Excursiones y entradas

Autobús Explorer a kunanyi/Monte Wellington y autobús con paradas libres en Hobart ofrecido por kunanyi/Mt Wellington Explorer Bus

SE AGOTA RÁPIDO*

Autobús Explorer a kunanyi/Monte Wellington y autobús con paradas libres en Hobart

Autobús Explorer a kunanyi/Monte Wellington y autobús con paradas libres en Hobart
5
Reserva con antelación
a partir de
41,83 €
por adulto
Reserve ahora y pague después: disfrute de reservas gratis y flexibles.
¿No lo tiene claro? Se le reembolsará el importe íntegro abonado si cancela esta reserva con hasta 24 horas de antelación.
Resumen de la visita guiada
Duración:
De 4 a 48 horas
Se respetan las medidas de seguridad para la COVID-19
Tamaño del grupo:
27
Accesible en silla de ruedas
Tipo de entrada:
móvil
Cancelación gratuita
  • Duración:
    De 4 a 48 horas
  • Se respetan las medidas de seguridad para la COVID-19
  • Tamaño del grupo:
    27
  • Accesible en silla de ruedas
  • Tipo de entrada:
    móvil
  • Cancelación gratuita
Acerca de
Este billete combinado le da acceso a dos de las excursiones turísticas más emblemáticas de Hobart: kunanyi/Mt Wellington Explorer Bus y Red Decker City Loop Tour. Disfrute de unas vistas espectaculares de Hobart y los alrededores a 1.270 metros sobre el nivel del mar. El viaje de ida y vuelta de 2 horas incluye 30 minutos para explorar la cumbre. Si está buscando un poco más de aventura, también tendrá la opción de subir y bajar en varias paradas, donde encontrará una amplia gama de caminos para explorar. Regrese a la ciudad y únase a la visita turística oficial de Hobart. Suba y disfrute de las espectaculares vistas de 360 grados de Hobart desde la cubierta superior de nuestros autobuses descubiertos de dos pisos. Permanezca a bordo para completar el recorrido de 90 minutos o suba y baje en cualquiera de las 20 paradas por toda la ciudad.
Infórmate antes de salir
  • Duración: 4-núm. horas
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Idiomas disponibles
Alemán, Chino, Coreano, Japonés, Inglés, Italiano, Chino, Francés, Español
Infórmate antes de salir
  • Duración: 4-núm. horas
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
Alemán, Chino, Coreano, Japonés, Inglés, Italiano, Chino, Francés, Español
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número de abajo y utiliza el código de producto: 106463P2
Llamar al +34 91 177 6743
Información importante
Servicios incluidos
  • Billete para el autobús rojo de dos pisos con paradas libres válido durante 48 horas.
  • kunanyi/Mt Wellington Explorer Pass, válido para todo el día.
  • Una copia gratuita de la guía turística oficial del autobús rojo de dos pisos de Hobart.
  • Mapa de senderismo de Wellington Park gratuito.
  • Vehículo con aire acondicionado
  • Conexión wifi a bordo
Servicios no incluidos
  • Comida y bebida.
  • Precio de la entradas.
  • Recogida y regreso al hotel.
Duración
De 4 a 48 horas
Información sobre la salida
  • 4 Elizabeth St, Hobart TAS 7000, Australia La parada de autobús está situada frente a Tasmanian Travel and Information Centre (fuera del edificio Hydro Tasmania).
  • Waterline Lounge Bar & Eatery, Brooke Street Pier, 12 Franklin Whrf, Hobart TAS 7000, Australia Fuera del muelle de Brooke Street en el puerto de Hobart.
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Accesible en silla de ruedas
  • Se pueden llevar coches de bebés
  • Se admiten animales de asistencia
  • Hay transporte público cerca
  • Los bebés deben ir sentados en el regazo
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • En esta excursión o actividad habrá 27 viajeros como máximo
Servicios incluidos
  • Billete para el autobús rojo de dos pisos con paradas libres válido durante 48 horas.
  • kunanyi/Mt Wellington Explorer Pass, válido para todo el día.
  • Una copia gratuita de la guía turística oficial del autobús rojo de dos pisos de Hobart.
  • Mapa de senderismo de Wellington Park gratuito.
  • Vehículo con aire acondicionado
  • Conexión wifi a bordo
Servicios no incluidos
  • Comida y bebida.
  • Precio de la entradas.
  • Recogida y regreso al hotel.
