Excursiones y entradas

Boleto de acceso rápido al London Eye con recorrido en autobús turístico y crucero por el río ofrecido por Big Bus Tours

Boleto de acceso rápido al London Eye con recorrido en autobús turístico y crucero por el río

Boleto de acceso rápido al London Eye con recorrido en autobús turístico y crucero por el río
3
Reserva con antelación
a partir de
81,04 €
por adulto
Reserve ahora y pague después: disfrute de reservas gratis y flexibles.
¿No lo tiene claro? Se le reembolsará el importe íntegro abonado si cancela esta reserva con hasta 24 horas de antelación.
Resumen de la visita guiada
Duración:
2 h
Se respetan las medidas de seguridad para la COVID-19
Accesible en silla de ruedas
Tipo de entrada:
móvil
Cancelación gratuita
  • Duración:
    2 h
  • Se respetan las medidas de seguridad para la COVID-19
  • Accesible en silla de ruedas
  • Tipo de entrada:
    móvil
  • Cancelación gratuita
Acerca de
Descubra Londres a bordo de un Big Bus descapotable de dos pisos en este recorrido turístico con paradas libres y disfrute de una vuelta en el London Eye con su boleto sin colas. Con su boleto de 24 o 48 horas, diseñe un itinerario personal con docenas de paradas posibles, incluido el Palacio de Buckingham, la Abadía de Westminster, el Big Ben, la Torre de Londres, la Catedral de St. Paul y muchas más. Disfrute de vistas sin obstáculos y comentarios a bordo mientras observa los lugares más destacados de la ciudad y bájese para admirar las mejores vistas panorámicas del horizonte de Londres en la cima de la noria de observación más alta del mundo, el London Eye. Aproveche al máximo el resto del día con un recorrido a pie gratuito y un crucero por el río Támesis. Reflejos Vea más de Londres en menos tiempo con este paquete dos en uno Elija entre el autobús turístico ilimitado de 24 o 48 horas Evite las colas y experimente la mejor vista panorámica de la ciudad en el London Eye Crucero por el río Támesis incluido con cada opción de boleto
Infórmate antes de salir
  • Duración: 2 h
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Idiomas disponibles
Alemán, Inglés, Italiano, Francés, Español
Infórmate antes de salir
  • Duración: 2 h
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
Alemán, Inglés, Italiano, Francés, Español
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número de abajo y utiliza el código de producto: 6506P5
Llamar al +34 91 177 6743
Información importante
Servicios incluidos
  • Tour en autobús turístico con techo abierto con paradas libres válido por 24 o 48 horas
  • Boleto de entrada de acceso rápido garantizado al London Eye
  • Comentarios grabados en 5 idiomas
  • Crucero por el río Támesis
  • Auriculares de cortesía
Servicios no incluidos
  • Recogida en el hotel
  • Alimentos y bebidas
Duración
2 h
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Accesible en silla de ruedas
  • Se pueden llevar coches de bebés
  • Se admiten animales de asistencia
  • Hay transporte público cerca
  • El transporte está adaptado para personas en silla de ruedas
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
Servicios incluidos
  • Tour en autobús turístico con techo abierto con paradas libres válido por 24 o 48 horas
  • Boleto de entrada de acceso rápido garantizado al London Eye
  • Comentarios grabados en 5 idiomas
  • Crucero por el río Támesis
  • Auriculares de cortesía
Servicios no incluidos
  • Recogida en el hotel
  • Alimentos y bebidas
Duración
2 h
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Accesible en silla de ruedas
  • Se pueden llevar coches de bebés
  • Se admiten animales de asistencia
  • Hay transporte público cerca
  • El transporte está adaptado para personas en silla de ruedas
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
Viaja de forma segura durante la crisis de la COVID-19
Qué esperar durante tu visita
  • La temperatura del personal se comprueba con frecuencia
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Es obligatorio que los guías se laven las manos con frecuencia
Qué esperar durante tu visita
  • La temperatura del personal se comprueba con frecuencia
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Es obligatorio que los guías se laven las manos con frecuencia
  • Gel de manos desinfectante disponible para los viajeros y el personal
  • Los vehículos de transporte se desinfectaban con regularidad
  • Pago sin contacto de propinas y complementos
  • Es obligatorio que los guías usen mascarilla en zonas públicas
  • El equipamiento se desinfecta entre usos
  • Es obligatorio que los viajeros usen mascarilla en zonas públicas
  • Se implementó el distanciamiento social durante toda la visita
  • Se proporcionan mascarillas a los viajeros

