Excursiones y entradas

Eze Monaco y Montecarlo: recorrido de medio día compartido y guiado ofrecido por Smartour Riviera

Eze Monaco y Montecarlo: recorrido de medio día compartido y guiado

Eze Monaco y Montecarlo: recorrido de medio día compartido y guiado
4
Reserva con antelación
a partir de
63,00 €
por adulto
Cancelación gratuita
¿No lo tiene claro? Se le reembolsará el importe íntegro abonado si cancela esta reserva con hasta 24 horas de antelación.
Resumen de la visita guiada
Duración:
5 h
Se respetan las medidas de seguridad para la COVID-19
Se ofrece recogida en hotel
Tamaño del grupo:
16
Asientos o sillas infantiles disponibles
Tipo de entrada:
móvil
  • Duración:
    5 h
  • Se respetan las medidas de seguridad para la COVID-19
  • Se ofrece recogida en hotel
  • Tamaño del grupo:
    16
  • Asientos o sillas infantiles disponibles
  • Tipo de entrada:
    móvil
Acerca de
Infórmate antes de salir
  • Duración: 5 h
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Idiomas disponibles
Alemán, Inglés, Francés, Español
Qué esperar
Infórmate antes de salir
  • Duración: 5 h
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
Idiomas disponibles
Alemán, Inglés, Francés, Español
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Qué esperar
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número de abajo y utiliza el código de producto: 46974P2
Información importante
Servicios incluidos
  • Conductor / guía
  • Comentarios en vivo a bordo
  • Recogida y regreso al hotel.
  • Recogida y regreso de los puntos de reunión designados.
  • Transporte en minibús con aire acondicionado, opciones completas.
  • Comida del conductor y tarifas de peaje.
Servicios no incluidos
  • Alimentos y bebidas
  • Almuerzo
Duración
5 h
Información sobre la salida
  • Se incluye la recogida de los viajeros.
  • Recoger en el hotel de Niza de forma gratuita, háganos saber qué hotel de brujas en Niza se queda. si te quedas fuera de Niza podemos recogerlo en la oficina de turismo de la estación de tren de Niza
  • Se ofrece recogida en el hotel. Consulte la lista de hoteles en nuestra página de tramitación de la compra para ver si el suyo se incluye entre los puntos de recogida disponibles.
Información adicional
  • Asientos o sillas infantiles disponibles
  • Silla de bebé: 10 €
  • Puede ser operado por un guía multilingüe.
  • Accesible en silla de ruedas
  • Se pueden llevar coches de bebés
  • Se admiten animales de asistencia
  • Hay transporte público cerca
  • El transporte está adaptado para personas en silla de ruedas
  • Los viajeros deben tener una condición física media
  • En esta excursión o actividad habrá 16 viajeros como máximo
Servicios incluidos
  • Conductor / guía
  • Comentarios en vivo a bordo
  • Recogida y regreso al hotel.
  • Recogida y regreso de los puntos de reunión designados.
  • Transporte en minibús con aire acondicionado, opciones completas.
  • Comida del conductor y tarifas de peaje.
Servicios no incluidos
  • Alimentos y bebidas
  • Almuerzo
Información sobre la salida
  • Se incluye la recogida de los viajeros.
  • Recoger en el hotel de Niza de forma gratuita, háganos saber qué hotel de brujas en Niza se queda. si te quedas fuera de Niza podemos recogerlo en la oficina de turismo de la estación de tren de Niza
  • Se ofrece recogida en el hotel. Consulte la lista de hoteles en nuestra página de tramitación de la compra para ver si el suyo se incluye entre los puntos de recogida disponibles.
Duración
5 h
Información sobre la vuelta
  • Vuelve al punto de partida original
Información adicional
  • Asientos o sillas infantiles disponibles
  • Silla de bebé: 10 €
  • Puede ser operado por un guía multilingüe.
  • Accesible en silla de ruedas
  • Se pueden llevar coches de bebés
  • Se admiten animales de asistencia
  • Hay transporte público cerca
  • El transporte está adaptado para personas en silla de ruedas
  • Los viajeros deben tener una condición física media
  • En esta excursión o actividad habrá 16 viajeros como máximo
Viaja de forma segura durante la crisis de la COVID-19
Qué esperar durante tu visita
  • Es obligatorio que los viajeros usen mascarilla en zonas públicas
  • Gel de manos desinfectante disponible para los viajeros y el personal
  • Los vehículos de transporte se desinfectaban con regularidad
Qué esperar durante tu visita
  • Es obligatorio que los viajeros usen mascarilla en zonas públicas
  • Gel de manos desinfectante disponible para los viajeros y el personal
  • Los vehículos de transporte se desinfectaban con regularidad
  • Es obligatorio que los guías usen mascarilla en zonas públicas
Itinerario
  • Se le recogerá
    Consulte Información importante para ver los detalles
  • 1
    Vieux Eze
    Parada: 45 minutos
    Ver detalles
  • 2
    Monaco Grand Prix
    Parada: 45 minutos
    Ver detalles
  • 3
    Place du Palais
    Parada: 10 minutos
    Ver detalles
  • Volverá al punto de partida
+

