Excursiones y entradas

Crucero en catamarán, playa de Negril, Ricks Cafe ofrecido por Holiday Services

Crucero en catamarán, playa de Negril, Ricks Cafe

Crucero en catamarán, playa de Negril, Ricks Cafe
4
Reserva con antelación
a partir de
71,16 €
por adulto
Reserve ahora y pague después: disfrute de reservas gratis y flexibles.
¿No lo tiene claro? Se le reembolsará el importe íntegro abonado si cancela esta reserva con hasta 24 horas de antelación.
Resumen de la visita guiada
Duración:
De 4 a 12 horas
Se respetan las medidas de seguridad para la COVID-19
Se ofrece recogida en hotel
Tamaño del grupo:
100
Tipo de entrada:
móvil
Cancelación gratuita
  • Duración:
    De 4 a 12 horas
  • Se respetan las medidas de seguridad para la COVID-19
  • Se ofrece recogida en hotel
  • Tamaño del grupo:
    100
  • Tipo de entrada:
    móvil
  • Cancelación gratuita
Acerca de
Este recorrido brinda a quienes se quedan fuera de Negril la oportunidad de visitar y pasar tiempo en esta famosa playa de 7 millas, con un crucero en catamarán por la tarde. Para aquellos que se quedan en Negril, únete a nosotros solo para el crucero. Durante el crucero, puede bucear desde el bote: ver coloridos peces y corales, o tomar el sol en la cubierta. Hay un ambiente de fiesta con bebidas incluidas y música a bordo. El catamarán va a Ricks Cafe, el bar más famoso de Jamaica ubicado en los acantilados. Observe los acantilados y disfrute de la magnífica puesta de sol mientras el sol se pone y parece derretirse en el mar. ¡Simplemente hermoso! Este tour se ofrece desde todas las áreas de la costa norte de Jamaica. Llegas a Margaritaville y tienes tiempo para relajarte o caminar y explorar la playa de 7 millas de Negril, almorzar (no incluido) y luego unirte al crucero después del almuerzo. Por lo tanto, es un recorrido de día completo, excepto para aquellos que se quedan en Negril, luego te unes a nosotros por la tarde solo para el crucero. Hay 3 catamaranes y la capacidad máxima depende de las reservas.
Infórmate antes de salir
  • Duración: 4-núm. horas
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Idiomas disponibles
Alemán, Ruso, Inglés, Francés, Español
Infórmate antes de salir
  • Duración: 4-núm. horas
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
Alemán, Ruso, Inglés, Francés, Español
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número de abajo y utiliza el código de producto: 3316P59
Llamar al +34 91 177 6743
Información importante
Servicios incluidos
  • Uso de equipo de snorkel en el crucero.
  • Recogida y regreso al hotel en autobús con aire acondicionado.
  • Bebidas ilimitadas (barra libre) a bordo del crucero.
Servicios no incluidos
  • Comida
  • Propinas
Duración
De 4 a 12 horas
Información sobre la salida
  • Se incluye la recogida de los viajeros.
  • Recogemos a los huéspedes en la recepción de su hotel.
  • Se ofrece recogida en el hotel. Consulte la lista de hoteles en nuestra página de tramitación de la compra para ver si el suyo se incluye entre los puntos de recogida disponibles.
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • No es recomendable para viajeros con problemas de espalda
  • No es adecuado para viajeros con afecciones cardíacas u otros problemas médicos graves
  • No es recomendable para embarazadas
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Nota: DEBE proporcionar los detalles de su hotel al proveedor local
