Excursiones y entradas

Barcelona Combo: lo más destacado de Barcelona y Montserrat Sightseeing Tour

De Juliá Travel
Los visitantes por primera vez no querrán perderse este tour combinado que ahorra tiempo, que llega a lo más destacado de Barcelona en un solo día lleno de acción. Pase la mañana visitando los lugares de interés de la ciudad con un guía, que incluye la Catedral de Barcelona, el Castillo de Montjuïc, el Barrio Gótico, la Villa Olímpica y el teleférico de Montjuïc. Luego, diríjase a la Abadia de Montserrat para tomar un tren de cremallera, probar el licor local y ver la estatua icónica de la Virgen Negra.
a partir de
101,00 €
por adulto
a partir de
101,00 €
por adulto

Precio más bajo garantizadoReserve ahora y pague despuésCancelación gratuita

De 0 a 99 años, máximo 30 por grupo
Duración:10 h 45 m
Hora de inicio: ver disponibilidad
Tipo de entrada:móvil
Inglés, Español

Aspectos destacados
  • Vea los puntos históricos más destacados del centro de Barcelona y Montserrat en un día.
  • Disfruta de las vistas panorámicas desde el teleférico de Montjuïc y el ferrocarril de Montserrat
  • Escuche los milagros que supuestamente la Virgen Negra trabajó con su guía.
  • Pruebe un licor único elaborado por primera vez por los monjes de Montserrat.

  • Vehículo con aire acondicionado
  • Guía local bilingüe (inglés y español)
  • Tren de cremallera de Montserrat y paseo en teleférico de Montjuic
  • Entrada a la exposición audiovisual de Montserrat “Espai Audio visual Montserrat”.
  • Entrada - Abadia de Montserrat
Servicios no incluidos
  • Entrada a la Catedral de Barcelona
  • Recogida y regreso al hotel.
  • Alimentos y bebidas, salvo que se especifique.
  • Propinas
  • Entrada - Catedral de Barcelona


Información sobre la salida
  • Carrer d'Alí Bei, 80, 08013 Barcelona, Spain Oficina de Viajes de Julià; Estació del Nord - planta baja, andén 19.
Información sobre la vuelta
  • Vuelve al punto de partida original

  • No es accesible para sillas de ruedas
Si tiene alguna pregunta sobre la accesibilidad, estaremos encantados de ayudarle. Solo tiene que llamar al siguiente número e indicar el código del producto: 2140BCNMONT

  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Tienes aproximadamente 1 hora y 15 min de tiempo libre para almorzar (de abril a octubre) y 30 min (de noviembre a marzo) entre ambas partes de las excursiones. Almuerzo no incluido.
  • Desde finales de enero hasta principios de marzo (fechas por confirmar) el teleférico no funciona por tareas de mantenimiento. El servicio será sustituido por el Teleférico del Puerto.
  • Se solicita un código de vestimenta adecuado para ingresar a la Basílica de Montserrat. No está permitido ingresar con camisetas sin mangas, camisetas sin tirantes, pantalones cortos o chanclas.
  • En Montserrat hay un clima de montaña, dependiendo de la temporada necesitarás ropa que te proteja de la lluvia y/o el frío.
  • La no presentación a la hora establecida para el check-in puede suponer la pérdida del tour.
  • La duración del tour incluye el viaje de ida y vuelta al destino.
  • Tenga en cuenta que el itinerario está sujeto a cambios debido a los eventos a celebrar en la Ciudad (manifestaciones, eventos deportivos, eventos culturales, actos oficiales y obras públicas).
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • En esta excursión o actividad habrá 30 viajeros como máximo

  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.

Qué esperar durante tu visita
  • La temperatura del personal se comprueba con frecuencia
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Es obligatorio que los guías se laven las manos con frecuencia
  • Gel de manos desinfectante disponible para los viajeros y el personal
  • Los vehículos de transporte se desinfectaban con regularidad
  • Pago sin contacto de propinas y complementos
  • Es obligatorio que los guías usen mascarilla en zonas públicas
  • Política de quedarse en casa con sueldo para el personal que presenta síntomas
  • El equipamiento se desinfecta entre usos
  • Es obligatorio que los viajeros usen mascarilla en zonas públicas
  • Se implementó el distanciamiento social durante toda la visita
  • Estas son las medidas de seguridad implementadas según el establecimiento, aunque Tripadvisor no ha comprobado su veracidad.

