Excursiones y entradas

Excursión de día completo para grupos pequeños a la costa de Rotorua desde Tauranga ofrecido por Cruise Tours Tauranga

Excursión de día completo para grupos pequeños a la costa de Rotorua desde Tauranga

Excursión de día completo para grupos pequeños a la costa de Rotorua desde Tauranga
4.5
Reserva con antelación
a partir de
61,44 €
por adulto
Reserve ahora y pague después: disfrute de reservas gratis y flexibles.
¿No lo tiene claro? Se le reembolsará el importe íntegro abonado si cancela esta reserva con hasta 24 horas de antelación.
Resumen de la visita guiada
Múltiples paradas y oportunidades para tomar fotos alrededor de Rotorua
Duración:
6 h
Tamaño del grupo:
16
Se pueden llevar coches de bebés
Tipo de entrada:
móvil
Cancelación gratuita
  • Duración:
    6 h
  • Tamaño del grupo:
    16
  • Se pueden llevar coches de bebés
  • Tipo de entrada:
    móvil
  • Cancelación gratuita
Acerca de
A menos de una hora de Tauranga, Rotorua es famosa por sus espectaculares paisajes volcánicos y su rica herencia maorí. Disfruta de todos los aspectos más destacados mientras estás en el puerto de Tauranga en esta excursión por la costa, que incluye maravillas naturales como el lago Rotorua, la bahía de azufre y el bosque de secoyas. En el camino, visite un huerto de kiwis, vea géiseres y piscinas de barro volcánico, y pasee por los hermosos Jardines del Gobierno.
Infórmate antes de salir
  • Duración: 6 h
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Idiomas disponibles
Inglés
Aspectos destacados
  • Pruebe kiwis y disfrute de un baño de pies en una piscina termal natural.
  • Magníficas vistas del lago Rotorua y las maravillas geotérmicas de Rotorua
  • Excursión en tierra sin preocupaciones: regreso garantizado a tiempo a su barco
Infórmate antes de salir
  • Duración: 6 h
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
Inglés
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Aspectos destacados
  • Pruebe kiwis y disfrute de un baño de pies en una piscina termal natural.
  • Magníficas vistas del lago Rotorua y las maravillas geotérmicas de Rotorua
  • Excursión en tierra sin preocupaciones: regreso garantizado a tiempo a su barco
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número de abajo y utiliza el código de producto: 15629P2
Llamar al +34 91 177 6743
Información importante
Servicios incluidos
  • Guía profesional con experiencia.
  • Tour guiado completo con comentarios.
  • Recogida y bajada de puerto
  • Vehículo con aire acondicionado
Servicios no incluidos
  • Almuerzo
Duración
6 h
Información sobre la salida
  • Se incluye la recogida de los viajeros.
  • El punto de encuentro para los pasajeros que salen de los cruceros está en el césped junto a la encuesta de la bandera a las afueras de la puerta de salida peatonal del puerto en Salisbury Avenue. Si no viaja en un crucero, este sigue siendo el punto de encuentro a menos que haya hecho un acuerdo alternativo con nosotros.
  • 1 The Mall, Mount Maunganui 3116, New Zealand El punto de encuentro para los pasajeros que salen de los cruceros está en el césped junto a la encuesta de la bandera a las afueras de la puerta de salida peatonal del puerto en Salisbury Avenue. Si no viaja en un crucero, este sigue siendo el punto de encuentro a menos que haya hecho un acuerdo alternativo con nosotros.
  • Puertos:
  • Tauranga New Zealand
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Tour familiar
  • La hora de salida del tour puede cambiar debido a llegadas y salidas anticipadas y / o tardías del barco.
  • Opera en todas las condiciones climáticas, vístete apropiadamente. Sugerimos capas con sombreros y protector solar.
  • Debe proporcionar su propio asiento para bebé / bebé si es necesario.
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Se pueden llevar coches de bebés
  • Hay transporte público cerca
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta experiencia debe haber un número mínimo de viajeros. Si se cancela porque no se llega a dicho mínimo, se le ofrecerá otra fecha o experiencia o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta excursión o actividad habrá 16 viajeros como máximo
Servicios incluidos
  • Guía profesional con experiencia.
  • Tour guiado completo con comentarios.
  • Recogida y bajada de puerto
  • Vehículo con aire acondicionado
Servicios no incluidos
  • Almuerzo
Información sobre la salida
  • Se incluye la recogida de los viajeros.
  • El punto de encuentro para los pasajeros que salen de los cruceros está en el césped junto a la encuesta de la bandera a las afueras de la puerta de salida peatonal del puerto en Salisbury Avenue. Si no viaja en un crucero, este sigue siendo el punto de encuentro a menos que haya hecho un acuerdo alternativo con nosotros.
  • 1 The Mall, Mount Maunganui 3116, New Zealand El punto de encuentro para los pasajeros que salen de los cruceros está en el césped junto a la encuesta de la bandera a las afueras de la puerta de salida peatonal del puerto en Salisbury Avenue. Si no viaja en un crucero, este sigue siendo el punto de encuentro a menos que haya hecho un acuerdo alternativo con nosotros.
  • Puertos:
  • Tauranga New Zealand
Duración
6 h
Información sobre la vuelta
  • Vuelve al punto de partida original
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Tour familiar
  • La hora de salida del tour puede cambiar debido a llegadas y salidas anticipadas y / o tardías del barco.
  • Opera en todas las condiciones climáticas, vístete apropiadamente. Sugerimos capas con sombreros y protector solar.
  • Debe proporcionar su propio asiento para bebé / bebé si es necesario.
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Se pueden llevar coches de bebés
  • Hay transporte público cerca
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta experiencia debe haber un número mínimo de viajeros. Si se cancela porque no se llega a dicho mínimo, se le ofrecerá otra fecha o experiencia o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta excursión o actividad habrá 16 viajeros como máximo
Itinerario
  • Empezará en
    1 The Mall
    O también le pueden recoger
    Consulte Información importante para ver los detalles
  • 1
    Kuirau Park
    Parada: 30 minutos
    Ver detalles
  • 2
    Sulphur Point
    Parada: 15 minutos
    Ver detalles
  • 3
    Government Gardens
    Parada: 10 minutos
    Ver detalles
  • 4
    Kiwifruit Country
    Parada: 15 minutos
    Ver detalles
  • Volverá al punto de partida
+

