Nosotros (2 adultos y nuestra hija de 4 años) nos alojamos en troncos de Yllas cabañas 11 -18 dic con todo reservado a través Inghams nos y volar desde Manchester. Habíamos reservado una cabaña de estudio, así que nos quedamos encantados de descubrir que habían pasado a una cabaña 1 dormitorio -Harppa C7, que era precioso.Nuestra primera preocupación era la distancia desde los Akas hotel nuestra cabaña parecía ser, pero, el representante nos mostró un atajo que significaba que estaba a sólo 15-20 minutos andando. Este es también un agradable paseo a través del bosque y fácil para nosotros una vez que tenía una hija trineo de transporte Darling! Nos habíamos ido directamente al supermercado a comprar un trineo y cuando volvimos descubierto 2 trineos en la cabaña así que por su cabaña antes salir de compras! Además, ten cuidado donde usted podrá dejar su trineo, ya que parece ser la actitud de que un trineo es desatendido cualquiera es para alquilar - perdimos uno de 'nuestra' trineos por dejar atrás la vuelta de los Akas mientras fuimos a esquiar. día siguiente cogimos el trineo de las pendientes, se ajustaba a nuestro vestuario para secar los equipos que alquilamos por semana (35 euros)Nuestra siguiente preocupación era las escaleras entresuelo del nivel/escalera como nuestra hija quería dormir allí. Las escaleras son empinadas y la madera pulida es resbaladizo pero nos convino en dejar que dormir allí mientras ella llamó a uno de nosotros para supervisar su descenso! Ella realmente arreglamos bien pero sería un poco una pesadilla para los niños más pequeños.La cabaña era acogedora, bien equipada con microondas, tostadora, hervidor de agua, 2 fogones, gran ducha y la sauna era encantador. No hay secador de pelo, así que traiga uno ya que no es divertido salir en el frío húmedo con pelo! También trae antorchas (teníamos antorchas de cabeza) como es pitch Black a través del bosque para coger el primer autobús de esquí a las 9 de la mañana en la mañana en esa época del año.El esquí era genial para mi marido y mi hija, ya que fueron los principiantes y los instructores de esquí fue muy paciente y amable -nunca nos dieron a mi marido a pesar de su incompetencia inicial y terminó la semana haciendo paralelo razonable se convierte!! pero debido a la mala nevadas más de las pistas estaban cerrados, así que sólo tenía 1 roja y 1 azul para esquiar.Fuimos al super safari Husky que era excelente y a un escondite secreto de Santa, está muy bien hecho y nuestra hija nos encantó. Comimos fuera sólo una vez en el restaurante llamado Poro, que era caro (123 euros para 3 de nosotros) pero era tan bueno!Ya hemos decidido que nos vamos a volver el próximo año y espero que la nieve será mejor. Aún tienen que ver la aurora boreal, alquilar una moto de nieve y muchas otras cosas que simplemente no tienen tiempo para hacer! Se ve con Inghams nos nuevo, ya que todo salió bien y los representantes fueron atentos y también solicitar nuestra cabaña como nos encantó la ubicación del bosque. en general, tuvimos una increíble, probablemente uno de los mejores!