¿Qué atracciones visitaré con Barcelona Combo: lo más destacado de Barcelona y Montserrat Sightseeing Tour?
¿Cuánto cuesta Barcelona Combo: lo más destacado de Barcelona y Montserrat Sightseeing Tour?
Puede disfrutar de Barcelona Combo: lo más destacado de Barcelona y Montserrat Sightseeing Tour a partir de 102,85 €. Descubra y reserve Barcelona Combo: lo más destacado de Barcelona y Montserrat Sightseeing Tour en Tripadvisor
¿Qué empresa ofrece Barcelona Combo: lo más destacado de Barcelona y Montserrat Sightseeing Tour?
Juliá Travel ofrece Barcelona Combo: lo más destacado de Barcelona y Montserrat Sightseeing Tour. Lea opiniones, descubra experiencias adicionales o póngase en contacto con Juliá Travel en Tripadvisor. Descubra y reserve Barcelona Combo: lo más destacado de Barcelona y Montserrat Sightseeing Tour en Tripadvisor
¿Cuánto tiempo necesito para Barcelona Combo: lo más destacado de Barcelona y Montserrat Sightseeing Tour?

Si tiene alguna pregunta sobre este tour o necesita ayuda para hacer la reserva, estaremos encantados de ayudarle. Solo tiene que llamar al siguiente número e indicar el código del producto: 2140BCNMONT

Itinerario
  • Empezará en
    Carrer d'Alí Bei, 80
    Carrer d'Alí Bei, 80, 08013 Barcelona, Spain
    Oficina de Viajes de Julià; Estació del Nord - planta baja, andén 19.
    Ver dirección y detalles
  • 1
    Gothic Quarter (Barri Gotic)
    Parada: 2 horas
    Ver detalles
  • 2
    Barcelona Cathedral
    Parada: 30 minutos - Admisión excluida
    Ver detalles
    Pase por
    Barceloneta
  • 3
    Montjuic
    Parada: 30 minutos
    Ver detalles
    Pase por
    Casa Mila - La Pedrera
    Casa Batlló
  • 4
    Abadia de Montserrat
    Parada: 3 horas - Entrada incluida
    Ver detalles
  • Volverá al punto de partida
+
Acerca del operador

No lo decimos nosotros, sino los usuarios: esto es lo que dicen sobre este operador.

yanreyg
yanreyg
00
Parc Guell
Muy bueno el tour y bien informativo, es una excelente experiencia con muchos puntos de interés que contienen mucha
Leobrujilla17
Leobrujilla17
00
Excelente
Un estupendo tour por Barcelona, de la mano de Gabi. Se visitan los puntos más importantes, la mitad a pie y el res
jm_morator
jm_morator
00
Excelente experiencia
Excelente tour, muy bien explicación del Parque y De la Iglesia, guías muy experimentados y acceso muy rápido a tid
Dstark17
Dstark17
00
Muy buen tour
Tour Perfecto para conocer un poco la ciudad y no es agotador. Ruger el guía bien explicativo y siempre cordial en
168erickAnzueto
168erickAnzueto
00
Lindo
Este parque es impresionante por su arquitectura y lo que pensó su creador, te muestra detalles arquitectónicos muy
vivicatalina7
vivicatalina7
00
Tour de Girona con Sara
Mi guía en Girona fue Sara. Muy agradable, muy informática. Nos llevo a los lugares más emblemáticos, nos dio mucha
GerriRovira
GerriRovira
00
Experiencia única
Si ya desde fuera es una iglesia IMPRESIONANTE, por dentro no te lo puedes ni imaginar. Además con el guía (majisim
marcelaepj
marcelaepj
00
Decepción total
El tour era de 4,30hs pero lo hicieron de 3,30. En el bus el guía poco serio y poca informacion. Nos hicieron subir
linnettem2015
linnettem2015
00
Excelente Tour
Excelente Tour dirigido por Irina. Puntual con buena explicación del tema y agradable personalidad. Altamente reco
pinedocr
pinedocr
00
Excepcional, totalmente vale la pena.
Un tour excepcional. Los guías Cristina y Jonathan de Julia Tours realmente son muy buenos porque explican con much
Yolanda M
Yolanda M
00
Expectacular
La excursión ha sido espectacular, muy bien explicada y atento a todo. Las explicaciones sencillas y bien detallada
Joel M
Joel M
00
Excelente la guía Irina.
Muy bueno. Impactante lugar. Si tenés tiempo espera unos años hasta que esté terminada. Sino vas a venir dos veces
ismael_gleztorres
ismael_gleztorres
00
Fabuloso Tour a Montserrat
Una experiencia increíble. Ampliamente recomendado, nuestra guía Miri excelente, simpática y amena. Ojalá les toque
pablomO8838GI
pablomO8838GI
00
Excelente.
Hugo fue muy preciso con sus datos, lo que permitió que abarcamos el mayor conocimiento en el menor tiempo. Pacient
Maria Eugenia G
Maria Eugenia G
00
Vale la pena
Muy buena explicación. Pase rápido a la Sagrada Familia El lugar es impresionante, muy importante la explicación de
Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtenga más información.

