Excursiones y entradas

Evite las colas: recorrido de La Última Cena en Milán ofrecido por New Age City Tours

Evite las colas: recorrido de La Última Cena en Milán

Evite las colas: recorrido de La Última Cena en Milán
4
Reserva con antelación
a partir de
50,00 €
por adulto
Reserve ahora y pague después: disfrute de reservas gratis y flexibles.
Cancelación gratuita
¿No lo tiene claro? Se le reembolsará el importe íntegro abonado si cancela esta reserva con hasta 24 horas de antelación.
Resumen de la visita guiada
Duración:
45 min
Se respetan las medidas de seguridad para la COVID-19
Tamaño del grupo:
17
Accesible en silla de ruedas
Tipo de entrada:
móvil
Cancelación gratuita
  • Duración:
    45 min
  • Se respetan las medidas de seguridad para la COVID-19
  • Tamaño del grupo:
    17
  • Accesible en silla de ruedas
  • Tipo de entrada:
    móvil
  • Cancelación gratuita
Acerca de
Infórmate antes de salir
  • Duración: 45 min
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Idiomas disponibles
Inglés
Qué esperar
Infórmate antes de salir
  • Duración: 45 min
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
Inglés
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Qué esperar
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número de abajo y utiliza el código de producto: 33060P10
Información importante
Servicios incluidos
  • Auriculares para escuchar la guía claramente (si son más de 5 personas)
  • Guía profesional de historiadores de arte.
  • Guia profesional
  • Entrada - La Última Cena
  • Entrada - Santa María de la Gracia
Servicios no incluidos
  • Alimentos y bebidas
  • Propinas
  • Recogida y regreso al hotel.
Duración
45 min
Información sobre la salida
  • The Last Supper, Piazza di Santa Maria delle Grazie, 2, 20123 Milano MI, Italy En frente de la entrada al Museo de la Última Cena, una puerta señalada con algunas banderas. El coordinador estará esperando con un cartel con el nombre de la gira.
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Accesible en silla de ruedas
  • Todos los participantes deben traer un documento de identidad válido (ya sea el documento original)
  • Se pueden llevar coches de bebés
  • Hay transporte público cerca
  • Los bebés deben ir sentados en el regazo
  • Las superficies son aptas para ir en silla de ruedas
  • Para la visita de la Última Cena, los niños hasta la edad de 1 año no necesitan una reserva si son llevados por un padre y entran sin un cochecito
  • Debido al aumento de las medidas de seguridad, NO se permiten bolsas de cualquier tamaño, alimentos y bebidas dentro del Museo de la Última Cena.
  • Todos los participantes mayores de 12 años deben presentar uno de los siguientes: prueba de vacunación completa, prueba de la primera vacuna administrada hace al menos 15 días, prueba de infección por Covid-19 en los últimos 6 meses o prueba negativa tomada no más de 48 horas antes del inicio de la actividad
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Todos los participantes deben traer y usar máscaras FFP2. No se aceptarán mascarillas quirúrgicas azules. Se recomienda usar la máscara facial dentro de los lugares/atracciones.
  • En esta excursión o actividad habrá 17 viajeros como máximo
Servicios incluidos
  • Auriculares para escuchar la guía claramente (si son más de 5 personas)
  • Guía profesional de historiadores de arte.
  • Guia profesional
  • Entrada - La Última Cena
  • Entrada - Santa María de la Gracia
Servicios no incluidos
  • Alimentos y bebidas
  • Propinas
  • Recogida y regreso al hotel.
Información sobre la salida
  • The Last Supper, Piazza di Santa Maria delle Grazie, 2, 20123 Milano MI, Italy En frente de la entrada al Museo de la Última Cena, una puerta señalada con algunas banderas. El coordinador estará esperando con un cartel con el nombre de la gira.
Duración
45 min
Información sobre la vuelta
  • Vuelve al punto de partida original
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Accesible en silla de ruedas
  • Todos los participantes deben traer un documento de identidad válido (ya sea el documento original)
  • Se pueden llevar coches de bebés
  • Hay transporte público cerca
  • Los bebés deben ir sentados en el regazo
  • Las superficies son aptas para ir en silla de ruedas
  • Para la visita de la Última Cena, los niños hasta la edad de 1 año no necesitan una reserva si son llevados por un padre y entran sin un cochecito
  • Debido al aumento de las medidas de seguridad, NO se permiten bolsas de cualquier tamaño, alimentos y bebidas dentro del Museo de la Última Cena.
  • Todos los participantes mayores de 12 años deben presentar uno de los siguientes: prueba de vacunación completa, prueba de la primera vacuna administrada hace al menos 15 días, prueba de infección por Covid-19 en los últimos 6 meses o prueba negativa tomada no más de 48 horas antes del inicio de la actividad
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Todos los participantes deben traer y usar máscaras FFP2. No se aceptarán mascarillas quirúrgicas azules. Se recomienda usar la máscara facial dentro de los lugares/atracciones.
  • En esta excursión o actividad habrá 17 viajeros como máximo
Viaja de forma segura durante la crisis de la COVID-19
Última actualización: 26 abr. 2022
Una nota de Evite las colas: recorrido de La Última Cena en Milán
Es obligatorio el uso de dispositivos de protección respiratoria (mascarillas quirúrgicas y, en el caso de eventos abiertos al público similares a espectáculos en museos y salas de conciertos, mascarillas FFP2). Se recomienda usar la máscara facial dentro de los lugares/atracciones.
Qué esperar durante tu visita
  • Comprobaciones de temperatura a la llegada de los participantes del tour
  • Es obligatorio que los viajeros usen mascarilla en zonas públicas
Qué esperar durante tu visita
  • Comprobaciones de temperatura a la llegada de los participantes del tour
  • Es obligatorio que los viajeros usen mascarilla en zonas públicas
Itinerario
  • Empezará en
    The Last Supper
    Piazza di Santa Maria delle Grazie, 2, 20123 Milano MI, Italy
    En frente de la entrada al Museo de la Última Cena, una puerta señalada con algunas banderas. El coordinador estará esperando con un cartel con el nombre de la gira.
    Ver dirección y detalles
  • 1
    Il Cenacolo
    Parada: 15 minutos - Entrada incluida
    Ver detalles
  • 2
    Santa Maria delle Grazie
    Parada: 15 minutos - Entrada incluida
    Ver detalles
  • Volverá al punto de partida
+

