Visitas turísticas en Sicilia
Catania como un local: recorrido privado personalizado
4.5

Catania como un local: recorrido privado personalizado

De Lokafy
Acerca de
Conoce la ciudad a través de los ojos de un apasionado local. Sin un itinerario establecido, puede personalizar el recorrido o dejarlo en el local para una introducción detallada de la ciudad. Haga viajes sobre las personas que conoce, no solo los lugares que ve. Con nuestros tours a pie, te saltarás los mundos y históricos viajes y descubrirás la ciudad a través de los ojos de un local. Experimente un recorrido que transformará la forma en que viaja para que se convierta tanto en la gente que conoce como en los lugares que ve. Nuestros guías locales (Lokafyers) sienten pasión por su ciudad y están deseosos de compartir sus conocimientos y perspectivas. Ya que los Lokafyers no son guías profesionales y realizan giras de vez en cuando, brindan una experiencia auténtica y personal, como un amigo que te muestra la ciudad. Al final del recorrido, se sentirá cómodo navegando por la ciudad y confiando en que cuenta con toda la información que necesita para aprovechar al máximo su estadía.
a partir de
48,00 €
por adulto (el precio varía en función del número de personas por grupo)
Precio más bajo garantizadoReserve ahora y pague despuésCancelación gratuita

Edad de 0 a 99 años
Duración: De 2 a 6 horas
Hora de inicio: ver disponibilidad
Entrada para dispositivos móviles
Guía en directo: Inglés
Más


  • Guía local "Lokafyer"
  • Tour a pie privado personalizado
Servicios no incluidos
  • Gastos personales
  • Propinas y propinas (opcional)
  • Costos de actividad opcionales
  • Alimentos y bebidas
  • Transporte a / desde las atracciones (es un recorrido a pie, el transporte en automóvil no está incluido)


Inicio:
  • Fountain of the Elephant, Piazza del Duomo, 95124 Catania CT, Italy
    Los viajeros pueden solicitar el tour para comenzar desde cualquier hotel ubicado en el centro. En caso de que su hotel se encuentre fuera del centro de la ciudad, seleccionaremos un punto de encuentro conveniente en el centro de la ciudad. La ruta puede terminar en una ubicación diferente a la del punto de partida, a menos que se solicite con anticipación al tour.
Fin:
  • Catania, Metropolitan city of Catania, Italy
    El tour puede finalizar en un lugar diferente al punto de partida, a menos que se solicite con anticipación al tour.

  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Se admiten animales de asistencia
  • Hay transporte público cerca
Si tiene alguna pregunta sobre la accesibilidad, estaremos encantados de ayudarle. Solo tiene que llamar al siguiente número e indicar el código del producto: 86919P67

  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Los tours de Lokafy brindan una descripción general de la ciudad con información práctica desde la perspectiva de un local, sin datos históricos detallados
  • En caso de que los viajeros quieran incluir una visita a una atracción, deberán cubrir el costo de la entrada para ellos y también para el Lokafyer (guía local).
  • Los tours son totalmente personalizados, por favor proporcione la hora de inicio, el lugar de reunión e información sobre usted para que podamos organizar el tour.
  • Este es un recorrido a pie. Recomendamos llevar zapatos cómodos.
  • Funciona en todas las condiciones climáticas, vístete apropiadamente
  • Niños menores de 3 años gratis.
  • Los niños deben estar acompañados por un adulto
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Esta una excursión o actividad privada. Solo puede participar su grupo.

  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.

Si tiene alguna pregunta sobre este tour o necesita ayuda para hacer la reserva, estaremos encantados de ayudarle. Solo tiene que llamar al siguiente número e indicar el código del producto: 86919P67

Reserve su plaza
Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtenga más información.

Experiencias similares

Itinerario
  • Piazza del Duomo, 95124 Catania CT, Italy
    Los viajeros pueden solicitar el tour para comenzar desde cualquier hotel ubicado en el centro. En caso de que su hotel se encuentre fuera del centro de la ciudad, seleccionaremos un punto de encuentro conveniente en el centro de la ciudad. La ruta puede terminar en una ubicación diferente a la del punto de partida, a menos que se solicite con anticipación al tour.
  • Pase por
    Catania Tango Festival
  • Catania, Metropolitan city of Catania, Italy
    El tour puede finalizar en un lugar diferente al punto de partida, a menos que se solicite con anticipación al tour.

