Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pro clase de cocina de pasta hecha a mano en el Instituto Culinario de Bolonia

Guardar
Compartir
Selecciona fecha y viajeros
Desde
218,81 US$
Fecha
2 viajeros
Opciones
Cancelación gratuita si se realiza hasta 24 horas antes
Precio bajo garantizado
Sin gastos de gestión
Resumen
Destacados
    Qué esperar
    CIBO-Culinary Institute of Bologna es la escuela de cocina con licencia y seguro más antigua de Bolonia. No cocinarás en el departamento de alguien. En este curso harás Ravioli y Tagliatelle a mano con un rodillo de 38 pulgadas de largo (¡sin máquinas!)
    La mejor manera de aprender es "práctico"; ¡No damos demostraciones!
    Los chefs profesionales de pasta de CIBO lo guiarán para dominar la técnica intemporal de incorporar el huevo a la harina y trabajar la masa con la consistencia adecuada para producir el mejor producto de pasta fresca posible.
    Después de que la masa descanse, se le guiará, paso a paso, para crear sus Raviolis y Tagliatelle rodando la masa usando un mattarello de 38 '' (rodillo, NO una máquina).
    Durante el curso, los aperitivos se servirán con vino local, Focaccia, Prosciutto di Parma y Parmigiano Reggiano. También probará un vinagre balsámico tradicional de Módena y aprenderá el proceso completo para hacerlo. Una vez finalizada la cocción, saboreará su pasta fresca combinada con salsas caseras y CIBO le proporcionará vino y agua de cortesía para un excelente almuerzo o cena.

    Es una experiencia agradable y entretenida, además de instructiva.

    Carta de ejemplo

    • Mortadela, Parmigiano Reggiano, Cata de Vinos
    • Tagliatelle con jamón de Parma o salsa boloñesa
    • Ravioles con mantequilla y salvia
    Mostrar más
    Información importante
    Punto de partida
    Via Agamennone Zappoli, 5, 40126 Bologna BO, Italia
    Duración
    3 h
    Detalles de la vuelta
    Vuelta al punto de partida original
    Inclusiones
    • Aperitivos - A lo largo de la clase de cocina, merendarás en el excelente Parmigiano Reggiano, Mortadela, Prosciutto di Parma.
    • Bebidas alcohólicas - Degustación de vinos: podrás degustar y beber 3 excelentes vinos locales
    • Cena
    • Almuerzo
    Mostrar más
    Información adicional
    • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
    • No es accesible para sillas de ruedas
    • Se pueden llevar coches de bebés
    • Hay transporte público cerca
    • Los bebés deben ir sentados en el regazo de un adulto
    • Use ropa cómoda.
    • En esta excursión o actividad habrá 8 viajeros como máximo
    Política de cancelación
    Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
    3opiniones0preguntas y respuestas
    Puntuación de viajeros
    • 3
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    Tipo de viajero
    Época del año
    Idioma
    Filtros seleccionados
    • Filtro
    • Español
    Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
    Gran aprendizaje sobre comida y vinos italianos. El anfitrión fue increíble. Incluso teníamos nuestra propia banda de jazz. Volveremos a continuación, estamos en Bolonia
    Leer más
    Información importante:
    ¿Por qué reservar en TripAdvisor?
    • Cancelación gratuita si se realiza hasta 24 horas antes
    • Precio bajo garantizado
    • Sin gastos de gestión
    • Pago seguro
    • Asistencia las 24 horasLlama al+34 93 220 3893