Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Croissant de París y desayuno tradicional clase de repostería

Selecciona fecha y viajeros
Desde
107,19 US$
Fecha
2 viajeros
Destacados
    Qué esperar
    Los cruasanes se hicieron una vez de la vieja masa de pan normal ordinaria; hoy en día, están hechos de p âte feuilletée levée (masa estratificada con levadura en capas). Sin duda es una de las masas más técnicas en la pastelería francesa .

    Después de 3 horas dedicadas a nuestro chef, habrás adquirido el conocimiento para hacer cruasanes que sean livianos. , crujiente por fuera y derretido en la boca suave por dentro. Aprenderá y realizará cada paso en la elaboración de cruasanes de mantequilla clásicos y cruasanes con almendras, pero también aprenderá cómo hacer pain au chocolat ( croissants rellenos de chocolate), pain aux pasas i> (croissants de pasas) con crema pastelera, y otras variaciones del croissant que son tan deliciosas como inesperadas.

    Aprenderás algunas técnicas específicas:
    • Haga la Detrempe : mezcla de harina, agua, sal, mantequilla, levadura, utilizada en la preparación del cruasán.
    • Haga la Beurrage : para agregar mantequilla a la masa que se llama pâton.
    • Pâton: el bloque de masa de croissant después de doblar la mantequilla en la detrempe t o formar un sobre.
    • Haz los giros: para dar vueltas a la masa de croissant (pâton) al enrollar la masa y doblarla.
    • Feuilleter (para hacer hojas): encerrar la mantequilla en una capa de masa y doblarla y enrollarla para formar capas o hojas delgadas.
    • Abaisser (para desplegar): extender una hoja de masa de hojaldre al grosor deseado con un rodillo, antes de cortarlo y darle forma.
    • Siga la pousse (la fermentación y el aumento): la expansión de la masa fermentada causada por la levadura durante el levantamiento.
    Mostrar más
    Opiniones (28)
    Filtrar opiniones
    6 resultados
    Puntuación de viajeros
    5
    1
    0
    0
    0
    Tipo de viajero
    Época del año
    IdiomaEspañol
    Puntuación de viajeros
    5
    1
    0
    0
    0
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtros seleccionados
    Filtroespañol
    Actualizando lista...
    1 - 5 de 6 opiniones
    Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
    Opinión escrita hace 3 semanas mediante dispositivo móvil

    Más

    Fecha de la experiencia: julio de 2019
    Opinión escrita el 14 de abril de 2019

    Más

    Fecha de la experiencia: abril de 2019
    Opinión escrita el 21 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

    Más

    Opinión escrita el 6 de enero de 2019

    Más

    Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
    Opinión escrita el 22 de diciembre de 2018

    Más

    Fecha de la experiencia: enero de 2018
    Ver más opiniones
    Preguntas y respuestas
    Recibe respuestas rápidas del personal del Croissant de París y desayuno tradicional clase de repostería y de clientes anteriores.
    Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
    Enviar
    Directrices de publicación
    Información importante:
    ¿Por qué reservar en TripAdvisor?
    • Precio bajo garantizado
    • Cancelación gratuita si se realiza hasta 24 horas antes
    • Pago seguro
    • Asistencia las 24 horasLlama al
    Los viajeros también han visto
    Experiencia práctica: ¡Clase de...
    a partir de 163,60 US$*
    Clase francesa de pastelería y...
    6 opiniones
    a partir de 107,19 US$*
    Clase de cocina en París: postres y...
    27 opiniones
    a partir de 134,27 US$*
    Clases de postres Paris Eclair y...
    7 opiniones
    a partir de 90,26 US$*
    Se suelen comprar conjuntamente
    Excursión en autobús Big Bus con...
    2.504 opiniones
    a partir de 39,60 US$*
    Acceso prioritario a la Torre Eiffel...
    874 opiniones
    a partir de 73,34 US$*
    Evite las colas: visita al Museo del...
    3.187 opiniones
    a partir de 68,83 US$*
    Se agota rápido
    Entrada de acceso prioritario a la...
    1.034 opiniones
    a partir de 48,52 US$*
    Clase de cocina de Macaron de grupo...
    27 opiniones
    a partir de 90,26 US$*
    Clases de postres Paris Eclair y...
    7 opiniones
    a partir de 90,26 US$*
    Clase francesa de pastelería y...
    6 opiniones
    a partir de 107,19 US$*