4.5
# opinión49 opiniones
Excelente
38
Muy bien
6
Normal
3
Mala
0
Pésima
2

Nancy S
Evergreen, Colorado, United States26 contribuciones
mar. de 2020
Gary Stickler, our guide, was most informative and helpful...answering a myriad of questions. The drive was delightful as we passed from Tauranga to Rotorua, w/ great stops along the way.
Escrita el 18 de abril de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thank you for your review, just the ting we need now that we are fighting this pesky COVID-19 virus. To get through we have repurposed some of our staff and vehicles to assist with home food deliveries for our local supermarket. Your guide Gary is just one of our great team who volunteered his services. Quite a change from showing our visitors around our region of NZ but still rewarding for us as a company to be doing some good in these very stressful times. Regards Ian
Escrita el 21 de abril de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Joy C
Culcheth, UK25 contribuciones
mar. de 2020
this trip was ust what we were looking for. A small group and a small mini bus so very comfortable. the sites that we isted gave us an insite into life around the island. Garry S was great and managed the group perfectly he gave us enough information without being overlaoded. we enjoyed the redwood forrest and the hot springs and the waterfall was amazing. It was a great trip and well organized all round
Escrita el 2 de abril de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thanks for your very positive feedback, its just what we needed given the difficult times we are now facing with tourism almost 100% on hold worldwide for the foreseeable future. Regards Ian
Escrita el 3 de abril de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

W6791ANdouglasc
Broomfield, United States4 contribuciones
mar. de 2020 • Parejas
Ended with app 20 in our 'small' group tour. That said, bus was adequate and our guide very good. Allow for mandatory commercial stops which we thought we would avoid.

