Estuve en Barcelona para Semana Santa y la experiencia que tuve en el hotel fué muy gratificante!.. Desde la llegada al aeropuerto hasta el check-out!
A nuestra llegada al aeropuerto el unico inconveniente que tuvimos fué preguntar donde podiamos encontrar el autobus que nos llevaría al hotel porque estabamos un poco perdidos!, Pero desde ahí, empezando por el conductor quien siempre fué una persona muy amable y atenta, todo estuvo excelente!
El personal es muy atento y hablan inglés perfectamente!, Algunos te saludan en inglés a tu llegada!. Algo que me pareció curioso porque estabamos en España, pero igualmente está muy bien!!!
Las habitaciones son bastante comodas y amplias!... El baño tambien, aunque hay pocos amenities de shampoo y demás!
A pesar de que la ubicación del hotel es bastante lejos de la ciudad, hay una parada de autobus justo al frente que te deja a cualquier hora del día en el centro de la ciudad, y adicionalmente tambien está el servicio del autobus del hotel que sale a las 10 y 10:30am!
En el bar del lobby puedes tomar una opción de desayuno que se llama como 'Desayuno Express'... Es algo rápido, pero delicioso!, muy al estilo español, y más econmico que un desayuno normal si no lo tienes incluido!
Quiero destacar el buen servicio del conductor (quien en este momento no recuerdo su nombre).. Y en la recepción a Jordi y Santi quienes con su hospitalidad me hicieron tener una experiencia inolvidable en este hotel! Muchas Gracias!
- Hotel Renaissance Barcelona Airport
- Hotel Renaissance Barcelona Airport El Prat De Llobregat