4.0
# opinión12 opiniones
Excelente
6
Muy bien
2
Normal
1
Mala
1
Pésima
2

bryan m
manila22 contribuciones
mar. de 2022 • Familia
The guide was fantastic but it’s very expensive for such a short tour. I’m not sure how they price it.
Escrita el 31 de marzo de 2022
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cristina A
Dear Bryan, Thank you very much for your review! We are sorry to hear that you find the prices for this tour quite expensive, its just that for a guided tour we need to incur additional costs (the guide, radios and we pay extra for the tickets to make sure we have guaranteed availability). However we are delighted to know that you had a wonderful time on the tour.
Escrita el 27 de abril de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Marie-Pierre M
Harnes, Francia22 contribuciones
mar. de 2022 • Parejas
Attention lorsque vous achetez votre billet sur internet. Sachez que l'entrée coûte 15€ (13 pour les seniors) en passant par cenacolo.it alors que certains sites vous font payer jusqu'à 129€. Moi même, j'ai été dupee en payant 44€ pour une visite guidée en anglais à laquelle je n'ai rien compris, tellement le débit du guide était rapide!
Escrita el 18 de marzo de 2022
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
NewAgeCityTours
Dear Marie, We are sorry to hear that you were disappointed by the tour. The reason for the tour tickets being more expensive is due to all the expenses tour operators need to bear in order to provide you with the tour experience (tickets, guides, radios etc.) We unfortunately also could not find your name on our tour lists, hence we believe that you might have taken the tour with another tour operator. However, we are again very sorry to hear that you did not enjoy your tour experience.
Escrita el 21 de marzo de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Speedmaster
15 contribuciones
nov. de 2019
If you think going reserve with at least 3 months in advance or you won't get it. We tried one month in advance and all days there in the morning and weren't able to buy.
Escrita el 7 de noviembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
NewAgeCityTours
We are sorry you went through a bad experience but we are a company that offers guided walking tours, therefore the number of Last Supper tickets available is something we are not responsible of. Thank you for understanding
Escrita el 13 de noviembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Alatau0301
Zug, Suiza43 contribuciones
We booked this tour via Viator. The guide did not show up! We called the contact number of the tour operator, nobody picked up the phone. We called Viator, they promised to come back to us on the issue, but they did not. Bottom line: the tour did not happen, and we got no refund. My advice if you actually want to see the painting: do not book at Viator!
Escrita el 5 de agosto de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
NewAgeCityTours
Dear customer! We are really sorry for this situation, and of course we would like to find out what happened with your reservation! Can you please provide us the reference number of your reservation? (you can contact us on bookings@newagecitytours.com) Hope to hear from you soon!
Escrita el 29 de agosto de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Vik8812
Manchester, UK3 contribuciones
It was a great experience and the guide shared lots of interesting facts. Thanks.
However I think some tour details need to be updated, it says shoulders and knees need to be covered otherwise they won’t let you in. There were ladies in a group with uncovered shoulders, skirts/dresses above knees, even the guide had a a skirt above knees. So if it is allowed to be this way, people need to know this before, so they don’t carry jackets, scarves, etc. when the temperature outside +31...
Escrita el 19 de junio de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Michael C
London, England, United Kingdom156 contribuciones
may. de 2019 • Parejas
Milan was a last minute thing.