Overall, enjoyed the sights - thermal features not on the scale of YNP but still very interesting and some quite different. Planted tree forests were really good as well. Many species including California redwoods commingled with giant ferns.
Escrita el 19 de marzo de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thanks for your review. On some days we do have to use our 20-24 seater coaches to accommodate the many clients from the larger cruise ships who want to experience our excursions. We do have smaller vehicles for those who want smaller groups but then these are usually on the more expensive tours that for that reason are less popular. We try and balance group size with ticket costs so that we have a range of tour prices to suit. Certainly we do not run the big 50 seater coaches that the official cruise ship tours use. Not been to YNP yet myself so can not comment on how our geothermal sites compare, maybe one day after the global COVID-19 issues are resolved. Regards Ian
Escrita el 21 de abril de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

cem44
Birmingham, AL81 contribuciones
ene. de 2020
We took the full day tour and enjoyed it all. There was lots to see and do, but the most interesting part for us was the stop at the Kiwi fruit farm. The young man who took us around was in charge of the grove operations.and was extremely knowledgeable. We knew nothing about the growing and marketing of kiwi fruit when we arrived, but by the time he was finished, we felt as though we could hold our own in a discussion with almost anybody on the subject. It definitely increased our appreciation for the fruit.
Escrita el 19 de febrero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thank you for your kind comments and Gavin at Kiwifruit Country will be pleased also to know you enjoyed the visit to his small family run business, one that we like to support. Regards Ian
Escrita el 27 de febrero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Marie P
Gowanstown Ontario68 contribuciones
ene. de 2020 • Amigos
We just finished our full day tour with Garry - a great tour guide - easy to understand and very knowledgeable. We saw so many things on this tour but the highlights were the kiwi orchards and the thermal lake and bubbling mud pits -WOW! We booked our tour through Viator and Cruise Tours Tauranga was the provider. Everything was so smooth and exactly according to plan. Thanks again to Garry for a great day!
Escrita el 1 de febrero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Hi Marie, thank you for your very positive review, Garry will be so happy to see that you enjoyed your time on tour with us. Some clients are nervous to book an independent tour [not with the cruise line] but with 20 years of providing shore excursions there is no worry booking direct with us, regards Ian
Escrita el 4 de febrero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Chris-Bennett12
Hythe, UK53 contribuciones
ene. de 2020
Our tour guide Garry went out of his way to make our tour as interesting as possible. He stopped off at an extra stop at the waterfalls to see the rafts and kayaks. The cedar forest and walk was nice, and when we were able to put our feet into the hot springs Garry had some towels to dry our feet. A very enjoyable day
Escrita el 30 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thanks for your very positive feedback, our team of guides all try to make your short time with us on tour as good as we can. Regards Ian
Escrita el 31 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Helen S
Aspendale, Australia8 contribuciones
ene. de 2020
Unfortunately I have to say although the tour was informative, our small mini bus was not up to standard.
There was no leg room which made the trip extremely uncomfortable. My knees were up against the back of the front seat throughout the whole day.
Escrita el 22 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Hi, sorry that you found the leg room insufficient but there is not much we can do about the design of the coaches and minibuses we use. We have late model Ford Transit 16 passenger minibuses [none older than 2017] and Japanese ROSA 22 to 24 seat minibuses. Most clients find the travel experience fine and we do not usually travel for more than 45 minutes without taking a break. So given that almost all vehicles in NZ are of this type then we must assume that you will give any tour that you take just 3 stars. Perhaps you should focus more on the positives about the day you had with us, such as the great guide, the stunning scenery, interesting places visits and the great weather we have had here since November, rather than just finding a negative point to moan about. We can also not do anything about clients who are above average height. If this is your situation then maybe a private tour in a nice luxury sedan would have been a better option for you, but that costs a lot more than the $99 NZ you paid. We do have three Rolls Royce cars you perhaps would have been better to book. So sorry it was not 100% for you but we do all try our best to please all our clients. Regards Ian
Escrita el 22 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

