Excursiones y entradas

Excursión privada de un día a Negril desde Runaway Bay ofrecido por SNL Jamaican Tours

Reserva ahora y paga después

Excursión privada de un día a Negril desde Runaway Bay

Guardar
Compartir
Información relativa a la COVID-19: consulta las medidas sanitarias y de seguridad que está implementando esta experiencia.Leer más
Selecciona fecha y viajeros
Desde
305,81 €
por grupo (hasta 4)
Fecha
2 adultos
Opciones
Reserva ahora y paga después
Precio bajo garantizado
Viaja de forma segura durante la crisis de la COVID-19
Qué esperar durante esta experiencia
  • Es obligatorio que los guías se laven las manos con frecuencia
  • Es obligatorio que los viajeros usen mascarilla en zonas públicas
  • Es obligatorio que los guías usen mascarilla en zonas públicas
  • El equipamiento se desinfecta entre usos
  • Gel de manos desinfectante disponible para los viajeros y el personal
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
Leer más
Actualizado el 23/06/20 Estas son las medidas de seguridad implementadas según el establecimiento, aunque Tripadvisor no ha comprobado su veracidad.
Actualizado el 23/06/20 Estas son las medidas de seguridad implementadas según el establecimiento, aunque Tripadvisor no ha comprobado su veracidad.
Resumen
Información importante
Duración
10 h
Inclusiones
  • Recogida y regreso al hotel.
  • Transporte en vehículo privado.
  • Tour privado
  • Guia profesional
  • Impuestos locales
  • Agua embotellada
  • Entrada - Seven Mile Beach
  • Entrada - Rick's Cafe
Exclusiones
  • Alimentos y bebidas
  • Compra de souvenirs y otros artículos a la venta.
  • Gratificación
Mostrar más
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Accesible en silla de ruedas
  • Un máximo de cuatro personas por reserva.
  • Los niños deben estar acompañados por un adulto
  • La edad mínima para beber es 18 años.
  • Sujeto a condiciones climáticas favorables. Si se cancela debido al mal tiempo, se ofrecerá una fecha alternativa o un reembolso completo
  • Se pueden llevar coches de bebés
  • Asientos o sillas infantiles disponibles
  • Las superficies son aptas para ir en silla de ruedas
  • Cantidad limitada de asientos para niños disponibles
  • Cantidad limitada de transporte en silla de ruedas disponible
  • Cantidad limitada de asientos para bebés disponibles
  • No se recomienda saltar desde el acantilado si está embarazada, tiene problemas de espalda, problemas cardíacos u otras afecciones médicas graves.
  • Existe la posibilidad de que la hora de recogida se modifique en función del tráfico local o de las condiciones climáticas adversas.
  • Si no va a llegar a su destino dentro del período de reconfirmación especificado, vuelva a confirmar con el proveedor de servicio local antes de viajar o al llegar a su destino. Tenga en cuenta que los horarios de salida y los lugares pueden variar ligeramente.
  • Debido a la naturaleza de este recorrido y la seguridad de todos los huéspedes, el operador turístico se reserva el derecho de rechazar el servicio a los pasajeros que están intoxicados o muestran signos de intoxicación. Si, como resultado, su viaje se cancela, no tendrá derecho a un reembolso.
  • Por favor, presente un comprobante impreso o electrónico en la recogida solo para la verificación.
  • Cosas para tomar: efectivo, cámara, toallas, bloqueador solar, trajes de baño
  • Código de vestimenta casual. Por favor, use ropa cómoda.
  • Recogemos en la mayoría de los hoteles de Runaway Bay. Debe comunicarse con su proveedor local al menos 24 horas antes del día del tour para confirmar su reserva y organizar su punto de recogida si se aloja en un hotel u otro alojamiento.
  • Esté preparado y esperando en el vestíbulo / punto de recogida de su hotel 10 minutos antes de la hora programada de recogida.
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Esta una excursión o actividad privada. Solo puede participar su grupo.
Política de cancelación
Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
3opiniones
0preguntas y respuestas
Puntuación de viajeros
  • 0
  • 1
  • 1
  • 1
  • 0
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
FarAway766716 escribió una opinión (dic. de 2019)
6 contribuciones
Nuestro conductor fue muy bueno Me gusta el hecho de que pudimos ir a las tiendas de regalos, etc. antes de nuestro viaje, fue muy comprensivo y flexible. La playa es un ajetreo pero sigue siendo un espectáculo para ver en el mejor de los casos. ¡No buceé en acantilados pero
Leer más
Fecha de la experiencia: diciembre de 2019
Google
Útil
Compartir
Respuesta de SNLJamaicanToursLtd, Manager en Excursión privada de un día a Negril desde Runaway Bay
Respondido el 31 dic. 2019
Dear Customer, Thanks for booking with us! We are looking forward to seeing you when next you travel. Kind regards, Natalia M Manager
Leer más
YoBob536 escribió una opinión (may. de 2019)
Lake Charles, Louisiana1.445 contribuciones130 votos útiles
+1
Evita este lugar. Demasiado caro y todo lo que hacen es pedir dinero. La comida es horrible, las bebidas chupan y aguadas. Muy decepcionante. No hay nada realmente bueno que decir al respecto, salvo que finalmente lo dejamos.
Leer más
Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Google
Útil
Compartir
Respuesta de SNLJamaicanToursLtd, Manager en Excursión privada de un día a Negril desde Runaway Bay
Respondido el 24 may. 2019
Dear Customer, Thanks for booking with us and giving us your feedback - It is very important to us. We apologize for your bad experience on tour with us! We are not sure where you had food and drinks or who begged for money so we cannot speak much about it. However, your business is very important to us and we look forward to getting a second chance to show you around when next you visit Jamaica. Once again, we sincerely apologize for the experience! Really looking forward to seeing you when next you travel.
Leer más
Escribir una opinión
¿Qué tal te ha ido?
Comparte tu mejor foto de viaje
Muestra a otros viajeros tu experiencia
Obtén respuestas rápidamente
Pregunte sus dudas a los viajeros y a los responsables de las atracciones.
Acerca del operador

Esta experiencia tiene pocas opiniones, pero puede leer lo que otros viajeros opinan sobre el operador.

Ofrecido por: SNL Jamaican Tours
juanjosehermosilla
00
Hay por mejorar
En comentarios antes de elegir este destino, ya se comento la falta de un traductor y esta vez no fue la excepción,
Leer más
karvidu
00
Montego Bay
Todo muy bien..la atención del chófer y los puntos visitas 10 puntos. Dios mediante regresaremos Recomendado
Leer más
Osvaldo R D
00
Vale la pena su visita .
a traves de tour hicimos este recorrido por la casa de Bob Marley,su habitación, las sepulturas de sus padres y abu
Leer más
TITO62
00
Fabuloso
Un lugar fantástico para disfrutar y recorrer. Naturaleza en su máxima expresión. Precioso parque con una picina na
Leer más
Información importante:
  • Seven Mile Beach, Rick's Cafe
  • Duración: 10 h
  • Se acepta entrada en dispositivo móvil
  • Cancelación gratuita si se realiza hasta 24 horas antes
  • Confirmación instantánea
  • Se ofrece recogida
  • Idiomas disponibles: Inglés
¿Por qué reservar en Tripadvisor?
  • Reserva ahora y paga después
  • Cancelación gratuita si se realiza hasta 24 horas antes
  • Precio bajo garantizado
  • Sin gastos de gestión
  • Pago seguro
  • Asistencia las 24 horasLlama al+34 91 177 6743
Preguntas frecuentes sobre Excursión privada de un día a Negril desde Runaway Bay