  • El catamarán sale de Negril por la tarde. La duración del recorrido varía según el lugar donde se aloje en Jamaica. Te transportan a Negril, luego tienes tiempo en la playa y luego el catamarán.
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta experiencia debe haber un número mínimo de viajeros. Si se cancela porque no se llega a dicho mínimo, se le ofrecerá otra fecha o experiencia o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta excursión o actividad habrá 100 viajeros como máximo
Servicios incluidos
  • Uso de equipo de snorkel en el crucero.
  • Recogida y regreso al hotel en autobús con aire acondicionado.
  • Bebidas ilimitadas (barra libre) a bordo del crucero.
Servicios no incluidos
  • Comida
  • Propinas
Información sobre la salida
  • Se incluye la recogida de los viajeros.
  • Recogemos a los huéspedes en la recepción de su hotel.
  • Se ofrece recogida en el hotel. Consulte la lista de hoteles en nuestra página de tramitación de la compra para ver si el suyo se incluye entre los puntos de recogida disponibles.
Duración
De 4 a 12 horas
Información sobre la vuelta
  • Vuelve al punto de partida original
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • No es recomendable para viajeros con problemas de espalda
  • No es adecuado para viajeros con afecciones cardíacas u otros problemas médicos graves
  • No es recomendable para embarazadas
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Nota: DEBE proporcionar los detalles de su hotel al proveedor local
  • El catamarán sale de Negril por la tarde. La duración del recorrido varía según el lugar donde se aloje en Jamaica. Te transportan a Negril, luego tienes tiempo en la playa y luego el catamarán.
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta experiencia debe haber un número mínimo de viajeros. Si se cancela porque no se llega a dicho mínimo, se le ofrecerá otra fecha o experiencia o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta excursión o actividad habrá 100 viajeros como máximo
Viaja de forma segura durante la crisis de la COVID-19
Qué esperar durante tu visita
  • La temperatura del personal se comprueba con frecuencia
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Comprobaciones de temperatura a la llegada de los participantes del tour
Qué esperar durante tu visita
  • La temperatura del personal se comprueba con frecuencia
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Comprobaciones de temperatura a la llegada de los participantes del tour
  • Es obligatorio que los guías se laven las manos con frecuencia
  • Gel de manos desinfectante disponible para los viajeros y el personal
  • Los vehículos de transporte se desinfectaban con regularidad
  • Es obligatorio que los guías usen mascarilla en zonas públicas
  • Política de quedarse en casa con sueldo para el personal que presenta síntomas
  • El equipamiento se desinfecta entre usos
  • Es obligatorio que los viajeros usen mascarilla en zonas públicas
  • Se implementó el distanciamiento social durante toda la visita
Itinerario
  • Se le recogerá
    Consulte Información importante para ver los detalles
  • 1
    Margaritaville Negril
    Parada: 3 horas
    Ver detalles
  • 2
    Rick's Cafe
    Parada: 60 minutos
    Ver detalles
  • Volverá al punto de partida
+