Realizamos verificaciones de todas las opiniones.
El enfoque de Tripadvisor respecto a las opiniones
Antes de publicarse, todas las opiniones de Tripadvisor pasan por un sistema automático de seguimiento, el cual recopila información que responde a las siguientes cuestiones: cómo, qué, dónde y cuándo. Si el sistema detecta que algo no cumple nuestras directrices de la comunidad, la opinión no se publicará.
Cuando el sistema detecta un problema en una opinión, esta podrá rechazarse automáticamente, enviarse a la persona que la escribió para que la valide o pasar un proceso de revisión por parte de nuestro equipo de expertos en contenido, que trabaja ininterrumpidamente para mantener la calidad de las opiniones de nuestro sitio web.
Nuestro equipo comprueba todas las opiniones denunciadas por no cumplir nuestras directrices de la comunidad que se hayan publicado en nuestro sitio web.
Obtenga más información sobre el proceso de moderación de nuestras opiniones.
4.5
4,5 de 5 burbujas9 opiniones
Excelente
6
Muy bien
2
Normal
0
Mala
0
Pésima
1

JandNSanzo
Brentwood, TN12 contribuciones
1,0 de 5 burbujas
We booked a 6-hour tour, but cancelled the tour less than 1 hour into it. Our guide, Jessica, was very unprofessional (she brought her boyfriend on a private tour), her English was bad, and she would only talk to one person, instead of the group. It was just five of us, and we could barely hear or understand what she was saying.

She was walking the streets of Catania talking to her boyfriend and pointing out things saying:
-this is a typical Sicilian church
-This is a colorful elephant.

She took us to see the amphitheater and since she wasn’t telling us anything about the amphitheater, I asked if there was anything interesting we needed to know about this sight. She said “Look at the colors of the lava stone”. That’s it .

We were so disappointed!
Escrita el 1 de noviembre de 2023
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Barbara S
1 contribución
5,0 de 5 burbujas
sept de 2023 • Amigos
Agata was a fabulous guide. We had a medical issue and her skills were invaluable. Her knowledge of history was thorough and easy to comprehend and appreciated. We loved every
Minute of our time w her.
Escrita el 10 de septiembre de 2023
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Martin-Stefan B
Wuppertal, Alemania2.250 contribuciones
4,0 de 5 burbujas
ago de 2020 • Parejas
Wir waren am Abend mit unserer Guide Virginia in Catania unterwegs. Virginia hat uns in sehr gutem Englisch sehr viele Infos vermittelt und wir haben sehr sehr viel gesehen. Die Zeit verging wie im Flug.
Escrita el 1 de septiembre de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Hallo Martin, ich hoffe, es geht Ihnen gut. Wir entschuldigen uns dafür, dass es so lange gedauert hat, bis wir Ihnen geantwortet haben, aber wir wissen es zu schätzen, dass Sie diese wunderbare Bewertung hier mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung mit unserem Lokafyer hatten. Das Ziel von Lokafy ist es, Reisende mit Einheimischen zusammenzubringen, um ihnen ein authentisches Erlebnis zu bieten, bei dem sie nicht nur die Stadt aus ihrer Perspektive kennenlernen, sondern auch auf einer persönlichen Ebene in Kontakt treten können. So als hätte man einen Freund, der einem die Stadt zeigt. Obwohl unsere Lokafyers keine professionellen Reiseleiter sind, sind einige von ihnen leidenschaftliche Geschichtsinteressierte, und das Einzigartige an unseren Touren ist, dass Sie die Reiseroute nach Ihren Wünschen und Ihrem Zeitplan gestalten können. Es ist toll, dass unser Lokafyer Ihnen verschiedene Orte in der Stadt zeigen konnte und Ihren Aufenthalt in der Stadt unvergesslich gemacht hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Touren weiterempfehlen. Lokafy Touren werden in mehr als 300+ Städten auf der ganzen Welt angeboten und unsere globale Gemeinschaft von Lokafyers spricht viele Sprachen, also kontaktieren Sie uns bitte bei Ihrer nächsten Reise - wir freuen uns darauf, Ihr nächstes Abenteuer zu organisieren! (Ich möchte mich für jeden Fehler entschuldigen, da ich einen Übersetzer benutze) Sichere Reisen! Mit freundlichen Grüßen, Vinita Lokafy.com
Escrita el 16 de febrero de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Linda M
6 contribuciones
4,0 de 5 burbujas
sept de 2019
This was a two hour walking tour. While our guide gave us a good sense of the city and took us to many interesting places, she was not a licensed guide. We booked our tour for 2-4 not realizing that many places are closed for their lunch break. So if you are interested in seeing the local churches you should book a tour earlier. My one complaint was that the guide moved the meeting location from the City Central Square to a McDonalds. While a google map was sent with the change, it is hard to find locations when you don't know the city. We finally had to go to the information center to get directions.
Escrita el 9 de octubre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Hi Linda, Hope you are well. We apologize for the delay in responding to your review. We do not get automatic notifications for reviews on Trip Advisor. We appreciate you sharing this wonderful review with us. As we customize each tour, we consider each travelers' preferences while matching them with our Lokafyers, and I'm glad you had a great time exploring the city together with your Lokafyer. I'm sorry to read you had a difficult time reaching the new meeting place. As our tours are walking tours, they generally start from the city center, so you are able to utilize the booked time better. The aim behind Lokafy is to connect travelers with locals for an authentic experience where they can not only know the city from their perspective but can also connect on a personal level. Just like having a friend showing you around the city. Although our Lokafyers are not professional tour guides, some of them are passionate about history. The uniqueness of our tours is that you can customize the itinerary according to your preference and schedule. It's great that our Lokafyer was able to show you different places in the city and it also made your stay in the city memorable. We appreciate you recommending our tours highly. In the years since your last tour, we have expanded a lot, and now offer Lokafy tours in almost 300+ cities around the world. Our global community of Lokafyers speaks many languages, so please get in touch with us next time you travel - we look forward to organizing your next adventure! Safe travels, Regards, Vinita Lokafy.com
Escrita el 17 de febrero de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Evelyn D
8 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
sept de 2019
Agatha (spelling?) was wonderful. Her local knowledge was excellent and we saw many interesting places in a few hours. This was a great way to get an overview of Catania and we also had a super lunch at a place she suggested.
Escrita el 8 de octubre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Hi Evelyn, Hope you are well. We apologize for the delay in responding to your review. We do not get automatic notifications for reviews on Trip Advisor. We appreciate you sharing this wonderful review with us. As we customize each tour, we consider each travelers' preferences while matching them with our Lokafyers, and I'm glad you had a great time exploring the city together with your Lokafyer Agatha in Catania. The aim behind Lokafy is to connect travelers with locals for an authentic experience where they can not only know the city from their perspective but can also connect on a personal level. Just like having a friend showing you around the city. Although our Lokafyers are not professional tour guides, some of them are passionate about history. The uniqueness of our tours is that you can customize the itinerary according to your preference and schedule. It's great that our Lokafyer was able to show you different places in the city and it also made your stay in the city memorable. We appreciate you recommending our tours highly. In the years since your last tour, we have expanded a lot, and now offer Lokafy tours in almost 300+ cities around the world. Our global community of Lokafyers speaks many languages, so please get in touch with us next time you travel - we look forward to organizing your next adventure! Safe travels, Regards, Vinita Lokafy.com
Escrita el 17 de febrero de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

