Nos fuimos a este hotel en septiembre con las vacaciones de Olympic está anunciado como "Contesté ¡cuatro estrellas nos garantizaban en nuestra llegada". Como estábamos esperando un hotel de cuatro estrellas quedamos sorprendidos de encontrar que la habitación no tenía instalaciones para hacer té, errático para el aire acondicionado, ningún los tapones de lavabo y la iluminación deficiente.
Las cosas buenas fueron: la habitación era un justos tamaño y teníamos una buena vista de la piscina y del mar en la distancia, la mayoría de los empleados, especialmente en el mostrador de recepción era muy amable, las habitaciones estaban limpias y las limpiaban y un montón de papel higiénico y jabón nos proporcionaron servicio, había dos tenían un buen tamaño piscinas, la comida era buena en la primera semana, había autobús local servicios en la ciudad de Corfú cada 20 minutos y de Corfú ciudad, estaba bastante fácil de coger un autobús a otras partes de la isla. Los viajes organizados a Albania y al girar la excursión a la isla era muy bueno.
Los puntos negativos eran, la comida fue de buena en la primera semana de mal en la segunda semana, un camarero era antipático y el camarero en el bar del hotel en las noches, era muy grosero y arrogante y se empeñaba en tocando música muy alta que era completamente esa no es apropiada para la clientela, lo cual significaba que el bar era virtualy vacío. El entretenimiento ocasional era muy pobre. Había una escasez de los baños en las zonas públicas.
Otro problema con este hotel es que está construido en la ladera de una colina y vas a algún lado en el hotel o a la calle implica una muy pendiente empinada.
El problema principal era que nos sentimos aislado porque en nuestra primera semana allí era sólo una otro que habla inglés par en el hotel y no muchos más en la segunda semana, y no eran tan muchos el East los europeos en el hotel que no incluso sentir que nos estaban en Grecia. Las mesas del comedor estaban muy cerca una de otra y la falta de cortesía de los otros huéspedes del hotel hizo que la experiencia de tener una comida y alojarme en el hotel totalmente no disfrutamos.
Este es sin duda el peor las vacaciones que hemos tenido y nuestra recomendación es alojarse lejos de este hotel y esta
del complejo
- Magna Graecia Hotel