos útiles 37 votos útiles
“Una magnífica piscina en los suburbios de Barça”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 septiembre 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Como han mencionado los críticos anteriores, este hotel no está en el centro de la ciudad - está a un viaje en taxi de 15 euros. Lo que obtienes, eso sí, es la ventaja añadida de una fantástica piscina en un jardín encantador. No es comparable a los hoteles de los complejos asiáticos, pero está bastante bien para ser Europa. También tiene pistas de paddle tenis - imagínate squash mezclado con tenis. Hicimos nuestras propias reglas, pero bueno...Las habitaciones estaban bien - nada especial. Las opciones de comida eran limitadas, y el restaurante y los bares cierran pronto para ser España. El personal de recepción estaba bien. En resumen, una buena elección si necesitas una piscina y no te importa el viaje al centro de la ciudad.

• Se alojó el Agosto de 2006
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a FoxtrotOscar sobre Abba Garden Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Toronto, Canada
2 opiniones
12 votos útiles 12 votos útiles
“Un hotel agradable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Bueno, sí--la ubicación no es céntrica. Acababa de terminar mi visita a París y Ámsterdam donde tuve que aprender a usar los sistemas de metro y para cuando llegué a Barcelona (y a este hotel) estaba demasiado cansado para tener que aprender el sistema de autobús/metro de otra ciudad--así que fui en taxi a todos los sitios en Barcelona. ¿Por qué te cuento esto? Porque no me pareció que la ubicación fuera un problema ya que los taxis me llevaron a todos los sitios. No fue nada caro (me refiero al ir en taxi). El taxi del hotel al aeropuerto por la mañana fue 10 euros. A las Ramblas unos 10-3 euros (el viaje de ida). Al Park Guel (de Gaudí) 10 euros. Desde el Park Guel a la Sagrada Familia 7 euros. Básicamente el hotel estaba fenomenal y al coger taxis para ir a todos los sitios, la ubicación nunca fue un problema para mí. Eso sí, nadie habla inglés, lo que puede ser frustrante, pero aun así me las arreglé bien.

• Se alojó el Junio de 2006
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Mistry07 sobre Abba Garden Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original