Realizamos verificaciones de todas las opiniones
El enfoque de Tripadvisor respecto a las opiniones
Antes de publicarse, todas las opiniones de Tripadvisor pasan por un sistema automático de seguimiento, el cual recopila información que responde a las siguientes cuestiones: cómo, qué, dónde y cuándo. Si el sistema detecta que algo no cumple nuestras directrices de la comunidad, la opinión no se publicará.
Cuando el sistema detecta un problema en una opinión, esta podrá rechazarse automáticamente, enviarse a la persona que la escribió para que la valide o pasar un proceso de revisión por parte de nuestro equipo de expertos en contenido, que trabaja ininterrumpidamente para mantener la calidad de las opiniones de nuestro sitio web.
Nuestro equipo comprueba todas las opiniones denunciadas por no cumplir nuestras directrices de la comunidad que se hayan publicado en nuestro sitio web.
Obtenga más información sobre el proceso de moderación de nuestras opiniones.
3.5
10 opiniones
Excelente
4
Muy bien
0
Normal
3
Mala
1
Pésima
2

Lynne
Hollywood, FL10 contribuciones
The local guides were very good. We did a SpaIn tour that started in Barcelona. Julia Travel is a joke. Airport p.u. in Barcelona was fine. Had a good hotel picked by J travel. Barcelona tour was 8 am the next morning. We had to go to the office to meet the bus. No one knew where it was. Finally found a cab driver that knew. So paid cab fare. Breakfast at hotel included. Couldn't get it because breakfast started at 730. Tour across town at 8. Before tour started confirmed with office that we had a 9 am pick up for Sun. We had Julia provided train tkts for 1 pm to Madrid. Went on a 5 hour tour. Back at Julia office the employee told me she still wasn't sure the person scheduling never called her back
That was the first 24 hours. Every day was something else
Escrita el 8 de octubre de 2022
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Dear W4852YSlynnem, Thank you for your comments, it helps us to improve. We are sorry about the incidents during your tour, we will pay more attention to that areas to upgrade our services. Best regards, Escorted Tours Department
Escrita el 20 de octubre de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Rinki D
Clarksville, MD32 contribuciones
This has been my own experience that they made me miss my visit to montserrat as their staff are not trained and dont take their job seriously. Stay away from them.
Escrita el 16 de noviembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Dear RinkiD19, I wold like to thank you for taking the time to write your review. I regret that the organisation of our tour failed you to enjoy the visit to Montserrat. Bear in mind that as per our contract conditions all customers have to be at the meeting point 15 minutes’ prior the start of the tour in order to prevent them to miss their visit. Kindly take note that we strive to provide the best customer service possible and your comments will be transferred to the corresponding department to take them into account. Sincerely, Alex B.
Escrita el 19 de noviembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Companion741716
1 contribución
sept. de 2019
Julia Travel seem to be going to few changes. their travel agency seems to be very unorganized. we did not get what we were told during our tour.
Escrita el 13 de noviembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Dear Companion741716, Thank you for sharing your experience. I regret to learn that the explanations during the tour did not meet your expectations. I will transfer your comments to the corresponding team in order to ensure the improvement of the information provided during our tours. Sincerely Alex B.
Escrita el 19 de noviembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

ACepero79
1 contribución
oct. de 2019 • Parejas
This tour begins with a walking tour of the Gothic Architecture near the Plaza de Catalunya - notably the Barcelona Cathedral. From the plaza, you board a bus that tours throughout the city to a fort that sits atop the city. The views are spectacular. The tour ends with a site of the Olympic stadiums and the museum.