Información sobre la salida
  • 4 Elizabeth St, Hobart TAS 7000, Australia La parada de autobús está situada frente a Tasmanian Travel and Information Centre (fuera del edificio Hydro Tasmania).
  • Waterline Lounge Bar & Eatery, Brooke Street Pier, 12 Franklin Whrf, Hobart TAS 7000, Australia Fuera del muelle de Brooke Street en el puerto de Hobart.
Duración
De 4 a 48 horas
Información sobre la vuelta
  • Waterline Lounge Bar & Eatery, Brooke Street Pier, 12 Franklin Whrf, Hobart TAS 7000, Australia Fuera del muelle de Brooke Street en el puerto de Hobart.
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Accesible en silla de ruedas
  • Se pueden llevar coches de bebés
  • Se admiten animales de asistencia
  • Hay transporte público cerca
  • Los bebés deben ir sentados en el regazo
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • En esta excursión o actividad habrá 27 viajeros como máximo
Viaja de forma segura durante la crisis de la COVID-19
Última actualización: 9 jul. 2020
Una nota de Autobús Explorer a kunanyi/Monte Wellington y autobús con paradas libres en Hobart
Qué puede hacer: Observe las instrucciones del personal en todo momento. Si no se siente bien, no suba al autobús. Lávese las manos antes y después de viajar. Evite tocar las superficies dentro del autobús siempre que pueda. No consumas alimentos y bebidas a bordo del autobús.
Qué esperar durante tu visita
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Es obligatorio que los guías se laven las manos con frecuencia
  • Gel de manos desinfectante disponible para los viajeros y el personal
Qué esperar durante tu visita
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Es obligatorio que los guías se laven las manos con frecuencia
  • Gel de manos desinfectante disponible para los viajeros y el personal
  • Los vehículos de transporte se desinfectaban con regularidad
  • Se implementó el distanciamiento social durante toda la visita
Itinerario
  • Empezará en
    4 Elizabeth St
    4 Elizabeth St, Hobart TAS 7000, Australia
    La parada de autobús está situada frente a Tasmanian Travel and Information Centre (fuera del edificio Hydro Tasmania).
    Ver dirección y detalles
  • Pase por
    Fern Tree Playground
    The Springs Wellington Park
    Organ Pipes Circuit Trail
  • 1
    Mount Wellington
    Parada: 30 minutos
    kunanyi / Mt Wellington Tour: viaje a la cumbre de kunanyi / Mt Wellington, 1270 metros sobre Hobart. Aquí tendrá 30 minutos para disfrutar de las espectaculares vistas de Hobart y la costa este, y hacia el oeste, mirando el Área del Patrimonio Mundial del Sur de Tasmania. • La cumbre de kunanyi / Mt Wellington presenta un área de observación protegida con señalización interpretativa, múltiples miradores e inodoros, incluidos inodoros de acceso para discapacitados. • Tome el Zig Zag Track a través de la meseta hacia un puesto de observación (20 minutos de regreso), desde donde podrá disfrutar de vistas panorámicas del entorno alpino de Tasmania. Un paseo corto y fácil. • Tome una caminata corta y difícil cuesta abajo en el empinado Zig Zag Track y Pinnacle Track hasta The Springs (1.5 horas en una dirección). Excelentes vistas de los tubos de órgano y Hobart y el río Derwent a continuación. Súbase a un autobús posterior en The Springs para regresar a Hobart. Suba y baje del kunanyi / Mt Wellington Explorer Bus para explorar una variedad de caminatas alpinas cortas y senderos para bicicletas de montaña en la montaña. Las paradas de autobús incluyen Fern Tree Park, The Springs, The Chalet y Big Bend.
    Lee más
    Pase por
    Brooke Street Pier
    Salamanca Market
    Wrest Point Casino
    Cascade Brewery
    Cascades Female Factory Historic Site
    Village Cinemas
    Tasmanian Museum and Art Gallery
    MARITIME MUSEUM OF TASMANIA
    Hobart Convict Penitentiary
    The Hobart Aquatic Centre
    Royal Tasmanian Botanical Gardens
  • Terminará en
    Waterline Lounge Bar & Eatery
    Brooke Street Pier, 12 Franklin Whrf, Hobart TAS 7000, Australia
    Fuera del muelle de Brooke Street en el puerto de Hobart.
    Ver dirección y detalles
+

