Excursiones y entradas

Transporte compartido - Panajachel a Ciudad de Guatemala (aeropuerto) ofrecido por Due South Travels

Transporte compartido - Panajachel a Ciudad de Guatemala (aeropuerto)

Transporte compartido - Panajachel a Ciudad de Guatemala (aeropuerto)
3.5
Reserva con antelación
a partir de
36,00 €
por adulto
Acerca de
Nuestro servicio es un servicio oportuno y directo entre Panajachel en Lake Atitlan y la ciudad de Guatemala. Hacemos los traslados al aeropuerto y llevamos pasajeros a cualquiera de las zonas centrales de la ciudad de Guatemala.
Infórmate antes de salir
  • Duración: 4 h
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Política de cancelación
  • Todas las ventas son definitivas, y en caso de cancelación se cargará el 100% del importe.
Qué esperar
  • Los pasajeros serán recogidos en un punto de encuentro central en Panajachel y serán transportados al Aeropuerto Internacional La Aurora, O una de las zonas centrales de la Ciudad de Guatemala. Si toma este servicio de transporte directo al aeropuerto para un vuelo de salida, deje suficiente tiempo para retrasos debido a accidentes, tráfico, construcción o mal tiempo. No somos responsables por vuelos perdidos. Consulte con nosotros al hacer la reserva su dirección de entrega si NO es el aeropuerto para asegurarse de que cubrimos esa área / dirección.
Infórmate antes de salir
  • Duración: 4 h
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Política de cancelación
  • Todas las ventas son definitivas, y en caso de cancelación se cargará el 100% del importe.
Qué esperar
  • Los pasajeros serán recogidos en un punto de encuentro central en Panajachel y serán transportados al Aeropuerto Internacional La Aurora, O una de las zonas centrales de la Ciudad de Guatemala. Si toma este servicio de transporte directo al aeropuerto para un vuelo de salida, deje suficiente tiempo para retrasos debido a accidentes, tráfico, construcción o mal tiempo. No somos responsables por vuelos perdidos. Consulte con nosotros al hacer la reserva su dirección de entrega si NO es el aeropuerto para asegurarse de que cubrimos esa área / dirección.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número de abajo y utiliza el código de producto: 140323P13
Llamar al +34 91 177 6743
Información importante
Servicios incluidos
  • Vehículo con aire acondicionado
Duración
4 h
Información sobre la salida
  • Xocomil Tours, Street Pier Tzanjuyu 4-86 Zone1, Panajachel, Guatemala Nos encontraremos con usted donde quiera que lo recojan en Panajachel. Indique el nombre de un hotel o el nombre del muelle (o de qué ciudad vendrá si viaja en barco).
  • La Aurora International Airport, Central America 9 Avenida 14-75 Guatemala, Cdad. de Guatemala 01013, Guatemala El servicio de transporte lo llevará al aeropuerto internacional de La Aurora, oa cualquiera de las zonas centrales de la ciudad de Guatemala. Por favor, pregunte si no está seguro si su lugar de entrega está incluido.
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Hay transporte público cerca
  • Los bebés deben ir sentados en el regazo
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Los asientos de seguridad para niños no son requeridos legalmente en Guatemala. Si viaja con un niño, traiga su propio asiento de seguridad para niños o sostenga a su hijo en su regazo. Los niños en asientos de seguridad O mayores de 3 años se considerarán pasajeros de pago.
  • En esta excursión o actividad habrá 10 viajeros como máximo
Servicios incluidos
  • Vehículo con aire acondicionado
Información sobre la salida
  • Xocomil Tours, Street Pier Tzanjuyu 4-86 Zone1, Panajachel, Guatemala Nos encontraremos con usted donde quiera que lo recojan en Panajachel. Indique el nombre de un hotel o el nombre del muelle (o de qué ciudad vendrá si viaja en barco).
  • La Aurora International Airport, Central America 9 Avenida 14-75 Guatemala, Cdad. de Guatemala 01013, Guatemala El servicio de transporte lo llevará al aeropuerto internacional de La Aurora, oa cualquiera de las zonas centrales de la ciudad de Guatemala. Por favor, pregunte si no está seguro si su lugar de entrega está incluido.
Duración
4 h
Información sobre la vuelta
  • La Aurora International Airport, Central America 9 Avenida 14-75 Guatemala, Cdad. de Guatemala 01013, Guatemala El servicio de transporte lo llevará al aeropuerto internacional de La Aurora, oa cualquiera de las zonas centrales de la ciudad de Guatemala. Por favor, pregunte si no está seguro si su lugar de entrega está incluido.
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Hay transporte público cerca
  • Los bebés deben ir sentados en el regazo
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Los asientos de seguridad para niños no son requeridos legalmente en Guatemala. Si viaja con un niño, traiga su propio asiento de seguridad para niños o sostenga a su hijo en su regazo. Los niños en asientos de seguridad O mayores de 3 años se considerarán pasajeros de pago.
  • En esta excursión o actividad habrá 10 viajeros como máximo