Aaron was an excellent guide with extensive knowledge of the history and charms of the city. You won’t regret the opportunity to experience the highlights of Barcelona with him leading the pack.
Escrita el 31 de octubre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

stracq
Lawrenceville, Nueva Jersey22 contribuciones
Because we also did hop on hop off, the first half of tour was uneventful and a waste of our time. The stop at the Spanish Village was not needed and you get maybe 10 minutes at Montjuic.
But...do not miss Montserrat. Incredible! I would just do it with another combo.
Escrita el 20 de marzo de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Dear Stracq, Thank you for taking the time to post a review on our Montserrat half day tour. After reading your commentaries I regret you did not enjoy the first part of your combo tour through the city of Barcelona. Rest assured your opinion will be taken into account and transferred to our Barcelona manager to see if there is room for improvement for the Spanish Village part. Furthermore, I am pleased you did enjoy the afternoon part of the tour to Montserrat. We hope to see you again on your next visit to Barcelona. Best regards, Alex B
Escrita el 21 de marzo de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Suellen F
March, UK134 contribuciones
Well what can i say but amazing. The tour is very interesting as you pass by the most known parts of Barcelona. As youre on the bus you can't really take pictures as the bus doesnt stop but you can still have a feel of Barcelona. Cable car to Montjuic amazing and its a most. Our tour guide Cecília was amazing always making sure that we were ok and giving alot of info on Barcelonas history. Spanish Village beautiful would recommend it.
Montserrat breathtaking views also alot of history a few things to do and see while you're there.
Would definitely recommend this tour if you're in Barcelona for a short visit.
Thank you Cecilia
Thank you Barcelona
Escrita el 4 de noviembre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

khaliljaan
Los Ángeles, CA7 contribuciones
jul. de 2018
At Placa Espanya just go into the metro (get there about 15-20 mins before train departure, if you miss the train you will have to sit there for the next hour), find signs for Montserrat and follow. Buy tix from machine or "information" desk for montserrat.
Escrita el 2 de agosto de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Dave G
21 contribuciones
Fantastic day trip up to the mountain and arrived by bus and the took cable train up to the Monastery. We toured the entire Church and had some samples of the brandy. Wonderful facilities and most of all a great guide who explained in detail the churches role and existing day to day routine of the Monks. Also we were shown a great film and again the trip was a must do
Escrita el 21 de julio de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Dear David G, Thank you for sharing your feedback on our Montserrat tour. I am delighted to read your experience with us was so fantastic. We strive to share this wonderful location with our customers for them to enjoy it the most. Regarding your comments on our guide I will make sure to personally pass your compliments along to our guide. I hope to be able to welcome you back again in one of our tours on your next visit to Barcelona. Kind regards, Edgar W
Escrita el 26 de julio de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Brian V
Squamish, Canadá75 contribuciones
jul. de 2017 • Parejas
My wife and I booked the Barcelona Super Saver: Sightseeing Tour with Montjuic Cable Car and Montserrat Tour. Our impression: a very mixed bag. The first half of our trip, which included a Barcelona city highlights tour, along with a cable car trip up to Montjuic was poorly organized. Our tour guide was not just lacklustre. She repeatedly failed to communicate clearly with us about where and when to meet when we made stops along the way. Overall, we were quite disappointed with this leg of our tour.

The second half of our tour - a trip to to Montserrat, was fabulous. Our guide, Giovanna, was very engaging, knowledgeable, and provided very clear directions. We enjoyed our tour of Monserrat immensely.
Escrita el 9 de julio de 2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Sanju J
Estocolmo, Suecia1 contribución
dic. de 2013 • Familia
Julia travels was not able to provide the Barcelona Super Saver : Sightseeing Tour with Montjuic Cable Car and Montserrat Tour on 26th December 2013 as promised.

We were directly pushed to the Montserrat Tour instead with no explanation from the Julia staff. Once the tour started and we understood that the tour was not the one we were promised, we were then "informed" that 26th December is a partial holiday in Barcelona and theyhad provided us the morning Montserrat Tour instead (without the cog wheel train option) which costs 55 Euros per person. We had paid 98 Euros per person for the combined Montjuic and Montserrat tour. We felt that Julia travel staff were trying to cheat us by not informing us about this change in tour activity in the first place.

Julia travels personnel were rude and refused to take any responsibility in the matter. They talked to us as if it was our mistake and the fault of out travel agent through which we booked this tour. The staff at the Julia travels travel desk have no customer service skills whatsoever and have a very bad attitude.
Escrita el 4 de enero de 2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtenga más información.

Tripadvisor | Barcelona Combo: lo más destacado de Barcelona y Montserrat Sightseeing Tour ofrecido por Juliá Travel | España