5.0
# opinión37 opiniones
Excelente
35
Muy bien
2
Normal
0
Mala
0
Pésima
0

Oldjack
Greater Melbourne, Australia25.186 contribuciones
dic. de 2021
The Mt Wellington Tour was well organized and a professional service with a good driver and guide and an easy and affordable way to see Mt Wellington.
Escrita el 24 de diciembre de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Oldjack, thank you so much for your review and photos too. It’s excellent to hear that you found our tour to be a professional and well organised option for exploring kunanyi/Mt Wellington. Thanks again for recommending our bus service and we hope you’ve had a lovely holiday in Hobart. Louise V, kunanyi/Mt Wellington Explorer Bus.
Escrita el 30 de diciembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Harrison Q
1 contribución
Unfortunately due to roadworks on Pinnacle road the main road on Mt Wellington at the time of my bus tour, the bus tour would only being travelling as far as half way up the mountain. I would just like to commend the customer service I received regarding this, I was made well aware of changes well in advance of my tour and offered a full refund of the changes didn’t suit me, which I took as I was only intending to visit the summit. I look forward to rebooking the tour when I get a chance to travel to Hobart again.
Escrita el 12 de noviembre de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Harrison Q, thank you so much for your kind review and commendations for the customer service that you received from our friendly staff. For reasons beyond our control, we were unable to conduct our kunanyi/Mt Wellington tour at that time. Thank you for your understanding in this matter and we look forward to seeing you again and showing you the breathtaking views from the summit. Thanks again, I hope you had a lovely stay in Hobart. Louise V, kunanyi/Mt Wellington Explorer Bus.
Escrita el 16 de diciembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

teamdanx2
Palmyra3 contribuciones
nov. de 2021 • En solitario
Excellent service. It was wonderful to see snow on Mt Wellington in November! Amazing views and great commentary.
Escrita el 3 de noviembre de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear teamdanx2, thank you for reviewing your recent experience with kunanyi/Mt Wellington Explorer Bus. I’m so pleased to hear that you enjoyed the views and driver commentary with a bit snow on the mountain for extra excitement! Your photo is stunning, such a beautiful day. Thanks again for recommending our bus service and we hope you’ve had a lovely stay in Hobart. Louise V, kunanyi/Mt Wellington Explorer Bus.
Escrita el 4 de noviembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Andrea G
12 contribuciones
Love these buses and this one with the Mt Wellington tour was exceptional value. Spent 2 days exploring which was a great start to our holiday in Hobart then cruising around the rest of Tassie.
Escrita el 12 de octubre de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Andrea G, thank you for your lovely review. Our combined tour with Red Decker’s hop-on hop-off sightseeing bus sure is the best way to see all the sights in Hobart. I’m so pleased you enjoyed both experiences and found them to be a valuable way to familiarise yourself and explore Hobart at the beginning of your Tassie adventure. Thanks again for recommending our tours and we hope you had a wonderful holiday. Louise V, kunanyi/Mt Wellington Explorer Bus.
Escrita el 4 de noviembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

razza61
Gatton, Australia260 contribuciones
We booked the Red Decker and Explorer bus package for our final 2 days in Hobart. When we made initial enquiries we were advised of the upcoming snow event and suggested we book early, so we booked on the spot as you need to book a time for the Explorer bus up Mt Wellington. We booked the first bus of the day following the overnight snow dump and had the best experience. John our driver was very experienced at dealing with the crazy traffic and it was so nice to have access through the closed gates to go further up the mountain than anyone else. On our next day John just happened to be driving the Red Decker bus and it was great to catch up with him again. He looked after us perfectly getting us to and from our tour and lunch at Cascade Brewery and then an impromptu visit to the Penitentiary. He gave us added bits of information and answered many of our questions. Such a genuine friendly guy and the bus service is a great informative way to see the main sights of Hobart city.
Escrita el 27 de septiembre de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear razza61, thank you so much for your review and glowing comments for your driver and guide John. Our combined tour with Red Decker’s hop-on hop-off sightseeing bus sure is the best way to see all the sights in Hobart. I’m so pleased you enjoyed both experiences. You had perfect timing to catch the kunanyi/Mt Wellington bus the morning after a big snow fall. We are so lucky to be able to travel past the locked gates, up into the snow and share this exciting experience with our passengers, many of whom have never seen snow before! Your photos are stunning too, thanks for sharing. Thanks again for your detailed review we hope you’ve had a lovely holiday in Hobart. Louise V, kunanyi/Mt Wellington Explorer Bus.
Escrita el 4 de noviembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Ketisha G
1 contribución
ago. de 2021 • Familia
We had Dave as our driver on the Kunanyi tour and he was excellent! He was funny and informative. Our group was only small so we were able to ask Dave questions along the way which was fantastic.
If we knew anyone coming to Hobart, we would absolutely recommend this bus tour to them. It was just the right amount of time at the top (considering it was pretty chilly) and a beautiful view of Hobart.
Escrita el 28 de agosto de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Ketisha G, thank you so much for taking the time to write a review of your tour with such kind comments for your driver and guide Dave. What a lovely family photo to cherish, thanks for sharing. It’s wonderful to hear that you had an excellent time and that the small group size allowed for a more personalised experience. It’s helpful to know that the tour duration was ideal too. Thanks again for your review and recommendations, we hope you had a great holiday in Hobart. Louise V, kunanyi/Mt Wellington Explorer Bus.
Escrita el 29 de agosto de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