3.0
# opinión17 opiniones
Excelente
5
Muy bien
3
Normal
1
Mala
3
Pésima
5

Ruth2223
Sheffield, UK32 contribuciones
Don’t go on. Total rip off and when we asked for a refund (due to no commentary) they have not replied to any messages. Go with a different company.
Escrita el 26 de septiembre de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi, Thank you for taking the time to leave your review. We are very sorry to hear that you haven't received a reply to your messages. Customer Service and overall experience is extremely important to us and we'd like to investigate further the issue you have mentioned. Please could you email us on info@bigbustours.com with further details including your date of travel. Many Thanks Vicky
Escrita el 27 de septiembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Elizabeth M
2 contribuciones
We used Big Bus Tours on a few different days on our trip to London. The first day we decided last-minute to grab a tour as the weather was fantastic but too hot for wandering around. We had no issues finding seats and could move around as people got on and off. Views from the bus were fantastic and we could do a fair bit of people watching while relaxing on the top deck.

We had such a good time we decided to get tickets for another day so we could take full advantage of hop on/off, listen to the commentary etc, and got the combined London Eye and River Cruise Package. We hopped on and off numerous times, never waited very long for a bus and always found plenty of seats available. I really enjoyed the pre-recorded commentary and the music as we drove around London, especially at Baker Street! River Cruise was also fantastic with amazing views and a really funny commentary.

Escrita el 14 de septiembre de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi, Many thanks for your review. We are pleased to hear you had a great time on our tours. We hope to see you back onboard one of our tours in the near future. Best Wishes Vicky
Escrita el 17 de septiembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Julie C
3 contribuciones
sept. de 2021 • Amigos
Out of all the bus trips only one driver was helpful. The others were the most miserable people I have ever had the misfortune to encounter. Even answering a simple question was too much trouble! Seriously need some people skills training.
Escrita el 13 de septiembre de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi, Thank you for taking the time to leave your review. We are very sorry to hear about your recent experience with us and the level of customer service your received. Customer Service and overall experience is extremely important to us and we'd like to investigate further the issues you have mentioned. This will help us take action to correct and improve our service going forward. Please could you email us on info@bigbustours.com with further details including your date of travel. Many Thanks Vicky
Escrita el 17 de septiembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Kenneth B
1 contribución
ago. de 2021
Very good day out. Staff are Friendly and know there job. We had a lovely time . Got some Good Snaps. Boat Trip was a treat very well looked after. LIAM the guide on the boat trip very knowledgeable and happy in his job. had a good bag of surprises in store. He was Great. After that we spent time at Covent Garden. Nice Bagels and Cappachino thank you
Escrita el 20 de agosto de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Good Morning, Thank you for your feedback. I'm glad to hear that you had a good experience on our tours. We hope to have you back on board one of our tours again soon! Kind regards, Big Bus London
Escrita el 2 de septiembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

AmK
3 contribuciones
ago. de 2021 • Familia
The river cruise was brilliant. It was a 40 minute boat journey where you got to see quite a lot of the main attractions. The boat’s tour guide, Liam, was entertaining and kept the audience engaged. He did a fab job and learnt a lot of new facts about London. Overall would defo recommend to anyone new to london or even those living nearby for years like me!!
Escrita el 14 de agosto de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Galina M
2 contribuciones
may. de 2021
Outrageous!!!! Purchased the 2 days tickets for Big Bus + 3 London Explorer Pass, for over £200 which meant I could add 3 more attractions to go to. I have been sent a list of attractions to choose from, we decided to go with London Eye and The Dungeons London. When we arrived in London and tried to enter the Dungeons, our tickets didn't work. After half an hour on the phone, they sent me an email saying I have to go and collect it from London Reception Centre which opens till 4:30. After wasting my limited time looking for their office I finally got there, just to see that the office was closed!!!! When I called the company again they told me, unfortunately due to pandemic we can not choose London Eye and Dungeon!!!! Why couldn't you tell me that before? Why did you include those attractions in a list to choose from? Why did you make me walk for half an hour with kids to look for a closed office if I wouldn't get those tickets anyway?????How easy it is to blame everything to pandemic!! If I knew those attractions were not available, I would never purchased this package. We literally paid over £200 for sight seeing!!! I requested for a refund and got a familiar response: Due to pandemic, please wait for 7-10 working days!!!. Don't bother with this company. I have used different sightseeing tour companies and they were brilliant!!!
Escrita el 3 de junio de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Michelle J
Falls Church, VA78 contribuciones
mar. de 2020
We had 4 days in the city and this was a great way to get a good overview and travel around to the attractions we wanted to visit. The hop on hop off bus gives you a general over view from the road, the river cruise shows you similar sites but from a very different perspective, and thee London Eye was a fun experience that gave us a birds eye view of the city.
ONE big issue with this company was the timeliness of the buses, they indicate they are supposed to arrive every 20-30 minutes, but there were times we would wait over 45 minutes for a bus. Other times there was such bad traffic (not their fault) but we would just sit and not move for 15/20 minutes so seemed a waste of time
We rode with 5 or 6 different commentators and I can say some are very good and some are crap. We had one who pretty much just announced the next stop and maybe a sentence or two if she had to. Others were great, they had to re-route the buses due to roadwork and they just picked up the commentary and continued on the tour as if nothing new had happened (I knew because I had ridden that route prior).
Escrita el 5 de marzo de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Antonio B
Province of Lodi, Italia23 contribuciones
feb. de 2020 • Familia
Very useful routes, cheerful crew and last but not least great skilled drivers in the narrowest streets.
Escrita el 5 de marzo de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Jans0902
Limburg, Nederland32 contribuciones
feb. de 2020 • Familia
2 dagen Hop on Hop off met de Big Bus, we hebben ons constant geërgerd, als de bus rijd tenminste, want we hebben 3 x mee gemaakt dat de chauffeur pauze heeft, je zit dan 20 min te wachten in de bus dat hij zijn koffie en sigaret op heeft, dat noemen ze hop on hop off, ik snap maar al te goed dat je recht op pauze hebt, maar regel dan een andere chauffeur, er rijden trouwens veel te weinig bussen van de Big Bus hierdoor sta je heel lang te wachten op een volgende, zo slecht geregeld dat soms 2 bussen van de zelfde route kleur achter elkaar rijden, na 2 dagen te hebben staan wachten op de Big Bus, ZOU IK U ADVISEREN “THE ORIGINAL TOUR BUS” hier rijden ongelofelijk veel bussen van, elke 5 min stopt er een bus, en daarbij zijn ook nog de route’s veel interessanter van THE ORIGINAL TOUR BUS, spaar je de ergernis en boek aub niet de Big Bus, we hebben genoten van London maar zeker niet van Big Bus
Escrita el 25 de febrero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hello, Thank you for taking the time to provide us with a review; please accept our apologies that your experience with Big Bus London did not live up to your expectations as we aim to provide every customer with an excellent London sightseeing experience. We'd appreciate the opportunity to look into this incident so would ask if you would be so kind as to email us at info@bigbustours.com with a copy of your tickets and details of the time of day and where you waited. With best wishes, Big Bus London Team
Escrita el 27 de febrero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Lydia V
Walsall, UK91 contribuciones
dic. de 2019 • Amigos
Very good tour experience. Booked it via virgin experience days using my corporate account. A friend visited the U.K. and I booked the tour in advance. The vouchers came through the post and I redeemed it on the day of the tour.
Escrita el 12 de febrero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Se muestran los resultados 1-10 de 17
Acerca del operador

No lo decimos nosotros, sino los usuarios: esto es lo que dicen sobre este operador.

Ofrecido por: Big Bus Tours
frayrodrigog
frayrodrigog
00
Ideal para empezar!
Como cualquier gran Ciudad, vale la pena recorrerla en turibus, ya que es una forma de descubrir los puntos de inte
BettinaMarfetan
BettinaMarfetan
00
Impecable
El Bigbus fue impecable en horarios y en recorridos. Nos dejó cerca de cada atracción y valió la pena. Eramos 3, sa
Mabel2002
Mabel2002
00
GENIAL
Muy practico para visitar los lugares con mayor interés de Londres. Buen servicio. Buena información de las parada
Daniel180963
Daniel180963
00
Muy buenas rutas para poder pasear por toda la ciudad
Excelente el servicio en el bus, muy buenas rutas trazadas para poder conocer mas pero solo dos perlas negras, la p
antonioaC7633ZW
antonioaC7633ZW
00
Muy mejorable
Probé este servicio en mi estancia en Londres durante dos dias. El servicio de información con los cascos en distin
jml_1990
jml_1990
00
Mal trato
He tomado estos buses en varias ciudades. Y este es el peor. Salía como muy recomendado, y el que había que elegir.
13jorgetg
13jorgetg
00
Panorama para conocer con tiempo limitado
Solo tenia algunas horas en un stop over en Londres, tomando el Heathows express hasta Paddington Station (la parad
cristinagt7832SP
cristinagt7832SP
00
Go to a pub
Mi último día en Londres y a pesar de la lluvia y el tráfico Big Bus ha merecido la pena gracias a Julia, he hecho
369JavierS
369JavierS
00
Para un buen comienzo
Julia, por mucho es la mejor!!! La más entusiasta y la que explicaba más, Gran trabajo ! Es muy bueno para entender
Nomad90625
Nomad90625
00
Big bus londres
Big bus londres Pésimo servicio, mucha espera en algunas dw las lineas con mucho frio,te hacen bajar para cambiarte
664gabrielah
664gabrielah
00
Malisimo
Muy pocos autobuses y muy mala la información de las paradas. Se llenaban los autobuses y no había suficientes para
Esther G
Esther G
00
Está bien
Lo recomiendo, la app va muy bien, hay varios recorridos y muchas paradas Contras: el audio estaba en español pero
TamaCanalesG
TamaCanalesG
00
Pésimo!!! Horrible!!
El peor bus que he tomado en Europa! Compramos el ticket por 3 días, el primer día suspendieron el servicio "por ll
juanvicenm2020
juanvicenm2020
00
Londres 2020
Lindo, la pasamos genial muy recomendable para tener un pantallazo de la ciudad, logramos hacer todos los recorrido
sildito
sildito
00
Si vas con poco tiempo excelente!
Venía incluído con The London Pass, tarjeta indispensable para recorrer Londres en poco tiempo. El tour tiene auri
Preguntas frecuentes sobre Boleto de acceso rápido al London Eye con recorrido en autobús turístico y crucero por el río


Puede disfrutar de Boleto de acceso rápido al London Eye con recorrido en autobús turístico y crucero por el río a partir de 81,27 €. Descubra y reserve Boleto de acceso rápido al London Eye con recorrido en autobús turístico y crucero por el río en Tripadvisor

Big Bus Tours ofrece Boleto de acceso rápido al London Eye con recorrido en autobús turístico y crucero por el río. Lea opiniones, descubra experiencias adicionales o póngase en contacto con Big Bus Tours en Tripadvisor. Descubra y reserve Boleto de acceso rápido al London Eye con recorrido en autobús turístico y crucero por el río en Tripadvisor