Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

TastyCook: Clase de cocina de pasta para grupos pequeños

Selecciona fecha y viajeros
Desde
67,46 US$
Fecha
2 viajeros
Destacados
    Qué esperar
    Conozca a un cocinero de habla inglesa local en este pequeño bistro, a solo 5 minutos a pie de la estación de tren de Parma. Comience su inmersión en la tradición de la pasta italiana fresca de la región de Emilia-Romagna en una cocina totalmente equipada. Usted será práctico durante toda la experiencia de cocción y estudiará los secretos de la preparación de la masa de pasta desde cero, utilizando solo harina y huevos. Descubre los secretos del relleno tradicional y las salsas para la pasta.

    Primero, prepare la tortelli d'erbetta - la pasta más tradicional de Parma con un relleno de queso ricotta y acelgas. Descubra una antigua tradición dedicada a ellos y, durante la preparación de tallarines, estudie más sobre las diferentes formas y formas de pasta de huevo fresca de Emilia-Romagna.

    Una vez que esté lista su increíble comida, disfrute de lo que preparó combinado con una copa de vino local. Una vez finalizada la clase, recibirá su propio certificado de participación y un delantal de cortesía.

    Lleve a casa un folleto con recetas de pasta y sorprenda a sus amigos y familiares con la auténtica pasta italiana hecha por sus manos.

    ¡Te garantizamos que te irás con la barriga llena y una cálida sonrisa en la cara!

    Para en:

    • Ma Dabon bar&bistrot, Via Giuseppe Verdi, 6 B, 43121 Parma PR, Italia

    Carta de ejemplo

    • Tortelli d'erbetta - Pasta fresca rellena de ricotta y acelgas locales.
    • Tallarines - Pasta de huevo tradicional de las regiones de Emilia-Romagna en forma de cintas largas y delgadas. Lo prepararás con salsa de tomate.
    Mostrar más
    Información importante
    Punto de partida
    Ma Dabon bar&bistrot, Via Giuseppe Verdi, 6 B, 43121 Parma PR, Italy
    Hora de salida
    4:00 PM
    Duración
    2 h
    Detalles de la vuelta
    Vuelta al punto de partida original
    Inclusiones
    • Ingredientes y utensilios de cocina.
    • Delantal de cortesía
    • Chef profesional de habla inglesa e italiana.
    • Degustación de vino local.
    • Folleto de recetas para llevar a casa
    • Certificado de clase de cocina
    • Agua embotellada
    • Bebidas alcohólicas
    Exclusiones
    • Productos de rincón gourmet.
    Mostrar más
    Información adicional
    • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
    • No es accesible para sillas de ruedas
    • La edad mínima para beber es de 21 años.
    • Apto para vegetarianos
    • Se pueden llevar coches de bebés
    • Hay transporte público cerca
    • Los bebés deben ir sentados en el regazo de un adulto
    • En esta excursión o actividad habrá 12 viajeros como máximo
    Política de cancelación
    Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
    9opiniones3preguntas y respuestas
    Puntuación de viajeros
    • 8
    • 0
    • 1
    • 0
    • 0
    Tipo de viajero
    Época del año
    Idioma
    • Filtro
    • Español
    Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
    Mi hija y yo asistimos a la clase de cocina de pasta TastyCook en Parma a fines de julio, y fue una experiencia fantástica: ¡meravigliosa! ! ! El chef Daniele nos enseñó cómo hacer tagliatelle y la tortelli d'erbetta especialidad de Parma, y en dos horas habíamos pasado de no
    Leer más
    ¡Nos encantó aprender a hacer pasta! Todos, desde nuestros 10 años hasta nuestro adolescente, la pasamos muy bien. Y terminar la velada con la pasta que hicimos, y el increíble ragú que hizo Daniel, realmente terminó la velada a la perfección.
    Leer más
    +11
    Si está buscando una verdadera experiencia culinaria "práctica", ¡esta clase es para usted! ! !  El chef lo llevará a la cocina de abajo con sus suministros y espacio de trabajo, todo dispuesto. El chef muestra cada paso sobre cómo hacer la masa a partir de los ingredientes
    Leer más
    Mi esposo y yo hicimos esto en nuestro viaje de un día a Parma, entre Milán y La Spezia. Fue la excursión perfecta para Parma! Muy cerca de la estación de tren y mantuvieron nuestro equipaje a salvo mientras hacíamos la clase y comíamos. Nos lo pasamos muy bien con Daniele; su
    Leer más
    En un día lluvioso en Parma, decidimos hacer esta clase de cocina, ¡qué descubrimiento! Mis dos hijas, de 8 y 11 años, se divirtieron y aprendieron a hacer pasta en la cocina de un restaurante. Tuvimos la suerte de ser las únicas personas en la clase. El chef Daniele fue
    Leer más
    Anterior
    12
    Información importante:
    • Maestro Travel Experience
    • Duración: 2 h
    • Se acepta entrada en dispositivo móvil
    • Confirmación instantánea
    • Idiomas disponibles: Inglés, Italiano
    ¿Por qué reservar en TripAdvisor?
    • Cancelación gratuita si se realiza hasta 24 horas antes
    • Precio bajo garantizado
    • Sin gastos de gestión
    • Pago seguro
    • Asistencia las 24 horasLlama al