JNT
2 contribuciones
ago. de 2021 • Parejas
Our driver (Christian) was fabulous as was the young lady at the ticket office. To be able to see & touch snow up close for the first time was truly memorable. Make sure you wear your thermals & jackets as very cold at the top
We loved the whole tour
Escrita el 21 de agosto de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear JNT, thank you so much for your review and kind compliments for our staff. It’s fantastic to hear that you had such a memorable experience while using our kunanyi/Mt Wellington snow bus service. It truly is special to be able to visit kunanyi/Mt Wellington in the snow, especially for those who have never seen or felt snow before. Great tips regarding warm clothing too. Thanks again, and we hope you’ve had a lovely holiday in Hobart. Louise V, kunanyi/Mt Wellington Explorer Bus.
Escrita el 22 de agosto de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Ellery
3 contribuciones
jul. de 2021
I booked a return ticket on the Explorer bus in order to access the hiking trails around Mt Wellington and the trip exceeded my expectations dramatically!

I was expecting a typical bus service, pick-ups and drop-offs at the designated stops. This the shuttle definitely did do, but it was also so much more.

Greg, the driver, was incredibly knowledgeable about a huge number of local landmarks - his guided tour ranged from historic events to the typical vegetation and current goings on. He paused for at particularly scenic spots in order to tell us more about them and allow for phenomenal pictures. He also dispensed unique advice to travellers disembarking about what was best to see and do in the areas they were headed.

In particular, Greg gave me fantastic advice about which trails were open and worth a look. I had a number of enjoyable hours seeing a much larger portion of the mountain than I anticipated in a very efficient manner before meeting him at the top and riding down again.

11/10 would recommend to anyone, providing your bus driver is Greg. Friendly and approachable; what a champ.

The shuttle also operates when the road is closed due to ice, so it's a fantastic way to get up the mountain if you wouldn't be able to in some weather conditions.
Escrita el 18 de julio de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Ellery, thank you so much for taking the time to write this comprehensive review and your glowing comments for your driver and guide Greg. It’s fantastic to hear that you had an excellent experience while using our kunanyi/Mt Wellington bus service. It is also wonderful to know that with Greg’s expert advice you were able to explore more of the walking trails on the mountain than you had originally planned. That’s the benefit of taking a tour with an experienced guide! Thank you so much for your recommendations. We hope your able to join us again for another trip up the mountain. Louise V, kunanyi/Mt Wellington Explorer Bus.
Escrita el 25 de julio de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Samtrepid
51 contribuciones
The best way to get up to the Pinnacle. John, our tour guide was extremely engaging and informative, especially with all the commentary during the tour.
The drive both up and down was comfortable. It was a cold day, so we got to spend the right amount of time to look around. I would highly recommend this tour. You will not be disappointed especially with the stunning views from the top!
Escrita el 11 de julio de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Samtrepid, thank you so much for your glowing review of your kunanyi/Mt Wellington tour with extra praise for your driver and guide John. I’m so pleased that you recommend our tour as the best way to travel to the summit of kunanyi/Mt Wellington. It sure is a stunning place to visit and without having to drive yourself you can really take it all in. Thanks again and I hope you’ve had a wonderful holiday in Tassie. Louise V, kunanyi/Mt Wellington Explorer Bus.
Escrita el 18 de julio de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Liv E
1 contribución
jul. de 2021 • Parejas
Very good! Easy to access on the main road of Hobart. Christian our instructor was very knowledgeable, and made the experience laid back and fun. Really enjoyed our trip!
Escrita el 8 de julio de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Liv E, thanks so much for your review. I’m so pleased you had a great time on tour with your driver and guide Christian. He always ensures his passengers have the most enjoyable experience. Thank you for your recommendations and we hope you’ve had a lovely holiday in Hobart. Louise V, kunanyi/Mt Wellington Explorer Bus.
Escrita el 18 de julio de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Se muestran los resultados 1-10 de 37
* Se agota rápido: según los datos de reservas de Viator y la información del proveedor de los últimos 30 días, es probable que esta experiencia se agote rápido en Viator, una empresa de Tripadvisor.
Preguntas frecuentes sobre Autobús Explorer a kunanyi/Monte Wellington y autobús con paradas libres en Hobart


Puede disfrutar de Autobús Explorer a kunanyi/Monte Wellington y autobús con paradas libres en Hobart a partir de 41,95 €. Descubra y reserve Autobús Explorer a kunanyi/Monte Wellington y autobús con paradas libres en Hobart en Tripadvisor

kunanyi/Mt Wellington Explorer Bus ofrece Autobús Explorer a kunanyi/Monte Wellington y autobús con paradas libres en Hobart. Lea opiniones, descubra experiencias adicionales o póngase en contacto con kunanyi/Mt Wellington Explorer Bus en Tripadvisor. Descubra y reserve Autobús Explorer a kunanyi/Monte Wellington y autobús con paradas libres en Hobart en Tripadvisor