Excursiones y entradas

Crucero con cena de Nochevieja en Budapest ofrecido por Portum Lines

Crucero con cena de Nochevieja en Budapest

Crucero con cena de Nochevieja en Budapest
2
Reserva con antelación
a partir de
109,00 €
por adulto
Cancelación gratuita si se realiza hasta 24 horas antes
Reserve ahora y pague después: disfrute de reservas gratis y flexibles.
Acerca de
¡Venga a celebrar el Año Nuevo en nuestro barco! Haga un brindis delante del Parlamento con sus mejores amigos y sus seres queridos durante este recorrido de 3 horas en Nochevieja por Budapest.
Infórmate antes de salir
  • Duración: 3 h
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Idiomas disponibles
Inglés
Infórmate antes de salir
  • Duración: 3 h
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
Inglés
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número de abajo y utiliza el código de producto: 14765P8
Llamar al +34 91 177 6743
Información importante
Servicios incluidos
  • Buffet de aperitivos fríos y calientes.
  • Copa de Champagne
  • Consumo ilimitado de vinos de la casa, champán de la casa y refrescos (refrescos)
  • Crucero turístico en Nochevieja
Servicios no incluidos
  • Otras bebidas (disponibles para comprar)
Duración
3 h
Información sobre la salida
  • Portum Lines, Budapest, Dock 42 port, Szent István park, 1138 Hungary DOCK 42 (Carl Lutz rakpart) - Portum Lines - buques Neptun, Fanny o Klara Utilice el software de mapas de su dispositivo para la ubicación escribiendo 'Portum Lines'. Tenga en cuenta que las estafas de taxis son regulares en Budapest. Te sugerimos TAXIFY desde y hacia nuestro puerto, nuestros colegas lo asistirán si es necesario.
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Prepárate para el clima, ya que puede hacer mucho frío, así que vístete bien.
  • Los asientos preferenciales no se pueden garantizar, además del servicio de reserva de mesas y el guardarropa.
  • El barco tiene compartimentos abiertos y cerrados, no hay plano de asientos
  • No hay asientos asignados en otro lugar, aunque hay opciones de asientos disponibles.
  • Accesible en silla de ruedas
  • Se pueden llevar coches de bebés
  • Se admiten animales de asistencia
  • Hay transporte público cerca
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • No es posible realizar modificaciones; no se emitirán reembolsos si el tour / actividad se pierde por retraso o no llegada.
  • En esta excursión o actividad habrá 250 viajeros como máximo
Servicios incluidos
  • Buffet de aperitivos fríos y calientes.
  • Copa de Champagne
  • Consumo ilimitado de vinos de la casa, champán de la casa y refrescos (refrescos)
  • Crucero turístico en Nochevieja
Servicios no incluidos
  • Otras bebidas (disponibles para comprar)
Información sobre la salida
  • Portum Lines, Budapest, Dock 42 port, Szent István park, 1138 Hungary DOCK 42 (Carl Lutz rakpart) - Portum Lines - buques Neptun, Fanny o Klara Utilice el software de mapas de su dispositivo para la ubicación escribiendo 'Portum Lines'. Tenga en cuenta que las estafas de taxis son regulares en Budapest. Te sugerimos TAXIFY desde y hacia nuestro puerto, nuestros colegas lo asistirán si es necesario.
Duración
3 h
Información sobre la vuelta
  • Vuelve al punto de partida original
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Prepárate para el clima, ya que puede hacer mucho frío, así que vístete bien.
  • Los asientos preferenciales no se pueden garantizar, además del servicio de reserva de mesas y el guardarropa.
  • El barco tiene compartimentos abiertos y cerrados, no hay plano de asientos
  • No hay asientos asignados en otro lugar, aunque hay opciones de asientos disponibles.
  • Accesible en silla de ruedas
  • Se pueden llevar coches de bebés
  • Se admiten animales de asistencia
  • Hay transporte público cerca
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • No es posible realizar modificaciones; no se emitirán reembolsos si el tour / actividad se pierde por retraso o no llegada.
  • En esta excursión o actividad habrá 250 viajeros como máximo
Viaja de forma segura durante la crisis de la COVID-19
Qué esperar durante tu visita
  • La temperatura del personal se comprueba con frecuencia
  • Política de quedarse en casa con sueldo para el personal que presenta síntomas
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
Qué esperar durante tu visita
  • La temperatura del personal se comprueba con frecuencia
  • Política de quedarse en casa con sueldo para el personal que presenta síntomas
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Los vehículos de transporte se desinfectaban con regularidad
  • Pago sin contacto de propinas y complementos
Itinerario
  • Empezará en
    Portum Lines
    Budapest, Dock 42 port, Szent István park, 1138 Hungary
    DOCK 42 (Carl Lutz rakpart) - Portum Lines - buques Neptun, Fanny o Klara Utilice el software de mapas de su dispositivo para la ubicación escribiendo 'Portum Lines'. Tenga en cuenta que las estafas de taxis son regulares en Budapest. Te sugerimos TAXIFY desde y hacia nuestro puerto, nuestros colegas lo asistirán si es necesario.
    Ver dirección y detalles
  • Pase por
    Margaret Island
    Margaret Bridge
    Buda Castle
    Castle Garden
    Gellert Hill
    Citadel
    Balna
    Pesti Vigado
    Hungarian Parliament Building
  • Volverá al punto de partida
+