4.0
# opinión13 opiniones
Excelente
8
Muy bien
1
Normal
1
Mala
1
Pésima
2

meg
Oakland, CA7 contribuciones
dic. de 2021 • Amigos
Our driver, Jesse, was super helpful, experienced, and friendly. We got to talk about all the different areas in Jamaica, lots of travel recommendations and tried some local food! Margaritaville, the boat, and Ricks cafe all have a big party vibe. Ask your driver if they can pick you up at Ricks instead of getting back on the boat so that you can stay and watch the sunset at Ricks. Holiday Services was able to be flexible with pick-up time since our covid tests were running late, which we really appreciated.
Escrita el 2 de enero de 2022
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
IPennicott
Thank you for your kind compliments and for taking the time to write this review! We truly appreciate it.
Escrita el 3 de enero de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Shameka R
2 contribuciones
nov. de 2021 • Familia
The cruise was supposed to originally start at 1pm, I was instructed to be at Margaritaville by 1:15 to depart at 2pm. So we arrived a little earlier to have lunch and enjoy the beach. We informed the servers we were there to meet a boat, and they said we were welcome to come in and use the beach until our tour was starting. As we saw the boat approaching we went to the beach area where we were then instructed we had to go back outside and meet the tour guide. The woman sitting at the table gave us bands, then told us we weren’t boarding until 2:15 and sailing at 2:30. I showed her my email from the night prior that had a different time and all she could say was sorry I don’t know why they would say that time when it’s boarding at 2:15. What a scam to waste your money and get you here early to spend money buying food and drinks. Oh yes, and now that we had bands 2hrs later we could save 10% on whatever we purchased..all of this would have been nice to know beforehand like the use of signs or communication from the servers. Not worth the price.
Escrita el 28 de noviembre de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jennifer H
I am sorry for your confusion with the departure time. The cruise always boards around 2:15pm. You stated that you got there early on your own accord to have lunch which was okay until you later got a 10% discount coupon, which youu couldnt use because you had already eaten and paid....and so you were disappointed with Margaritaville. But this had nothing to do with the tour booked . However I am glad you enjoyed the cruise. One Love.
Escrita el 30 de noviembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Maia L
1 contribución
ago. de 2021 • Amigos
The catamaran tour with snorkeling was awesome! Rick’s cafe was lit!! We enjoyed the entire crew. Our driver Dane was very professional and nice. We’ll be back for sure!!
Escrita el 8 de noviembre de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
IPennicott
Thank you for your kind compliments and for taking the time to write this review! We truly appreciate it.
Escrita el 13 de noviembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Keith J. M
Casper, WY2 contribuciones
oct. de 2021 • Parejas
Fire this company!!! They were rude crew, had shuttle People taking guest to boat and to Rick‘s Café and those individuals were high on marijuana . On board the boat they were playing loud music that was very inappropriate , had the F word continuously in the music . most passengers were between 20 and 30 and they were all drunk and obnoxious. The snorkeling equipment was dirty and old, there was really was nothing about this cruise that was nice!
Escrita el 1 de noviembre de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jennifer H
We are sorry that the cruise did not live up to your expectations. it is a party cruise and advertised as such and is highly rated.
Escrita el 19 de noviembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Erica Monique
Trenton, Nueva Jersey2 contribuciones
oct. de 2021 • Amigos
Ask for Dane Graham, and bring cash! ☺️ He is an excellent driver. On time and got us to and from the resort safe.
Escrita el 8 de octubre de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
IPennicott
Thank you for your kind compliments and for taking the time to write this review! We truly appreciate it.
Escrita el 8 de octubre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Stacey E
1 contribución
jul. de 2021 • Amigos
I had a great tour guide named Dane Graham who worked for Holiday Services. He had a backpack that was so unique and made a stop so I could get the same backpack. He was very polite and always made sure our we were taken care of.
Escrita el 30 de julio de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
IPennicott
Thank you for your kind compliments and for taking the time to write this review. We truly appreciate it. We will pass your compliments to Dane.
Escrita el 31 de julio de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Anthony W
1 contribución
jun. de 2021 • Amigos
The Catamaran, snorkeling and ricks cafe were so fun!!! We seen the beautiful beaches, reef and got to cliff jump into the ocean! The transportation to the dock and crew were so fun and got the party going! Omar was very accommodating and very easy to work through to set up my private tour!
Escrita el 25 de junio de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
IPennicott
Thank you for your kind compliments and for taking the time to write this review. We truly appreciate it.
Escrita el 2 de julio de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

santanaDaGreat
Iselin, Nueva Jersey3 contribuciones
jun. de 2021 • Amigos
It was ok. Told us mid trip that Rick cafe was closed. Should of been updated if that wasn’t included.
Escrita el 2 de junio de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
IPennicott
Thank you for bringing this to our attention.An Investigation will be done to resolve this matter as soon as possible.Please send our reservation team,your name,booking number and date of travel to reservations@holidayservicesltd.com.
Escrita el 5 de junio de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Mila Braz
2 contribuciones
We had an Hour and half ride from Montego Bay to Negril with our wonderful driver Rolando. He was extremely helpful, very punctual, informative and a charismatic guy! Beautiful long drive! Thank you!
Escrita el 25 de abril de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
IPennicott
Thank you for your kind compliments and for taking the time to write this review. We truly appreciate it. We will certainly pass on the compliments to Mr.Rolando!
Escrita el 28 de abril de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

RSRS
1 contribución
oct. de 2020 • Amigos
Rolando is the best driver in Jamaica!!

He took care of us throughout the trip, show us new places and always made sure we enjoyed.

Thank you so much
Escrita el 27 de octubre de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Se muestran los resultados 1-10 de 13
Acerca del operador

No lo decimos nosotros, sino los usuarios: esto es lo que dicen sobre este operador.

