Excursiones y entradas

Northern Lights - Tour en grupo pequeño desde Reikiavik ofrecido por Reykjavik Excursions

Northern Lights - Tour en grupo pequeño desde Reikiavik

Northern Lights - Tour en grupo pequeño desde Reikiavik
4
Reserva con antelación
a partir de
75,85 €
por adulto
Reserve ahora y pague después: disfrute de reservas gratis y flexibles.
¿No lo tiene claro? Se le reembolsará el importe íntegro abonado si cancela esta reserva con hasta 24 horas de antelación.
Acerca de
La aurora boreal, también conocida como Aurora Boreal, es causada por colisiones entre partículas del sol con la atmósfera superior cerca del Polo Norte. En Islandia son visibles durante los meses de invierno, desde finales de agosto hasta abril, y aparecen en muchas formas y colores diferentes, aunque los más comunes son el verde claro y el rosa. Nuestro equipo de Northern Lights estudia a fondo las previsiones meteorológicas y de auroras para encontrar la mejor ubicación cada noche para detectar las luces. Las luces son un fenómeno natural y no se pueden garantizar avistamientos. Tenga en cuenta que los tiempos de devolución indicados pueden variar. El tamaño máximo del grupo es de 19 personas.
Infórmate antes de salir
  • Duración: 3 h
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Idiomas disponibles
Inglés, Español
Infórmate antes de salir
  • Duración: 3 h
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
Inglés, Español
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número de abajo y utiliza el código de producto: 24308P47
Llamar al +34 91 177 6743
Información importante
Servicios incluidos
  • Conexión wifi a bordo
  • Billete de autobús
  • Guía profesional local
  • Orientación en inglés está disponible todas las noches
  • La orientación en español está disponible los sábados.
Servicios no incluidos
  • Alimentos y bebidas
  • Recogida y regreso al hotel.
Duración
3 h
Información sobre la salida
  • Umferðarmiðstöðin BSÍ, Iceland, Reykjavík, Iceland Prepárese y espere en la terminal de autobuses de BSI 30 minutos antes de la hora de salida programada.
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Hay transporte público cerca
  • Asientos o sillas infantiles disponibles
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta excursión o actividad habrá 19 viajeros como máximo
Servicios incluidos
  • Conexión wifi a bordo
  • Billete de autobús
  • Guía profesional local
  • Orientación en inglés está disponible todas las noches
  • La orientación en español está disponible los sábados.
Servicios no incluidos
  • Alimentos y bebidas
  • Recogida y regreso al hotel.
Información sobre la salida
  • Umferðarmiðstöðin BSÍ, Iceland, Reykjavík, Iceland Prepárese y espere en la terminal de autobuses de BSI 30 minutos antes de la hora de salida programada.
Duración
3 h
Información sobre la vuelta
  • Vuelve al punto de partida original
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Hay transporte público cerca
  • Asientos o sillas infantiles disponibles
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta excursión o actividad habrá 19 viajeros como máximo
Viaja de forma segura durante la crisis de la COVID-19
Qué esperar durante tu visita
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Es obligatorio que los guías se laven las manos con frecuencia
  • Gel de manos desinfectante disponible para los viajeros y el personal
Qué esperar durante tu visita
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Es obligatorio que los guías se laven las manos con frecuencia
  • Gel de manos desinfectante disponible para los viajeros y el personal
  • Los vehículos de transporte se desinfectaban con regularidad
  • Pago sin contacto de propinas y complementos
  • Política de quedarse en casa con sueldo para el personal que presenta síntomas
  • El equipamiento se desinfecta entre usos
  • Se implementó el distanciamiento social durante toda la visita
Itinerario
  • Empezará en
    Umferðarmiðstöðin BSÍ
    Iceland, Reykjavík, Iceland
    Prepárese y espere en la terminal de autobuses de BSI 30 minutos antes de la hora de salida programada.
    Ver dirección y detalles
  • Pase por
    Umferðarmiðstöðin BSÍ
    Iceland
    Reykjavik
  • Volverá al punto de partida
+

4.0
# opinión11 opiniones
Excelente
7
Muy bien
2
Normal
0
Mala
0
Pésima
2

Jen
Romford, UK10 contribuciones
Great tour, thank you
Everything went smoothly from pick up to drop off and staff was very friendly and helpful, sharing interesting information on the way to see the northern lights. Unfortunately we were unlucky the first evening as clouds didn’t clear enough but were offered to join the tour again for free. So we tried again the next day (it was no longer a small group tour but rather a coach which was fine. Once you get to your location there’s enough room to spread out. Second night we were lucky and saw Aurora just before we wanted to leave. Thanks!!!
Escrita el 4 de diciembre de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Francesca B
Odense, Dinamarca182 contribuciones
Nice tour with a great guide
We had a nice time with the guide, Claudia, who knew a lot of stuff about the lights and was also a lot of fun. We stopped on a parking spot, 45 min outside from Reykjavík, and then we just waited and waited until the northern lights showed up! It was amazing 😍
Escrita el 20 de noviembre de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

