Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

West Bay

• Envía esta página por e-mail

Explora otros recursos de West Bay:

¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d636741?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Henry Morgan Resort

Carretera Pavimentada Ppal., West Bay, Honduras
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 77% lo recomiendan

3 de 5 estrellas
astrid_ixel   3 contribuciones
copan
16 ago 2009 | Tipo de viaje: En familia

roatan es bello, (las playas) el hotel me parecio que muy incomodo para llegar hasta las habitaciones, pero las habitaciones bonitas, en cuanto al servicio del hotel lo calificaria como bueno ( tengan cuidado ya que nos habian perdido el baucher de la tarjeta de credito que deja uno como deposito). el restaurante me gusto ya que a comparacion del PALMA REAL EN LA CEIBA nos fascino, el entretenimoento que ofrese el hotel me parecio bueno, la playa.

una critica negativa es los baños del lobby apestaban a orines como que no los lavan bien.
ahh y el internet wi fi no es gratis y lo siento que es caro

• Viajé con Familiares
  • Miembro desde 16 agosto 2009
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo?
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
37877485 3AF9CE262E8498F0EBF12DCE30C964C0
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d636741?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
pesadilla

1 de 5 estrellas
samantasanpedro   1 contribución
san pedro sula
10 ago 2009 | Tipo de viaje: En familia

Roatan es precioso, lastimosamente el servicio es pesimo.....y si de descuentos se trata es una pesadilla.......
No habioa luz electrica de 1 a 4 am.....un calor insoportable!!!!!
La comida muy corriente, nada apetitoso.......se repitia el menu en el almuerzo y la cena y todos los dias.....
Toallas limpias escasas.......
El trato con el turista hondureno pesimo, como si fuera todo regalado!!!!
Realmente jamas recomendaria este hotel, ni me hospedaria ahi nuevamente.

• Viajé con Familia con niños pequeños
  • Miembro desde 10 agosto 2009
37317958 CF403A4670945B1FAC0EF7CFDD0B7270
Aceptable

3 de 5 estrellas
jcastellanos   1 contribución
SAL
10 ago 2009 | Tipo de viaje: En familia

Viajamos a Henry Morgan con mi esposo y mi bebe de 9 meses, el hotel es grande, lo que realmente lamento son un par de cosas: uno que hay demasiadas gradas que andar con coche de bebe resulta realmente incomodo, las instalaciones no estan adecuadas para una persona con sillas de ruedas ni coches de bebés, también en nuestra estadia, hubieron cortes de energia electrica por la madrugada, desde la 1 am hasta las 4:00 am, y al preguntar en recepcion me dijeron que era algo de todos los dias, tambien hay muchos jejenes... por lo demas la playa es un paraiso y la atencion es buena.

• Viajé con Familia con niños pequeños
  • Miembro desde 10 agosto 2009
37270994 54E8B0E0AA39B283D7B8421EA63D84A9
Muy Bueno

5 de 5 estrellas
SuperGera   4 contribuciones
Honduras
28 abr 2009 | Tipo de viaje: En familia

Pase 3 noches y 4 días junto con mi esposa, y la pase muy bien, comer, dormir y pasear por la naturaleza. Las instalaciones del Hotel son grandes y sus habitaciones cómodas aunque la bañera se ve vieja. El personal de entretenimiento y restaurante es excelente, auque los de administración y el bar, muestran mejor interés con los europeos y más serios con los latinos. Su piscina es muy buena pero cuando se esta en la playa solo tendrás ganas de estar en el mar.
Creo que la comida es normal y puede mejorar. Ya he estado en Henry 3 veces y con seguridad este año volveré y si ustedes lo visitan no dudo que querrán regresar es un paraíso.

• Fecha de la estancia junio 2008

5 de 5 estrellas
ToryV   1 contribución
Tegucigalpa
22 abr 2009 | Tipo de viaje: Con amigos

El Henry Morgan es uno de los pocos hoteles que te consienten, y te hacen sentir en casa.
El trato de sus empleados es mas que excelentes, te hacen sentir como parte de una familia, la verdad no tengo palabras para describir tan maravilloso hotel, su playa tan pasifica y cristalina, la decoracion y el complejo tan acorde a lo que ellos ofrecen.
La verdad es que tengo que regreasar....

• Fecha de la estancia abril 2009
  • Viajé con Con amigos
  • Miembro desde 22 abril 2009
28568272 182C98BD11D1285951DCD54B02520A0F
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Henry Morgan Resort? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica