Excursiones y entradas

Excursión de un día desde Edimburgo a Oban y la zona oeste de las Tierras Altas ofrecido por Highland Experience Tours

Excursión de un día desde Edimburgo a Oban y la zona oeste de las Tierras Altas

Excursión de un día desde Edimburgo a Oban y la zona oeste de las Tierras Altas
4
Reserva con antelación
a partir de
62,20 €
por adulto
Reserve ahora y pague después: disfrute de reservas gratis y flexibles.
¿No lo tiene claro? Se le reembolsará el importe íntegro abonado si cancela esta reserva con hasta 24 horas de antelación.
Acerca de
Escape del bullicio de la ciudad de Edimburgo y diríjase hacia el oeste en esta excursión de un día a Oban y la zona oeste de las Tierras Altas. Esta impresionante zona de Escocia contiene costas, páramos y montañas que reúnen la espectacular belleza de las Highlands. Explore los acogedores pueblecitos de Oban, Luss e Inveraray, y disfrute del paisaje con la hospitalidad amable de las Tierras Altas de la mano de su guía.
Infórmate antes de salir
  • Duración: 11 h 30 min
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Idiomas disponibles
Inglés
Qué esperar
  • Su recorrido de un día completo por las encantadoras Tierras Altas de Escocia y la costa de Oban comienza en Edimburgo, donde se encontrará con su guía en la Royal Mile. Saldrás por la mañana a través de las Tierras Bajas hacia tu primera parada en el pueblo de Luss, pasando por Glasgow para recoger a otros viajeros. Luego diríjase al Parque Nacional Trossachs para disfrutar de un hermoso recorrido panorámico por un terreno cubierto de bosques, salpicado por espectaculares picos montañosos. Te detendrás cerca de Loch Lomond para estirar las piernas y contemplar las vistas antes de continuar hacia el oeste. Navegue a lo largo de la costa del tranquilo lago Awe hasta las románticas ruinas del castillo de Kilchurn. Mientras viajas, aprende acerca de las batallas que ocurrieron en esta región y de gobernantes como el Rey Robert the Bruce y el Clan Campbell, que durante siglos han poseído las tierras Argyll. Pronto llegarás a la colorida ciudad costera de Oban, donde abunda el marisco y podrás disfrutar de un almuerzo de sándwiches de gambas, ostras frescas o cangrejo (por cuenta propia). Tómese un tiempo para comer y explorar la ciudad victoriana. Visite la Torre de McCaig, una torre de granito de estilo romano que ofrece impresionantes vistas de la bahía. ¡No dudes en subir a la cima para ver todo el camino hasta la Isla de Mull! Desde aquí, vuelva a Edimburgo y deténgase en el pueblo blanco de Inveraray. Explore las tiendas de la ciudad, compre algunos dulces locales y admire las vistas panorámicas de Loch Fyne antes de regresar a la capital. Su recorrido termina de nuevo en el punto de partida original.
Infórmate antes de salir
  • Duración: 11 h 30 min
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
Inglés
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Qué esperar
  • Su recorrido de un día completo por las encantadoras Tierras Altas de Escocia y la costa de Oban comienza en Edimburgo, donde se encontrará con su guía en la Royal Mile. Saldrás por la mañana a través de las Tierras Bajas hacia tu primera parada en el pueblo de Luss, pasando por Glasgow para recoger a otros viajeros. Luego diríjase al Parque Nacional Trossachs para disfrutar de un hermoso recorrido panorámico por un terreno cubierto de bosques, salpicado por espectaculares picos montañosos. Te detendrás cerca de Loch Lomond para estirar las piernas y contemplar las vistas antes de continuar hacia el oeste. Navegue a lo largo de la costa del tranquilo lago Awe hasta las románticas ruinas del castillo de Kilchurn. Mientras viajas, aprende acerca de las batallas que ocurrieron en esta región y de gobernantes como el Rey Robert the Bruce y el Clan Campbell, que durante siglos han poseído las tierras Argyll. Pronto llegarás a la colorida ciudad costera de Oban, donde abunda el marisco y podrás disfrutar de un almuerzo de sándwiches de gambas, ostras frescas o cangrejo (por cuenta propia). Tómese un tiempo para comer y explorar la ciudad victoriana. Visite la Torre de McCaig, una torre de granito de estilo romano que ofrece impresionantes vistas de la bahía. ¡No dudes en subir a la cima para ver todo el camino hasta la Isla de Mull! Desde aquí, vuelva a Edimburgo y deténgase en el pueblo blanco de Inveraray. Explore las tiendas de la ciudad, compre algunos dulces locales y admire las vistas panorámicas de Loch Fyne antes de regresar a la capital. Su recorrido termina de nuevo en el punto de partida original.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número de abajo y utiliza el código de producto: 5256OBAN
Llamar al +34 91 177 6743
Información importante
Servicios incluidos
  • Transporte en minivan con aire acondicionado.
  • Guia profesional
Servicios no incluidos
  • Alimentos y bebidas
  • Propinas
  • Recogida y regreso al hotel.
  • No se aceptan niños menores de 3 años.
  • Entrada - Inveraray Castle
Duración
11 h 30 m
Información sobre la salida
  • Highland Experience Tours, Royal Mile, 1 Parliament Square, Edinburgh EH1 1RE, UK Inside Cafe Nero junto a la Catedral de St Giles
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Se admiten animales de asistencia
  • Hay transporte público cerca
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • No se aceptan niños menores de 3 años.
  • En esta experiencia debe haber un número mínimo de viajeros. Si se cancela porque no se llega a dicho mínimo, se le ofrecerá otra fecha o experiencia o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta excursión o actividad habrá 32 viajeros como máximo
Servicios incluidos
  • Transporte en minivan con aire acondicionado.
  • Guia profesional
Servicios no incluidos
  • Alimentos y bebidas
  • Propinas
  • Recogida y regreso al hotel.
  • No se aceptan niños menores de 3 años.
  • Entrada - Inveraray Castle
Información sobre la salida
  • Highland Experience Tours, Royal Mile, 1 Parliament Square, Edinburgh EH1 1RE, UK Inside Cafe Nero junto a la Catedral de St Giles
Duración
11 h 30 m
Información sobre la vuelta
  • Vuelve al punto de partida original
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Se admiten animales de asistencia
  • Hay transporte público cerca
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • No se aceptan niños menores de 3 años.
  • En esta experiencia debe haber un número mínimo de viajeros. Si se cancela porque no se llega a dicho mínimo, se le ofrecerá otra fecha o experiencia o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta excursión o actividad habrá 32 viajeros como máximo
Viaja de forma segura durante la crisis de la COVID-19
Última actualización: 14 may. 2021
Una nota de Excursión de un día desde Edimburgo a Oban y la zona oeste de las Tierras Altas
Solicitamos a todos los pasajeros que realicen una prueba de flujo lateral dentro de las 48 horas posteriores al inicio del recorrido.
Qué esperar durante tu visita
  • La temperatura del personal se comprueba con frecuencia
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Es obligatorio que los guías se laven las manos con frecuencia
Qué esperar durante tu visita
  • La temperatura del personal se comprueba con frecuencia
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Es obligatorio que los guías se laven las manos con frecuencia
  • Gel de manos desinfectante disponible para los viajeros y el personal
  • Los vehículos de transporte se desinfectaban con regularidad
  • El equipamiento se desinfecta entre usos
  • Es obligatorio que los viajeros usen mascarilla en zonas públicas
  • Se implementó el distanciamiento social durante toda la visita
Itinerario
  • Empezará en
    Highland Experience Tours
    Royal Mile, 1 Parliament Square, Edinburgh EH1 1RE, UK
    Inside Cafe Nero junto a la Catedral de St Giles
    Ver dirección y detalles
  • Pase por
    Loch Lomond and The Trossachs National Park
  • 1
    Luss
    Parada: 30 minutos
    Ver detalles
    Pase por
    Kilchurn Castle
    Loch Awe
  • 2
    Oban
    Parada: 90 minutos
    Ver detalles
  • 3
    Inveraray
    Parada: 90 minutos
    Ver detalles
  • 4
    Inveraray Castle
    Parada: 30 minutos - Admisión excluida
    Ver detalles
  • Volverá al punto de partida
+

4.0
# opinión16 opiniones
Excelente
11
Muy bien
1
Normal
2
Mala
0
Pésima
2

Elsa KD
1 contribución
Underwhelming and disappointing
ago. de 2021
This was our first time on a tour so we are glad that we experienced it, but it was quite underwhelming and a bit disappointing.

First thing was that it was quite difficult to hear the tour guide/driver speak as he was driving - the speakers didn't project very well. So, we feel we missed out on a lot of interesting things he might've said.

Second, we were told as we passed the castle ruins (Kilchurn Castle) that we would stop to see it on our way back but instead the driver gave us 20 minutes at a random church by the road... Only because we had left Oban 10 minutes later than planned. Seeing the castle ruins was the thing we were all most excited for so it was very disappointing that we did not end up doing that. The church stop was not part of the tour itinerary and was not necessary but the driver decided it was more worth our time than seeing something that we had paid to see?? Even a simple stop by the loch to get a closer look at the castle would have sufficed or at least had been much preferred than stopping at the church.

My friends and I also feel that we did not need 1 hour 30 minutes in Oban. We would have happily traded some of that time to see Kilchurn Castle, which we should have actually seen anyway as it was part of the tour! Disappointing.
Escrita el 31 de agosto de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hello, First of all I would like to thank you for your feedback, it is greatly appreciated. I'm so sorry to hear that you were unable to hear the guide on your tour - Our drivers are always happy to repeat things or answer any questions you have if you don’t fully hear the first time. We will be sure to look into the speakers as we have not had any similar feedback about our buses and are unaware of any issues. Oban is the focus of this particular tour so we designed the itinerary to allow enough time to explore the town itself, get lunch and potentially even a distillery visit if they would like. It sounds like your driver had taken you to St Conan’s Kirk as an alternative which is known for its stunning loch-side setting and unique and impressive architecture. That being said, I can only apologise that you did not stop at Kichurn Castle as planned - we will discuss this with the guide of the tour to confirm the reasoning for this and use your feedback to ensure passengers receive the best possible tour. If you have any further comments or concerns regarding your tour you would, please feel free to contact us through our emails or social media channels. I will however ensure your comments are taken on board. Kind Regards, The Highland Experience Team
Escrita el 22 de octubre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Tommy N
Oldenburg, Alemania5 contribuciones
Day trip Oban
sept. de 2019
It was wonderful, our guide Erin M. made it absolutely entertaining with the history and different story about all the different places we seen, while telling about the history from Scotland she also played different types of Scottisch musik, the stop in Oban could have been alittle longer but you still had plenty of time to look around and grap something to eat (just becareful of the Seagulls, they will steal a sandwich out of your hand, happened to my GF :-D )I can only recommend it was a very nice trip.
Escrita el 19 de septiembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

D022474
Heidelberg4 contribuciones
Schöner Ausflug
ago. de 2019
Der Ausflug mit Highland Experiences war optimal organisiert hat. Der Busfahrer und Reiseleiter Steven A. hat den Ausflug mit schönen Geschichten rund um Schottland zu einem tollen Erlebnis gemacht. Ein Schotte der mit Herzblut sein Land uns vorgestellt hat.
Escrita el 19 de agosto de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

World Traveler
7 contribuciones
Stay Away
jul. de 2019 • Familia
Stay away from this company. I have traveled extensively and used tour companies in the past. Never have I ever had this level of maltreatment. We spent thousands of dollars to get our son to his ancestral homelands in Scotland from the US. We chose the Highland Experience for the last leg of our trip. We were told it was 1st come, 1st serve seating. We arrived almost an hour early so we could sit together in front, tell our son about his heritage and avoid the car sickness in the back of busses that our family is prone too. We were 1st in the line. Our tour guide came up, turned the line around and all the people that got there early were put in the back of the bus. I am short and couldn’t see anything, we got separated from our son, and we are all sick. I tried to talk to our guide who was rude. He told me it was my fault, and if we got car sick we basically shouldn’t have come. Also, the tour guide gets off the bus at stops and leaves the bus door wide open. He will not warn you that is what he does. Don’t leave anything on the bus. Wow!!! Choose a different tour company.
Escrita el 26 de julio de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi there, Thank you for your review I am sorry to read your negative review of your tour. Our seats are on a 'first come, first serve' basis and we do not guarantee these. We were unaware prior to your tour that you wished to have these seats otherwise we could have mentioned this to the driver, however again these are not guaranteed. As we discussed directly over email, our buses are never left unattended. I fully investigated your comments at the time and spoke to your guide who explained that he was standing at the back of the bus whilst other passengers were still on the bus therefore the bus was never left unattended. We take all feedback we receive seriously so we can continuously improve our tours. Kind Regards, Natalie
Escrita el 30 de julio de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

VickiG2013
Auckland, Nueva Zelanda9 contribuciones
Day trip Edinburgh to Obans
jun. de 2019 • Parejas
We had a great day and saw how beautiful Scotland is, as we traveled from Edinburgh to the West Coast.We had several stops some interesting but some not so much.
Our driver Steve B gave us history of Scotland which he made really interesting and informative. He had a great sense of humour and was a great story teller.
It was a long day but we only had one day free and wanted to visit Oban Distillery and this was a fantastic way to do it.
Well worth it and would recommend.
Escrita el 21 de junio de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Cheryl C
9 contribuciones
A terrific one-day tour!
jun. de 2019 • Amigos
Our guide Stephen Hitch was informative, humorous, and thoughtful. It was a long day and, of course, we wanted to stay longer at each stop! An exquisite lunch in lovely Oban was the perfect midday stop. Inveraray Castle is well worth the admission price especially since Stephen gave a good historical overview before we got there. His knowledge about the complicated history of this part of Scotland enriched the experience. When he wasn’t recounting historical battles (and telling bad jokes) Stephen played an entertaining mix of traditional and contemporary Scottish music. This tour was very well done and a real value, too.
Escrita el 2 de junio de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

AfroMask
Edimburgo, UK31 contribuciones
Had a great day out with Stephan H
Nicely balanced tour between driving and site seeing given the distance travelled. The bus was excellent, new/clean/comfortable and the guide was even better, knowledgeable/funny/good taste in music. I would absolutely recommend this tour for people to do.

I saw on other reviews that people complained about the time spent on the bus, I recommend people look at a map and the itinerary before booking, if you don't want to spend all day travelling, dont book a day trip that lasts all day!! It's no rocket science people.
Escrita el 19 de mayo de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Susan H
Canton, GA27 contribuciones
Disappointed overall
may. de 2019 • Parejas
Other that restroom breaks we did not stop to see anything until we arrived in Oban. There were a couple of things he mentioned that we could stop but wouldn't because the weather would not allow us to see much. For the better part of the drive it was not raining, just cloudy and felt we could have seen things just fine. Was going to stop at a loch but he said there was not parking available. Oban was great, had a wonderful lunch and the scenery was wonderful both ways. On the way back to Edinbugh he asked it we'd like to stop at the castle..2 of us spoke up or we wouldn't have stopped there either. John S seemed like a nice enough guy but he should not be a guide. He was as dull as a fence post.
Escrita el 18 de mayo de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi Susan, We are limited as to where we can stop due to parking restrictions and the need for toilet stops. The Highlands are very sparsely inhabited and there are few places which have the facilities for tour groups and buses to stop, which is why we make rest stops at service stations along the way. Sorry to hear you did not gel with your driver-guide John, as others have done on his tours. Our driver-guides try their best to speak to everyone and provided humorous commentary, however everybody is different and it is impossible for them to be everyone's cup of tea. Kind Regards, Fiona R
Escrita el 28 de mayo de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

alan542017
Adelaide, Australia5 contribuciones
Lovely scenery, very informative and entertaining commentary from Owen our driver and guide.
sept. de 2018 • Parejas
Thankyou to the staff of Highland Experience for allowing us to swap our booked tour to the Oban one the night before.
It was a very enjoyable tour, our driver/tour guide Owen was entertaining and informative. , with a great sense of fun.
The scenery was beautiful, the little church that we stopped at had an amazing timber structure to the main roof and cloisters. The town of Oban was very picturesque with a fresh fish and shell fish to die for at the "Green Tent " at a very reasonable price
Escrita el 23 de septiembre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

BTMNSP
Binghamton, Estado de Nueva York226 contribuciones
great tour and helped us moved cities
jul. de 2018 • Parejas
We started the tour in GLA and ended in Edinburgh - They let us store our carry on bags in the boot. So logistics were great. Others were doing the opposite - starting in Edinburgh and getting off in glasgow. Really cool way to transit the country. Confirm with them directly about the availability of doing this maneuver though - I could not book this route through VIATOR - but going to them directly worked great.

Even more important - The day was great - and our guide was so pleasant and low key. OBAN is great and worth seeing. Our guide steered us to a great fish and chips location - Nories. We saw Wee Coos, Inveraray Castle, Kelpies, etc. Beautiful day - small group on the bus (not mega bus).

Not overly tiring day - nice amount of stops and drives through the country.
Escrita el 22 de julio de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Se muestran los resultados 1-10 de 16
Acerca del operador

No lo decimos nosotros, sino los usuarios: esto es lo que dicen sobre este operador.

Ofrecido por: Highland Experience Tours
Rafael P
Rafael P
00
Impresionante Tour
La visita a las tierras altas me parece imprescindible, y da tiempo a ver Edimburgo y hacer el tour también. El tie
juanantoniog744
juanantoniog744
00
Impresionante Escocia, con el aún más genio Fernando(mil gracias)
GRacias Fernando(lo primero). Tour de 12,5 horas para ver las Highlands, lago ness, Glen Coe, Inverness....familia
desiree333
desiree333
00
Espectacular
Si vas a Edimburgo TIENES que hacer esta excursión, los paisajes son impresionantes, es la zona más bonita de Escoc
Javiereclectico
Javiereclectico
00
Maravillosa experiencia
Un tour de 12,5h nos pareció una apuesta arriesgada, porque si sale mal es un día entero perdido, pero desde luego
bernardog29
bernardog29
00
Vale la pena
Excelente periplo guiados por Vea, que además de mostrar su sapiencia tiene un especial don de gentes. Fui con mi p
j0sedamianc
j0sedamianc
00
Tour de un día por highlands + Lago Ness....
Recomendado 100%...Ha sido una gran experiencia....preciosos paisajes amenizados por SOLA(guia_conductor) con expli
Luis1542
Luis1542
00
Experiencia tour Tierras Altas
Teníamos dudas sobre hacer esta excursión, pero sin duda el SEÑOR SOLA nos ha resuelto pronto las dudas. Magnífica
250celias
250celias
00
Muy recomendable!
Teníamos dudas por hacer este tour por las fechas en las que estamos, pero la verdad es que acertamos. SOLA nos hiz
B3732NSjosed
B3732NSjosed
00
Sola is the Best!
La verdad que si no fuera por Sola la experiencia estaría un poco nublada. Vivía la historia que contaba, te hacía
441lolal
441lolal
00
Sola for ever!
Ha sido una experiencia muy recomendable. Sola es un gran profesional, nos ha hecho disfrutar desde el primer momen
734giselaa
734giselaa
00
Una hermosa experiencia
Hicimos el tour de un día a las highlands y al Lago Ness, Sola nuestro guía español nos hizo un hermoso tour con un
VS006
VS006
00
Inolvidable tour por la Escocia más bella
Fue FANTÁSTICO, así, en mayúsculas... Una vez estás en las Highlands y en la isla de Skye te das cuenta que si deja
franciscojavieri440
franciscojavieri440
00
dia y paisajes inolvidables
salimos muy temprano a tierras altas y desde el primer momento me empezó a encantar la excursión.nuestro guía fue r
JuanjoGomez94
JuanjoGomez94
00
Tierras altas y Lago Ness
Excelente tour con Xabi y Toni. Muy recomendable. Muy atentos y ameno a pesar de durar 12 horas. Very good.
Martascg
Martascg
00
Maravillosa experiencia con un guía inmejorable!
Hicimos el tour con Sola, un guía totalmente entregado a su trabajo que nos fue explicando durante el viaje los dif
Preguntas frecuentes sobre Excursión de un día desde Edimburgo a Oban y la zona oeste de las Tierras Altas


Puede disfrutar de Excursión de un día desde Edimburgo a Oban y la zona oeste de las Tierras Altas a partir de 62,24 €. Descubra y reserve Excursión de un día desde Edimburgo a Oban y la zona oeste de las Tierras Altas en Tripadvisor

Highland Experience Tours ofrece Excursión de un día desde Edimburgo a Oban y la zona oeste de las Tierras Altas. Lea opiniones, descubra experiencias adicionales o póngase en contacto con Highland Experience Tours en Tripadvisor. Descubra y reserve Excursión de un día desde Edimburgo a Oban y la zona oeste de las Tierras Altas en Tripadvisor