A Dji
Wuppertal, Alemania7 contribuciones
Einfach schlecht
Zum abgewöhnen
Grottenschlechtkommt zu spät
Verfaehrt sich mehrfach
Sagt auf Nachfrage mehrfach es sei eine andere Tour
Ist total verpeilt
Schlecht
Escrita el 13 de octubre de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Dan G
Hopkins, MN88 contribuciones
Wonderfully Helpful and friendly Problem Solvers
oct. de 2021 • Parejas
We were scheduled for a Northern Lights Tour with pickup at our hotel. Unfortunately, we were told by another company, Special Tours, to get on its bus at our hotel—easy to do and not anyone’s fault. Once we realized our mistake, we were at a pier to get on a boat. We should have been on a bus going outside of Reykjavik. The wonderful people at the other company contacted Reykjavik Excursions. They made a correction immediately. Special Tours personnel drove us to the bus station to make the switch. We were escorted to another RE bus to take us to the viewing site. All was good. The kindness, friendliness, and cooperation between the two companies was exceptional. It affirmed for us that the Icelanders are special people and Iceland is a grand country to visit.
Escrita el 12 de octubre de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Aitor
2 contribuciones
Please book with somebody else or go on your own
feb. de 2020
Very bad experience.
The possibilities to see the Lights were low as stated openly, and they decided to take the "small group?" (more than 20 people) on the tour.
As expected, no lights were to be seen. I claimed my money back in the desk and they gave me a mail where I should write to: Refund@re.is
I wrote them and they refused to gave me my money back after a exchange of mails.
So summarizing: They took me on a bus on a day of poor possibilities to see the Lights, took 150 € from me and refused to refund my money. I paid for something I did not get, in my humble opinion this is a fraud.
So my advice to you: do not waste your time and money and please look for a different alternative if you wish to see the Northern Light and not to be cheated.
Escrita el 5 de marzo de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear traveler Thank you for sharing your experience. Reykjavik Excursions has a decision maker´s team which is in charge for deciding whether we head out for hunting the Northern Lights or not on daily basis. They do study it thoroughly and cancel the tour if the odds are not favorable. It is clearly stated on our website that when we go on the tour and we do not see the northern lights, a refund is not possible but passengers are though offered to join our regular northern lights tour again for free. I do hope however that you had an overall enjoyable stay in Iceland. Regards, Helga Bryndís ___________________________________ Helga Bryndís Jónsdóttir Quality, Environmental & Safety Control Reykjavik Excursions
Escrita el 10 de marzo de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Patty
Wahiawa, Hawái11 contribuciones
Northern Lights Tour Guide, Stefán Svavarsson: 5 Stars and 2 Thumbs-Up!
mar. de 2020
Remember this name, Stefán Svavarsson. Be sure to ask for him when you sign up for your Northern Lights Tour with Reykjavik Excursions. He's fantastic!

Why am I gushing like a school girl? Stefán is a local Icelandic guide, who has the experience, knowledge, and customer service skills to provide his clients with the best possible adventure.

The conditions were favorable for an appearance of the Northern Lights; and while it is NOT a guaranteed showing, as he cautioned us a few times, he DID know where to drive with the best possible outcome. And what an outcome it was! The clouds cleared, the stars shone, and the Aurora made a two hour appearance. While I know Stefán was not the magician, he was certain of the location! It was only 45 minutes out of town, at an old military heliport. He took the time to assist us rookie Aurora photographers with camera settings; he took his own photos with his personal camera, and posted them for all of his clients to download!

I highly recommend Reykjavik Excursions, and in particular, Stefán Svavarsson for your guide on the Northern Lights Tour. I trust both the company and the guide for the exceptional customer service you expect.
Escrita el 4 de marzo de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
RE-TEAM
Dear traveler Thank you for the compliment and the heartfelt words about our guide Stefán Svavarsson. He is very knowledgeable and we are so thrilled to have him on our team. We will send him your regards. We look forward seeing you again in Iceland. Best regards Team Reykjavik Excursions
Escrita el 6 de marzo de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

DCharlotte24
47 contribuciones
Informative company, amazing lights!
We booked onto the small group northern lights tour, praying that we’d be lucky enough to see the lights. We were picked up at the local bus stop and our guide Lily spoke about the lights and Iceland as we drove to a place in the hopes of seeing them. We were pleased the trip went ahead, as other agencies had cancelled that night due to concerns that the clouds would not clear. Well, lucky Reykjavik excursions didn’t cancel as we were treated to over an hour of the northern lights dancing through the sky! Absolutely amazing! Lily took photos and posted them online for us to save - it was disappointing that she couldn’t take photos of us due to GDPR, especially as other companies will do this, but also this wasn’t an advertised service so I won’t score them down for that! Not 5 stars as I’m not sure what the benefit was to do small group - we were just across from a coach and had two mini buses with us, so equal to a coach really. My advice is to layer up for this - most of our buses got back on very quickly and missed the lights as they were cold!
Escrita el 23 de febrero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
RETeamLeader
Dear traveler, Many thanks for your lovely review. We hope to see you again.
Escrita el 13 de julio de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Lamri B
Wokingham, UK7 contribuciones
Mind blowing
Amazing experience once in a lifetime .
All the condition were present to see the most fabulous auroras .
Will recommend highly
Escrita el 29 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
RETeamLeader
Many thanks for your review and recommendation!
Escrita el 13 de julio de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Anna Maria R
Reino Unido1 contribución
Northern lights
ene. de 2020 • Amigos
Even if we wasn't lucky the guide was fantastic she was well prepared and determinated to see them!!I really appreciate and recommend!!
Escrita el 15 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
RETeamLeader
Many thanks for taking the time to give us a review, we really appreciate it :)
Escrita el 13 de julio de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

sim0ne1966
2 contribuciones
Super
nov. de 2019 • Parejas
Doordat ik niet goed gelezen had wat ons opstappunt was zijn we gelijk naar het Noorderlichtmuseum gegaan. Leuk om te zien. Daarna op zoek naar het Noorderlicht en gevonden.We hadden een leuke gids die ons naar verschillende plekken bracht.Was een bijzondere ervaring
Escrita el 16 de noviembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
RETeamLeader
Hello and thank you for your review. We appreciate for you to take the time to do so :)
Escrita el 13 de julio de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Se muestran los resultados 1-10 de 11
Acerca del operador

No lo decimos nosotros, sino los usuarios: esto es lo que dicen sobre este operador.

Ofrecido por: Reykjavik Excursions
jbernal3
jbernal3
00
Tour volcan + blue lagoon
Muy bien este tour, en ningún momento tuvimos la sensación de ir con prisas ni ser un rebaño. Era más parecido a un
529marianos
529marianos
00
Bien esta empresa
Teníamos tiempos justos y tuvimos que dejar las valijas en un hotel, reservamos este transfer al aeropuerto desde e
Dianasac
Dianasac
00
Pésimo
No me gusto para nada! Los guías ni te pelan, de la nada nos dijeron que se había terminado. estuvimos mas tiempo e
Teresa G
Teresa G
00
Noche de luces.
Es lejos una de las experiencias más intensas de mi vida, cuesta creer que el cielo de noche pueda reflejar tan bel
426javierad
426javierad
00
Amazing aurora boreal
Was wonderful!Al principio no pudimos ver las luces, pero nuestra guía Marta, fue muy optimista y pudimos cuando íb
Stay756953
Stay756953
00
Escapada a Islandia en invierno
Muy lindo, nos tocó frío y mucha nieve, pero logramos hacer varias excursiones en Reykjavik y alrededores con esta
pilarm661
pilarm661
00
Sra.
El traslado muy bien. Recogida en hora y en la puerta del aeropuerto. Únicamente pediría que se especificara más cl
RoserG27
RoserG27
00
Excelente servicio.
Sin duda cuando vuelva a Islandia, si necesito una excursión organizada no dudaré en escogerla. Las guías son excel
b_rbarad815
b_rbarad815
00
Tour muy regular
Fuimos al tour la noche del 29 de Diciembre, en el bus número seis ( lamentablemente no recordamos el nombre de la
gs5555
gs5555
00
Traslado hotel - aeropuerto
Tu escoges la hora en la que quieres que te recojan en tu hotel. Te vienen a buscar en minibus y te llevan a la bus
jesusm267
jesusm267
00
Eficaz servicio
Debo ponerles una buena nota, por su eficacia, puntualidad y buen servicio. La recogjda en paradas publicas, puede
JesusAngulo
JesusAngulo
00
Un excelente servicio de transfer al aeropuerto y a excursiones
Un excelente servicio de transporte desde los hoteles al aeropuerto y a tours en los alrededores de Reykjavík El
claudiaelida
claudiaelida
00
Hermoso paseo
Hermoso recorrido, bien organizado, con tiempos prudentes en cada sitio. El guía Erik muy pero muy bien, excelentes
 gochi .
 gochi .
00
No es un servicio cómodo ni eficiente
Siempre hay que hacer trasbordo en la terminal de ómnibus. Viaje desde el hotel a la terminal parado y sin lugar pa
AdrianBrambila
AdrianBrambila
00
Excelente !!
Excelente servicio !! Muy puntuales !! La persona que nos recogió para el traslado muy atenta y cordial.
Preguntas frecuentes sobre Northern Lights - Tour en grupo pequeño desde Reikiavik

Puede disfrutar de Northern Lights - Tour en grupo pequeño desde Reikiavik a partir de 74,16 €. Descubra y reserve Northern Lights - Tour en grupo pequeño desde Reikiavik en Tripadvisor

Reykjavik Excursions ofrece Northern Lights - Tour en grupo pequeño desde Reikiavik. Lea opiniones, descubra experiencias adicionales o póngase en contacto con Reykjavik Excursions en Tripadvisor. Descubra y reserve Northern Lights - Tour en grupo pequeño desde Reikiavik en Tripadvisor