2.0
# opinión5 opiniones
Excelente
0
Muy bien
2
Normal
0
Mala
0
Pésima
3

Ricardo
Cirencester, UK35 contribuciones
Portum Lines are a disaster
This New Years Eve cruise was total rubbish and a waste of time and money. They ran out of food and when more turned up, it was just goulash and some frankfurters with slices of bread. This was New Years Eve and for €100 per head, this was robbery. Midnight arrived and we had to check our mobile phones. Why couldn’t the management do a countdown to New Year and make it an event as it should be. Where was the music and fireworks?
Escrita el 5 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Anne F
Melbourne, Australia2 contribuciones
New Year’s Eve cruise Budapest
This cruise was terrible and was a disappointing end to our time in Budapest. we were meant to board at 9 and did not board until 930. Then once boarded there was slot of confusion as to where they were going to seat us. We ended up upstairs and it was very over crowded It appeared that the cruise was very overbooked and there was no where to move. There was no welcome to the cruise or any commentary. We were also lead to believe that we would have views ifrom our seats. This was not possible as the windows were full of condensation. The meal was terrible but the music didn’t work the toilets did not work and the manager

There was no count down to New Year’s Eve

A terrible event and my family feel we have wasted s lot of money.

The only positive was the wait staff did there best in a very difficult situation
Escrita el 1 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
vonsch
Sorry, if you feel disappointed. The program was scheduled to 9:30pm, still the boarding started at 9:15pm, nobody promised that there will be an early entry. The cruise was not overbooked, every passenger was seated just like you. Naturally there were plenty of other passengers as ANY New Year's Eve program is popular, so naturally you can expect crowd. The boat has a nice long sideways, nothing prohibited you or any of the passengers to go out and enjoy the nice views, naturally some condensation is present in December. Sorry that you did not like the food offered, still I can assure you it was delicious. Although we were suffering with piping problems my colleagues did everything to keep you in comfort and to solve the problem, urging does not help in that. We received plenty of compliments from the guests on board, sorry if you feel the other way. As noted by the original description you purchased a voucher for a simple non-formal New Years' Eve dinner.
Escrita el 1 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Henry G
3 contribuciones
Very poor NYE experience
dic. de 2019 • Amigos
I was bitterly disappointed from the outset of this journey. The per head price was quite expensive and I would expect for this price there would be more value to the experience.

When we arrived onboard we were greeted by confusion of where we would be seated. From here we were allocated our seats which were cramped and definitely overcrowded.

We received no welcome message before the cruise started. The food and alcohol were both poor quality. Further to this, the experience suggests that the cruise would enable sighting of the fireworks and the river surrounds. The windows were fogged and made it impossible to do this.

Half way through the journey I was informed that toilets were inoperable and we were not expected to dock. The food was also very disappointing, although the waiters were vert friendly.