Ofrecido por: Holiday Services
Jasmin M
Jasmin M
00
Negril y holiday services
Esta fue la mejor experiencia que vivimos en Jamaica! Nos hospedamos en Riu 8 ríos (fantástico para ir con niños).
Tamara L
Tamara L
00
ENGAÑO EN "HABANOS GIFT SHOP"
Lamentablemente fuimos engañados en "Habanos gift shop" ubicado en 1 casa Blanca Bldg. Glucenter ave. MO-B. Compra
Monica M
Monica M
00
Muy buena elección
Excelente puntualidad, las compras fueron en muy buenos lugares y todo tal cual lo anunciado. A pesar de que nosotr
jorgecP5224NZ
jorgecP5224NZ
00
A pesar del Idioma,recomendable.
Hola ,viaje con duda pues mi ingles no es bueno. La vedad que todo perfecto me recomendaron una funcionaria (Daniel
jaimuchi
jaimuchi
00
segunda visita a Dunn y no me arrepiento aunque mi estado fisico no es el de hace 20 años
dificil encontrar una atraccion similar. El crucero incluia esta parada en Jamaica y fue por eso el recorrido que e
Ruthlovel77
Ruthlovel77
00
Laguna luminosa?
Estuvimos el 3 de diciembre y no se ve nada un lago fangoso y ya..y si no hablas ingles gran problema pues no hay m
Mapetol85
Mapetol85
00
Transportes y excursiones
Con esta compañía realizamos los transportes desde le aeropuerto y fue todo correcto. Nos asignaron a Daniela (habl
rebeca r
rebeca r
00
Viaje de novios. 100% recomendado sus servicios
Hemos quedado encantados con el trato recibido por parte de holidays services y, en general, toda nuestra estancia
JOSE LUIS G
JOSE LUIS G
00
EXCELENTE COMO LA PUNTUACION
Nos alojamos en el riu palace tropical bay de negril y una de las excursiones que hicimos fue esta.Salen a las 12
SebaIzquierdo11
SebaIzquierdo11
00
Gran expereciencia
Alojamos en el Gran Bahíaia Principe. Llegamos el lunes 21 de octubre a Montego Bay con mi esposa e hija de 3 años,
Daniela Carolin... C
Daniela Carolin... C
00
FUI CON MUCHA EXPECTATIVA PERO...
La verdad es que se me hizo larga la excursión, nos pasaron a buscar muy temprano por el hotel y tal vez eso impidi
Samirmc16
Samirmc16
00
Nada extraordinario
Visite la laguna ayer sábado 27/07, me recogieron de mi hotel, (hyatt zilara) a las 6:20, el tour dura 2 horas (inc
martaazocar_cl
martaazocar_cl
00
Si bien es sencillo, el efecto del agua alucinante.
Con mi amiga chilena, tomamos un tour para llegar a la laguna luminosa. A la hora acordada nos pasaron a recoger a
Roberto E H
Roberto E H
00
Buen servicio de transporte al/del aeropuerto
Cuando llegamos al aeropuerto de Montego Bay, pasando migraciones fuimos al local de la agencia. Allí me comunicaro
pablo B
pablo B
00
Una actividad muy interesante
Parece más arriesgado de lo que es en realidad. Es preciosa la cascada y está cuidada para que no te resbales. Yo l
Preguntas frecuentes sobre Crucero en catamarán, playa de Negril, Ricks Cafe

Puede disfrutar de Crucero en catamarán, playa de Negril, Ricks Cafe a partir de 69,47 €. Descubra y reserve Crucero en catamarán, playa de Negril, Ricks Cafe en Tripadvisor

Holiday Services ofrece Crucero en catamarán, playa de Negril, Ricks Cafe. Lea opiniones, descubra experiencias adicionales o póngase en contacto con Holiday Services en Tripadvisor. Descubra y reserve Crucero en catamarán, playa de Negril, Ricks Cafe en Tripadvisor

De media, esta experiencia durará 4 h aproximadamente. Descubra y reserve Crucero en catamarán, playa de Negril, Ricks Cafe en Tripadvisor