4.0
# opinión8 opiniones
Excelente
3
Muy bien
2
Normal
1
Mala
2
Pésima
0

Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés.
Este servicio puede incluir traducciones proporcionadas por Google. Google renuncia al otorgamiento de toda garantía, expresa o implícita, en relación con las traducciones, incluidas las garantías de precisión y fiabilidad, así como cualquier garantía implícita de comercialización, adecuación para fines concretos o condición libre de falsificaciones.

Marineta
Buenos Aires, Argentina438 contribuciones
jul. de 2018 • En solitario
Un guía y conductor de van con un inglés perfecto (y no así nomás, cachivache, como muchos otros), nos llevó por Eze a Fragonard, luego una pequeña vuelta por los casinos de Montecarlo, finalizando por la Basílica de Mónaco y alrededores. Una buena experiencia con buenas explicaciones. Una pena no haber tenido dinero, porque me compraba y comía todo lo que hubiese encontrado...
Escrita el 13 de agosto de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cher Monsieur, Merci pour votre super message très sympathique , je vous souhaite de gagner au loto 😄 pour pouvoir la prochaine fois tout acheter sur votre passage 🤩 et nous attribuer peut être la note de 5 que nous méritons d après votre commentaire 😉 Bien Amandine et Anthony
Escrita el 14 de agosto de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Liz A
Londres, UK14 contribuciones
Reservamos dos tours con esta compañía por teléfono a nuestra llegada a Niza. Reservamos el tour ze, Mónaco y Montecarlo - medio día, y al mismo tiempo reservamos un tour de día completo - "West Coast and Countryside" para el día siguiente. Fuimos recogidos muy rápidamente el primer día desde nuestro hotel por un conductor encantador Francis - Xavier, cuyo comentario y personalidad general fue entretenido y agradable. El viaje fue un poco de una gira de parada de silbato, pero eso estuvo bien y lo disfrutamos. Al día siguiente nos sentamos en el vestíbulo del hotel esperando al segundo conductor del tour. Nos habían dicho que llegarían a las 0850. No había aparecido nadie antes de las 0910, así que le pedimos a la recepción del hotel que llamara a Smartour y preguntara cuál fue el retraso. Aparentemente no tenían conocimiento de nuestra reserva, a pesar del hecho de que se había hecho exactamente al mismo tiempo que el viaje anterior que hicimos, ¡lo que parecía un poco extraño! Tampoco parecía haber ninguna disculpa por su error: si es posible un encogimiento de hombros galo por teléfono, eso es lo que obtuvimos. Así que fuimos a Cannes y Antibes por nuestra cuenta. Por eso les doy 3 estrellas: el viaje que hicimos fue agradable, el viaje perdido fue un inconveniente y me hizo pensar dos veces antes de reservar con ellos nuevamente.
Google
Escrita el 2 de septiembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
smartour2015
Hello and thank you for your nice comment, I am delighted to note that your tour with Fx went well and that it satisfied you, Unfortunately there must have been a misunderstanding with your second booking indeed I have not been aware of this oversight, this thing and quite rare I must say and I'm sorry I could not offer you an alternative date Sorry for the inconvenience this has caused you Best regards Amandine Bonjour et merci pour votre gentil commentaire, je suis ravie de constater que votre tour avec Fx ce soit bien passé et que cela vous a satisfait, Malheureusement il y a du y avoir un malentendu avec votre seconde réservation en effet je n ai pas eu connaissance de cet oubli, cette chose et assez rare je dois dire et je suis navrée de ne pas avoir pu vous proposer une date alternative Désolée pour le désagrément que cela vous a causé Bien cordialement Amandine
Escrita el 3 de septiembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Gabriel
Nueva York, Estado de Nueva York16 contribuciones
ago. de 2019 • Parejas