Overall the experience was dismal and I would not recommend it!
Escrita el 1 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Michelle T
5 contribuciones
New Year’s Eve Dinner Cruise
ene. de 2020 • Familia
It was a good night with plenty to drink and eat, good service. The only downfall was information sent after the booking was made that said dress warm as there is no guarantee of a seat inside, this put stress on us as it is the middle of winter and we had not paid to be on top of a boat with no protection, as it turned out no one was put outside so it was an unnecessary disclaimer sent after booking and paying
Escrita el 1 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Jorge P.
Lisboa, Portugal3 contribuciones
Passagem do Ano e Década: MMXX
ene. de 2020 • Amigos
Excelente Staff, Excelente Organização do evento.
Faltou Decoração de Festa de REVEILLON e doces (postres)
Escrita el 1 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Acerca del operador

Esta experiencia tiene pocas opiniones, pero puede leer lo que otros viajeros opinan sobre el operador.

Ofrecido por: Portum Lines
mariagar33
mariagar33
00
Muy mala
Un desastre, teníamos reservado para el domingo y fuimos una hora antes menos mal, y nos dijeron que estaba cancela
ROCIOJEREZANA
ROCIOJEREZANA
00
UNA DELICIA
Para mi el paso del río Danubio por Budapest es el mas bello de todos los que transcurren por grandes capitales y c
Luciacm1997
Luciacm1997
00
Espectaculares vistas de Budapest
Increíble como fin de viaje, recorres la ciudad desde el río viendo los principales monumentos de noche.
Evafdez00
Evafdez00
00
Paseo en barco por la noche
Una pasada! Recomendable 100% hacerla por la noche o al atardecer,el espectáculo de luces es una pasada!
mpch11
mpch11
00
Crucero de 1 hora
Bonita actividad pero anuncian que harán explicaciones sobre la ciudad en español y no hay guía de nada, ni audiogu
17santosr
17santosr
00
Excursión interesante.
Vistas muy bonitas para hacer fotografías .La pena es que hacía mucho frío , ese día por la noche .-
VictorFdezDguez84
VictorFdezDguez84
00
Imprescindible pero justo
El crucero de 1h (o algo menos) es justo para pasear y ver lo mas significativo de Buda y Pest, aunque se pasa rapi
Ludaes
Ludaes
00
IMPERDIBLE !!!
No se puede dejar de cenar a bordo del crucero y luego tomar una copa en la cubierta superior viendo lo hermoso que
JRamonMB
JRamonMB
00
Recomendable
No te puedes petder esta excursión.. Recomiendo hacerla d noche para ver la ciudad iluminada. Fantastico
pativindel
pativindel
00
Imprescindible
El crucero es una buena oportunidad para poder ver desde el río Danubio el Parlamento, el castillo de Buda, el bast
borjab1990
borjab1990
00
Crucero
Era económico y cumple las expectativas. Buenas vistas para ver la ciudad al atardecer. Recomendable.
elianapfm
elianapfm
00
Gran experiencia
Fue un buen plan tomar este crucero, fueron puntuales y atentos. Es mejor si llegas entre los primeros para alcanz
Mexico753
Mexico753
00
Crucero por Budapest
El embarcadero está cerca del Parlamento por lo que no es difícil de encontrar, al subir los ofrecieron un vino cal
142auxir
142auxir
00
Paseo por el Danubio
Estuvo muy bien, a pesar del frio. El personal muy agradable. Nos obsequiaron con vino caliente y chocolatinas. Pud
davidgP5059RA
davidgP5059RA
00
100% recomendable
Va un poco rapido pero merece la pena por disfrutar de las maravillosas vistas que pueden apreciarse desde la cubie
Preguntas frecuentes sobre Crucero con cena de Nochevieja en Budapest


Puede disfrutar de Crucero con cena de Nochevieja en Budapest a partir de 111,20 €. Descubra y reserve Crucero con cena de Nochevieja en Budapest en Tripadvisor

Portum Lines ofrece Crucero con cena de Nochevieja en Budapest. Lea opiniones, descubra experiencias adicionales o póngase en contacto con Portum Lines en Tripadvisor. Descubra y reserve Crucero con cena de Nochevieja en Budapest en Tripadvisor

De media, esta experiencia durará 3 h aproximadamente. Descubra y reserve Crucero con cena de Nochevieja en Budapest en Tripadvisor