julia h
Sídney, Australia8 contribuciones
ene. de 2020
The tour guide Garry was excellent at sharing his local knowledge with the group. Pick up from the cruise terminal was smooth and easy. No problem with finding the right bus. The places we were taken to - steaming lakes, bubbling mud and water, a park where we could dip our feet into a hot spring water bath, Redwood forest, kiwi farm, honey farm etc - a bit of everything so I felt we had time to see all the highlights in one day.It didn't feel rushed, just the right amount of time at each place because Garry has done it many times before.The small group meant it felt more personalised.
Garry also provided bottles of cold water because he knew we weren't allowed to bring any off the ship. That was much appreciated.
Escrita el 22 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
So pleased you had a great time with Garry. We try and show you as much as we can on our Rotorua Naturally tour without you having to pay big entry fees, so you get to see the real Rotorua. Regards Ian
Escrita el 5 de febrero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Frances K
Toowoomba, Australia12 contribuciones
ene. de 2020 • Parejas
Gary S was a great driver & guide. Very knowledgeable but did not overwhelm with information & talking. His passion for the area is evident & it added to the experience

Highly recommended
Escrita el 11 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Pleased you enjoyed Gary's tour recently, we love showing our clients around the stunning scenery of New Zealand. We try and keep a balance on how much info we give. Regards Ian
Escrita el 13 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

cloined
Rocky Mountain House, Canadá16 contribuciones
dic. de 2019
Had a fantastic tour with Richard. A small group tour, we were able to move easily to different locations throughout our day. Richard's knowledge of the area & Maori culture was shared throughout our tour. We visitted a geothermal area, saw bubbling mud & soaked our feet in a hot pool. A visit to the Red Wood Forest & a Kiwi farm where we learned & sampled Kiwi fruit was amazing. Pick up & drop off mindful of cruise ship required time frame. Thank you for the enjoyable day...water was very appreciated!
Escrita el 30 de diciembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thank you for the review, Richard will be happy to know you enjoyed his tour. Regards Ian
Escrita el 9 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Se muestran los resultados 1-10 de 49
Acerca del operador

No lo decimos nosotros, sino los usuarios: esto es lo que dicen sobre este operador.

Ofrecido por: Cruise Tours Tauranga
K6975LBmarias
K6975LBmarias
00
Bonita excursion
Lo pasamos bien. Muy amables los maoris, se ofrecieron para nuestras fotos individuales El chófer muy agradable y
vmg122019
vmg122019
00
BUENA FORMA DE CONOCER LA HISTORIA DE LOS MAORIS
No recogieron en el muelle a las Dimiez de la mañana y de ahí nos llevaron a conocer la ciudad fuimos a una finca d
EzeY163
EzeY163
00
Excursión imperdible!!
Contratamos con anterioridad ya que el crucero llegaba temprano y queríamos ir al parque geotermal Te Puia a ver al
Preguntas frecuentes sobre Excursión de día completo para grupos pequeños a la costa de Rotorua desde Tauranga


Puede disfrutar de Excursión de día completo para grupos pequeños a la costa de Rotorua desde Tauranga a partir de 61,37 €. Descubra y reserve Excursión de día completo para grupos pequeños a la costa de Rotorua desde Tauranga en Tripadvisor

Cruise Tours Tauranga ofrece Excursión de día completo para grupos pequeños a la costa de Rotorua desde Tauranga. Lea opiniones, descubra experiencias adicionales o póngase en contacto con Cruise Tours Tauranga en Tripadvisor. Descubra y reserve Excursión de día completo para grupos pequeños a la costa de Rotorua desde Tauranga en Tripadvisor