Nos hemos alojado unos dias durante la segunda quincena de Julio, en una habitación/apartamento tematizada para niños. Son prácticamente nuevas, y el equipamiento es excelente: cocina completa integrada en salón con TV plana, sofá y muebles accesorios, baño bien diseñado, habitación con literas y dormitorio de matrimonio con amplios armarios; también teniamos una pequeña terraza, aunque creo no la hay en todas las habitaciones de éste tipo. La ocupación debia rondar el 50%.
El establecimiento destila calma en todas sus instalaciones, y el servicio en general es cordial y discreto.
Contratamos media pensión; la cena variada y suficiente, normalmente con algun plato típico muy rico. Buena atención y paciencia con los pequeños a la hora de servir la comida. El desayuno, lo compone un buffet catalogable com estandard, pero con buena calidad de producto y disponibilidad de máquina de café expresso.
Altamente recomendable, en especial para familias - los peques tienen de todo en espacios habilitados para ellos - , y para personas que busquen descanso y cargar pilas en una de las zonas privilegiadas de Catalunya.
Cabe reseñar no obstante, que mantuvimos alguna conversación con otros huéspedes que nos comentaron que sus habitaciones, que no eran tematizadas, estaban orientadas a la calle y eran más antiguas, amén de no disponer del mismo equipamiento que la nuestra, por lo cual creemos merece la pena asegurarse del tipo de habitación que se reserva antes de formalizarla.
14 octubre 2010
Muchas gracias por sus comentarios y su detallada descripción de nuestras instalaciones. Esperamos poder verlos en otra ocasión y así poder disfrutar de nuevo de nuestro Hotel.
Indicar que la respuesta no es apropiada