Viaje fenomenal que cubre algunas de las mejores partes de la Riviera francesa. Increíble guía y conductor Frederic.
Google
Escrita el 27 de agosto de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Ellie09Lancashire
Lancashire16 contribuciones
Reservé este viaje como un regalo, ya que no había visitado el sur de Francia antes de que fuera una buena manera de verlo. Sólo 2 personas más en el coche y nuestro guía Philippe fue amable y muy bien informado. Todos los 4 lugares en los que paramos eran encantadores, pero si tengo que decir 1 cosa, no tengo suficiente tiempo en cada uno para asimilar la atmósfera o deambular. El tiempo más largo que tuvimos fue de 40 minutos. Nos hubiera gustado sentarnos a tomar una copa en el Café de París solo para decir que lo habíamos hecho. Pero no hay tiempo en voz alta. Ahora que lo hemos hecho, iremos en autobús la próxima vez. Pero aún así lo disfruté y lo recomendaría.
Google
Escrita el 21 de marzo de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Carol E
Finestrat, Comunidad Valenciana, Spain10 contribuciones
sept. de 2018 • Amigos
Lamento mucho tener que dejar una crítica tan débil. Después de leer otra crítica de otros viajeros, la nuestra es del mismo problema. Si hubiéramos sabido que la mayor parte de esta gira era: para pasarla en una fábrica de perfumes, habríamos cambiado de opinión y habrían visitado Eze por nuestra cuenta.
Menciona en su respuesta al revisor anterior que uno podría optar por no participar si así lo deseamos, nuestro conductor nunca nos dio la opción (cuyo nombre no tenemos idea) ya que no nos lo dijo. También mencionó que las vistas son impresionantes sobre el Mediterráneo, no tenemos idea de estas vistas ya que no tuvimos suficiente tiempo para llegar a la cima.
En cuanto a Mónaco y Monte Carlo, nuestros pies no tocaron el suelo a medida que se acababa el tiempo.
Muy decepcionado por cierto. No vale 50 euros, para pasar la mayor parte del recorrido en la fábrica de perfumes.
Google
Escrita el 21 de septiembre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
dear costumer, I'm really sorry for your comment too 😔, indeed I insist on our guides so that they leave you the choice and I'm really surprised and sorry that you did not have the choice to visit or not the perfume factory, believe although reprimands will be made to the guides so that they apply this rule even if very often the customers are delighted to visit it it happens that certain people are not enthusiastic. however you could have pointed this out to him because they are humans and can forget or think that you are pleased to see this option, it is much better to say things on the moment so that we find solutions to satisfy you rather than wait to go home and on disappoint and leave a comment like this one 😉 believe that our only goal is to satisfy all our customers that is why I always advise to communicate and ask questions before reserving a turn indeed if you had asked me, I will have told you that the tour lasted 4 hours and the maximum time in each village was 45min (eze village 45min, fragonard perfume factory 30min, monaco hold town 45min, monaco casino photo stop 15min, formula one grand prix by car) I hope to be able to offer you another service and thus make up for your disappointment best regards Amandine Amandine
Escrita el 23 de septiembre de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

mdm1972
Port Douglas, Australia485 contribuciones
jun. de 2018 • Parejas
El recorrido de medio día fue lo que dijo, pero se perdió mucho o mucho tiempo en una fábrica de perfumes, que era un ejercicio de "vender vender vender". Esta vez debería haberse pasado en Eze y Mónaco.

Las furgonetas compartidas están llenas de gente y el conductor estaba un poco fuera de foco en la carretera, lo que a veces era un poco preocupante. Con 8 invitados en la camioneta es un poco difícil de ver.

La extraña y repentina demanda de pago a media mañana es un poco extraña. Nos habíamos ofrecido a pagar cuando reservamos.