So consternation when no tickets were available for the length of our stay from the ticket office.

Worse, none of the tours we checked out had spaces either until we came to this one.

They were great. no nonsense - turn up on time - receive audio-guide (for a fascinating real live commentary) and a limited numbers view of the picture but now with an informed perspective.

Don't hesitate - these people know what you want and do it well.
Escrita el 26 de mayo de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
NewAgeCityTours
Dear Michael! Thank you for choosing us for your tour and we are very happy to read that you enjoyed it! We hope you will come back in Milan in few time and book another our Milan Tour. Best regards!
Escrita el 30 de mayo de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Rose Marie
Buckley, Washington16 contribuciones
abr. de 2019 • Amigos
Our guide for the Last Supper, Gianluca was fantastic. He was very knowledgeable and shared interesting information about the Last Supper with my group of 11 people.
He was also very kind and helped to call for taxis for my group. We appreciated Tayo's help also. Thank you for everything!
Escrita el 3 de mayo de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
NewAgeCityTours
Thank you so much for this wonderful review! We are very happy that you enjoyed our tour, and our guide Gianluca and Tayo will appreciate your feedback! Best regards!
Escrita el 9 de mayo de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

ljsny
Long Island, Estado de Nueva York38 contribuciones
Booked tour through trip advisor. Had no idea what company I would wind up with nor what time. We were pleasantly surprised with the time, which was 2:45 PM. And with Viator. Great tour, small group. Knowledgeable, English-speaking guide. Hassle free. Well worth the price
Escrita el 2 de marzo de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Harvey H
Houston, TX80 contribuciones
ene. de 2019 • En solitario
Laura was cheerful and informative. She was able to answer every question. The attraction was worth every penny. The painting was old which is to expected after many centuries. The last restoration alone took 22 years. it is truly a must see work of art. Take a look at The Crucifixion on the opposite wall. The methods of painting are different and the contrast is evident.
Escrita el 1 de febrero de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Dave D
Woking, UK84 contribuciones
There are some must-see works of art in the world and Da Vinci’s The Last Supper is right up there at the top of the list. Booked a Skip the Line Tour giving me a timed entry and beating the crowds. Plenty of time to look at this amazing fresco and enjoy a very informative narrative from the guide. I cannot recommend this highly enough.
Escrita el 20 de enero de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Se muestran los resultados 1-10 de 12
Acerca del operador

No lo decimos nosotros, sino los usuarios: esto es lo que dicen sobre este operador.

Ofrecido por: New Age City Tours
Dulcinea88
Dulcinea88
00
Merece la pena
Merece la pena subir e incluir la visita a la catedral y las terrazas. El precio es mucho más barato, quizás por el
enriquemV9787QC
enriquemV9787QC
00
Avisen que es en inglés
Para ver la cena en 25 minutos que es lo que dejan y un paseo por la cuidad me parece demasiado caro
Passenger423583
Passenger423583
00
Muy buena vista pero previo exagerado
El guía estuvo genial, nos dio mucha información y muy bien explicada. Realmente lo único incluido era la entrada a
Preguntas frecuentes sobre Evite las colas: recorrido de La Última Cena en Milán


Puede disfrutar de Evite las colas: recorrido de La Última Cena en Milán a partir de 50,83 €. Descubra y reserve Evite las colas: recorrido de La Última Cena en Milán en Tripadvisor

New Age City Tours ofrece Evite las colas: recorrido de La Última Cena en Milán. Lea opiniones, descubra experiencias adicionales o póngase en contacto con New Age City Tours en Tripadvisor. Descubra y reserve Evite las colas: recorrido de La Última Cena en Milán en Tripadvisor

De media, esta experiencia durará 45 min aproximadamente. Descubra y reserve Evite las colas: recorrido de La Última Cena en Milán en Tripadvisor