mkgruebu
Berna, Suiza7 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
jun de 2019 • Parejas
Unser Lokafy Guide hat uns Catania gezeigt, wie wir es in der kurzen Zeit nie selber erleben könnten.

Absolut empfehlenswert
Escrita el 17 de junio de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Hallo Mk, ich hoffe, es geht Ihnen gut. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Bewertung. Wir erhalten keine automatischen Benachrichtigungen für Bewertungen auf Trip Advisor. Wir freuen uns, dass Sie diese wunderbare Bewertung mit uns teilen. Da wir jede Tour individuell gestalten, berücksichtigen wir die Vorlieben der Reisenden, wenn wir sie mit unseren Lokafyers zusammenbringen. Es freut mich, dass Sie eine tolle Zeit hatten, die Stadt zusammen mit Ihrem Lokafyer zu erkunden. Das Ziel von Lokafy ist es, Reisende mit Einheimischen zusammenzubringen, um ihnen ein authentisches Erlebnis zu bieten, bei dem sie nicht nur die Stadt aus ihrer Perspektive kennenlernen, sondern auch auf einer persönlichen Ebene in Kontakt treten können. So als hätte man einen Freund, der einem die Stadt zeigt. Obwohl unsere Lokafyers keine professionellen Reiseleiter sind, haben einige von ihnen eine Leidenschaft für Geschichte. Das Einzigartige an unseren Touren ist, dass Sie die Route nach Ihren Wünschen und Ihrem Zeitplan gestalten können. Es ist toll, dass unser Lokafyer Ihnen verschiedene Orte in der Stadt zeigen konnte und Ihren Aufenthalt in der Stadt unvergesslich gemacht hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Touren weiterempfehlen. In den Jahren seit Ihrer letzten Tour haben wir uns stark vergrößert und bieten nun Lokafy Touren in fast 300+ Städten auf der ganzen Welt an. Unsere globale Gemeinschaft von Lokafyern spricht viele Sprachen, also kontaktieren Sie uns bitte bei Ihrer nächsten Reise - wir freuen uns darauf, Ihr nächstes Abenteuer zu organisieren! Gute Reise, Mit freundlichen Grüßen, Vinita Lokafy.com
Escrita el 17 de febrero de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