El personal era amable, pero al hablar con los otros huéspedes a bordo, la vista del valor era todo el grupo.
Google
Escrita el 9 de septiembre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear costumers , thank you for your return, I note with difficulty that the tour you chose was not up to your expectations, I must remind you that you had booked a shared tour of up to 8 people, so do not you Amazing to be 8, at this time of the year actually the vans are full but that does not prevent us from taking to heart to do our job well ... the proof you had no problem on the road 😊. there is the possibility to privatize the vehicle only for you and your family, the price is 290 € for 4 hours of guided tour and you will be alone with the guide. you explain to have lost time in the perfume factory, but this one is not imposed, if you do not wish to visit it you have the possibility to remain more time in Eze village which is next to and besides the guide inform you when you arrive in Eze, the young women who make you the free visit of the perfume factory offer you to buy products but if your budget and your desire do not allow you it is absolutely an obligation 😉. Regarding the payment actually I do not ask any payment in advance for the shared ride, I trust our customers, this is more friendly and simple for everyone, however during the tour actually your guide collects the regulations to the half of the day it allows to have the time to cash credit cards that are remotely, to possibly make money on the big tickets and lately fluidize the deposes in the hotels at the end of the day brief this n is a question of logistics it is absolutely not done in the intension of stress or raquetter, I am sorry that you did not like it 😔 here you know everything 😉 I hope that it will help you better understand how we work, we really want to do our job well and we are always very sorry to see that some people are on it and do not tell us when of their day and leave us an anonymous comment 😩 I remain at your disposal, cordially Amandine
Escrita el 9 de septiembre de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Kellyptbo
11 contribuciones
¡Nuestro tour de medio día con el guía Anthony fue un 10/10! Fue amable y entusiasta y lleno de conocimiento de estas impresionantes áreas. Nuestro único deseo es que tengamos más tiempo para hacerlo todo. Cada parada en la gira fue extraordinaria. Anthony hizo todo lo posible para asegurarse de que todos tuviéramos la mejor experiencia. ¡Recomiendo mucho hacer este maravilloso viaje de medio día!
Google
Escrita el 9 de agosto de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thanks so much for your message we hope to see you soon Best regards Anthony
Escrita el 14 de agosto de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.
Acerca del operador

No lo decimos nosotros, sino los usuarios: esto es lo que dicen sobre este operador.

Ofrecido por: Smartour Riviera
Virginia M
Virginia M
00
Tour privado
Un paseo privado de casi nueve horas muy completo !!Relatado en un muy buen español !!!In guía muy atento se preocu
carlos_imas
carlos_imas
00
Excelente. Caro pero vale la pena.
Para conocer todos los lugares de la costa azul francesa en las 7 horas que se dispone en la parada del barco. La g
00
Genial
Contratamos un tour privado de 4 horas.El proceso de reserva y contratación fue muy sencillo. La interlocución siem
Viajeskari
Viajeskari
00
Lo mejor !
Recomiendo totalmenteestá empresa para excursión en Niza . Contratamos un día antes sin problemas , para 16 persona
Roberto D
Roberto D
00
Niza Eze y Monaco Excelente !!
Excelente recorrido por la Costa Azul, Anthony nos recogio a ña hora acordada y nos dio un excelente paseo, todo en
Ermita D
Ermita D
00
Tour del 15 de noviembre, 2016
Hemos tenido un tour magnífico. El guia ha tenido que hacerlo en inglés y español... Hemos pasado por la fábrica d
cpipers
cpipers
00
tour Provence
Hicimos el tour numero 7 a Provence y no fue lo esperado En el hotel recomendaron su tour como el mejor por eso l
Mariela B
Mariela B
00
Excelente guía, Francois Xavier
Hola. En enero 2016 estuve en Niza e hice varios paseos con Smartour. El guía Francois Xavir muy amable y divertido
Ermita D
Ermita D
00
Tour #1 Best of Riviera
Excelente guía con muy buena manera de conducir nos llevó por lugares magníficos un poco fuera de común. Las vacac
Preguntas frecuentes sobre Eze Monaco y Montecarlo: recorrido de medio día compartido y guiado


Puede disfrutar de Eze Monaco y Montecarlo: recorrido de medio día compartido y guiado a partir de 64,64 €. Descubra y reserve Eze Monaco y Montecarlo: recorrido de medio día compartido y guiado en Tripadvisor

Smartour Riviera ofrece Eze Monaco y Montecarlo: recorrido de medio día compartido y guiado. Lea opiniones, descubra experiencias adicionales o póngase en contacto con Smartour Riviera en Tripadvisor. Descubra y reserve Eze Monaco y Montecarlo: recorrido de medio día compartido y guiado en Tripadvisor