Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Visita de degustación de productos lácteos Parmigiano Reggiano, clase de cocina, almuerzo casero, bodega de la granja

Guardar
Selecciona fecha y viajeros
Desde
167,32 US$
Fecha
2 viajeros
Qué esperar
Un recorrido de degustación para descubrir sabores auténticos: verá de cerca cómo se fabrica Parmigiano Reggiano, el procesamiento y la maduración de este fino queso, en una fábrica de quesos tradicional en las montañas;

participarás en una clase de cocina; Almorzará con las excelencias del territorio y descubrirá las recetas de la cocina de montaña. Verás el molido de grano en un antiguo molino de agua y degustarás las delicias recién horneadas; Terminará el día con una experiencia de cata de vinos de excelente vino orgánico en una bodega local. Una minivan cómoda, un experto guía turístico formará parte de su experiencia gastronómica, en la que cada plato entusiasma sus papilas gustativas.

Mostrar más
Información importante
Punto de partida
Enjoy Appennino, Via dell'Indipendenza, 71/m/n, 40121 Bologna BO, Italia
Hora de salida
8:00 AM
Duración
10 h
Detalles de la vuelta
Vuelta al punto de partida original
Inclusiones
  • Transporte privado
  • Tour profesional y experto.
  • Visita a la fábrica de queso Parmigiano Reggiano.
  • Desayuno - Degustación de Parmigiano Reggiano en varias etapas de condimento.
  • Clase de cocina con un chef experto: tallarines, tortellini, salsa boloñesa, pasta casera.
  • Almuerzo - Almuerzo de degustación completa con platos caseros tradicionales y vinos locales.
  • Visita a un antiguo molino de agua.
  • Aperitivos - Degustación de pastas frescas caseras.
  • Visita a una bodega ecológica.
  • Bebidas alcohólicas - Degustación de diferentes vinos tintos y blancos locales.
  • Todos los impuestos y tasas
  • Seguro de responsabilidad
Mostrar más
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas después de hacer la reserva, en función de la disponibilidad
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Se pueden llevar coches de bebés
  • Hay transporte público cerca
  • Los bebés deben ir sentados en el regazo de un adulto
  • Asientos infantiles disponibles
  • Fábrica de queso Parmigiano Reggiano: tendremos que partir temprano por la mañana, pero hay una buena razón: el quesero nos espera. Quiere enseñarnos cómo hacer la montaña Parmigiano Reggiano. Con un experto quesero, que nos describe el proceso de elaboración del queso que permite obtener las formas, visitaremos varias áreas del diario. Luego degustaremos el queso Parmigiano Reggiano en diferentes condimentos y combinaciones, acompañados de embutidos locales y vino local.
  • Clase de cocina: con una auténtica lección de cocina, un chef experto nos revelará los secretos de la tradición gastronómica de los Apeninos. Después de una introducción sobre todas las etapas del procesamiento, sostengamos el rodillo hasta que juntemos la masa.
  • Almuerzo: después de haber visto nacer muchas delicias y haber tenido un aperitivo con queso y embutidos, finalmente es hora de sentarse a la mesa. En un restaurante típico podemos degustar la auténtica cocina de montaña, con especialidades tradicionales de estas áreas. Nuestro guía turístico podrá explicarnos los platos tradicionales, revelándonos algunos secretos sobre la realización de estas recetas. También habrá un excelente vino local para acompañar toda la comida.
  • Molino de agua: el día sigue siendo largo y lleno de sorpresas. Un antiguo molino de agua nos espera ahora, un edificio del siglo XVII construido con piedras de río, compuesto por cuatro piedras de molino. El agua, extraída de la corriente, se recoge en un depósito y se utiliza, por medio de turbinas, para el movimiento de las piedras de molino. Reviviremos las tradiciones, los conocimientos y los sabores del mundo agrícola: desde las harinas hasta los postres, finalizaremos la visita con una degustación de los productos de panadería del molinero.
  • Granja de bodegas: si visitas Italia y no tomas parte de un aperitivo, te estás perdiendo una de las tradiciones culturales por excelencia, así que antes de salir, degustar una serie de vinos acompañados de productos locales. Un experto enólogo será tu guía en una granja. Nos permitirá pasear por un viñedo, descubrir su historia y visitar el lugar de nacimiento de nuestros vinos con un breve resumen sobre el origen de los vinos y sus técnicas de vinificación natural.
  • Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta experiencia debe haber un número mínimo de viajeros. Si se cancela porque no se llega a dicho mínimo, se le ofrecerá otra fecha o experiencia o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta excursión o actividad habrá 15 viajeros como máximo
Política de cancelación
Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.

Opiniones

Información importante:
  • Enjoy Appennino
  • Duración: 10 h
  • Se acepta entrada en dispositivo móvil
  • Idiomas disponibles: Español, Inglés, Alemán, Francés, Italiano
¿Por qué reservar en TripAdvisor?
  • Cancelación gratuita si se realiza hasta 24 horas antes
  • Precio bajo garantizado
  • Sin gastos de gestión
  • Pago seguro
  • Asistencia las 24 horasLlama al