DNL L
12 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
abr de 2019 • En solitario
I had a good day at Catania with a really nice guide. It was private and personally. I saw all important Things.
Escrita el 6 de junio de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Hello DNL, Hope you are well. We apologize for the delay in responding to your review. We do not get automatic notifications for reviews on Trip Advisor. We appreciate you sharing this wonderful review with us. As we customize each tour, we consider each travelers' preferences while matching them with our Lokafyers, and I'm glad you had a great time exploring the city together with your Lokafyer. The aim behind Lokafy is to connect travelers with locals for an authentic experience where they can not only know the city from their perspective but can also connect on a personal level. Just like having a friend showing you around the city. Although our Lokafyers are not professional tour guides, some of them are passionate about history. The uniqueness of our tours is that you can customize the itinerary according to your preference and schedule. It's great that our Lokafyer was able to show you different places in the city and it also made your stay in the city memorable. We appreciate you recommending our tours highly. In the years since your last tour, we have expanded a lot, and now offer Lokafy tours in almost 300+ cities around the world. Our global community of Lokafyers speaks many languages, so please get in touch with us next time you travel - we look forward to organizing your next adventure! Safe travels, Regards, Vinita Lokafy.com
Escrita el 17 de febrero de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Maria M
Sídney, Australia27 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
sept de 2018 • En solitario
Last September I found myself with a free day in Catania and decided a guided walking tour would be good as the weather was wonderful. None of the companies I found on the net could accomodate me at short notice or didn't operate on the day (Saturday) - then I found Lokafy ! the booking process was easy and confirmation was very quick. Valentina was a great guide and a lovely lady, her local knowledge was such a bonus. Can't wait to book another Lokafy next year when I'm back in Italy.
Escrita el 31 de mayo de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Hi Maria, Hope you are well. We apologize for the delay in responding to your review. We do not get automatic notifications for reviews on Trip Advisor. We appreciate you sharing this wonderful review with us. As we customize each tour, we consider each travelers' preferences while matching them with our Lokafyers, and I'm glad you had a great time exploring the city together with your Lokafyer Valentina in Catania. The aim behind Lokafy is to connect travelers with locals for an authentic experience where they can not only know the city from their perspective but can also connect on a personal level. Just like having a friend showing you around the city. Although our Lokafyers are not professional tour guides, some of them are passionate about history. The uniqueness of our tours is that you can customize the itinerary according to your preference and schedule. It's great that our Lokafyer was able to show you different places in the city and it also made your stay in the city memorable. We appreciate you recommending our tours highly. In the years since your last tour, we have expanded a lot, and now offer Lokafy tours in almost 300+ cities around the world. Our global community of Lokafyers speaks many languages, so please get in touch with us next time you travel - we look forward to organizing your next adventure! Safe travels, Regards, Vinita Lokafy.com
Escrita el 17 de febrero de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

AndrewH-in-London
Londres, UK241 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
abr de 2019 • Amigos
It was an excellent experience all round. I normally like a quick guide on the first day to get properly orientated and see what I would like to return to and explore in more detail. This option was great because we could choose when it would start, how long we wanted and it was reasonably priced when most other private tours are v costly unless you are a big group. We had a real local person and in our case Antonella was superb - she went way beyond what we expected - we received an email before the tour date asking if there was anything specific, we sped round the city centre in 2 hours, she pointed out places of interest incl food choices, she was so helpful in so many ways and it was a great warm welcome. It isnt a type of tour which is heavy on history, dates & info but it did exactly what I wanted which was get a feel for the city to explore more later. If you found this review helpful, appreciate a vote ! thanks
Escrita el 1 de mayo de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Hi Andrew, Hope you are well. We apologize for the delay in responding to your review. We do not get automatic notifications for reviews on Trip Advisor. We appreciate you sharing this wonderful review with us. As we customize each tour, we consider each travelers' preferences while matching them with our Lokafyers, and I'm glad you had a great time exploring the city together with your Lokafyer Antonella. Thank you for recommending Lokafy tours so highly. We really appreciate it. In the years since your last tour, we have expanded a lot, and now offer Lokafy tours in almost 300+ cities around the world. Our global community of Lokafyers speaks many languages, so please get in touch with us next time you travel - we look forward to organizing your next adventure! Safe travels, Regards, Vinita Lokafy.com
Escrita el 17 de febrero de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Catania como un local: recorrido privado personalizado ofrecido por Lokafy

Todos los hoteles de SiciliaOfertas de hoteles en SiciliaDe última hora en Sicilia
Todo lo que se puede hacer en Sicilia
Excursiones de un día en Sicilia
RestaurantesVuelosAlquiler VacacionalHistorias de viajesCrucerosCoches de alquiler