3.5
# opinión2 opiniones
Excelente
1
Muy bien
0
Normal
0
Mala
1
Pésima
0

Iain B
5 contribuciones
Knights in shining armour!
I can't say enough positive things about Due South, but mostly due to their employees. Valerie and our driver Gerard.
My girlfriend and I were in panajachel and were told to head to the city by the British embassy. Our hostel was asking for $150USD to get there! The tour companies in pana were asking for Q900! Everything seemed extortionate. I jumped on TripAdvisor in the forums and on Facebook.
Next thing I knew Valerie from Due South was in touch and offering a private taxi for only 500Q. I almost bit her hand off. Valerie was polite, professional and extremely helpful. Our driver Gerard was perfect, a safe driver and a great conversationalist too. Those two people and Due South Travels looked after us so well I would recommend them to anyone.
If this is how they conduct all their business I wouldn't hesitate to choose any of their other tours available.
THANK YOU
Escrita el 2 de abril de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
DueSouthTravels
We're so happy we were able to accommodate you during this really difficult time to be abroad. We understand the fear and frustration that you must have been facing while trying to depart Guatemala during the start of the global pandemic and we very much appreciate your kind words. (Sorry for the belated reply!) Best wishes to you and we hope that the next trip you take will be safe and less stressful! Thank you kindly, Valerie
Escrita el 2 de octubre de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Bri R
1 contribución
Shuttle
ene. de 2020
My shuttle was 45 minutes late to pick me up. No one responded to my messages on the TripAdvisor app, no one at the tour company we were waiting at had my name or information, and I had a flight that took off in several hours. Days later and I have still not had a response within the app nor to any of my inquiries or reviews.

I had to turn on my cellular data call the help line, after waiting 25 minutes for the bus, where I was put on hold for over 15 minutes. I was in a foreign country without cell service, so I now have a charge for all of the time I was sitting on hold.

I was told in a private conversation with the travel agency that there would be no stops along the way - and we stopped twice. I was also made to switch vans at a gas station along the way. This is not what I paid for and not what was expected.

I was minutes away from attempting to book a new shuttle and/or missing my flight. I have requested some sort of refund but no one from Trip Advisor or the corresponding travel company has responded to me.
Escrita el 6 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
DueSouthTravels
Hi Brianna, Thank you for taking the time to write a review. Upon receiving your booking, we reached out to you to inform you of the travel time between Panajachel and Guatemala City's Airport, and recommended you take an earlier shuttle. You declined. We explained that the travel time shown on Google Maps is not accurate, and your trip would be closer to 4 hours. You accepted the explanation and kept your original booking against out advice. We did explain that the shuttle is a shared service and picks up other passengers from the town of departure and there may be a wait to get picked up. TripAdvisor called me the day of your departure and put ME on hold for 5 minutes as well, during which time you were picked up. This was 30 minutes after your scheduled departure time, not 45. The place where the shuttle was to pick you up was in front of an unaffiliated tour company - it was just a pick-up point as you arrived on a boat to the main town. They would not have had any of your information there as they do not operate the departing shuttle. The trip takes approximately 4 hours and does stop for a bathroom break. Sometimes there is a change of shuttle, sometimes not, depending on the number of passengers who are traveling to each destination. I apologize if we did not clearly communicate that to you, however, at no time did we discuss any shuttle stops with you, and can provide a full copy of our communications to TripAdvisor if requested. To date we have not heard from you OR from TripAdvisor regarding a refund request. I am responding to this review less than 48 hours after it was written. This is the only review we have seen, and we have not received any personal inquiry from you or from TripAdvisor. You have one of our direct numbers and we never received a call with concern about the late pickup, nor have we received any notifications or messages from you either through TripAdvisor or our personal mobile number expressing your dissatisfaction or requesting a refund. We are sorry you felt the service was poor and wish you had reached out to us directly, which would have helped to avoid a long wait on TripAdvisor's customer service line. Thank you again for taking the time to express your thoughts. Valerie Owner, Due South Travels
Escrita el 8 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.
Acerca del operador

Esta experiencia tiene pocas opiniones, pero puede leer lo que otros viajeros opinan sobre el operador.

Ofrecido por: Due South Travels
377alejandraj
377alejandraj
00
Excelente
Vale muchisimo la pena!!!! Ademas que la guia te lleva a probar te de cacao y te toma mil fotos padres!!! Una excel
377alejandraj
377alejandraj
00
Excelente
Vale la pena al máximo!!! Lleven zapatos cómodos para la caminata!!! No vale la pena comprar los palos que te vend
gabrielllort
gabrielllort
00
VIVI EL ESCENARIO DEL SIGLO XVI
Caminar por las calles empedradas de Antigua Guatemala,es una experiencia mágica y alucinante. La calles y los luga
Jazmín V
Jazmín V
00
Excelente recorrido
Excelente explicación, disposición de la información y amabilidad. Visitamos lugares interesantes y el taller del j
Preguntas frecuentes sobre Transporte compartido - Panajachel a Ciudad de Guatemala (aeropuerto)

Puede disfrutar de Transporte compartido - Panajachel a Ciudad de Guatemala (aeropuerto) a partir de 35,37 €. Descubra y reserve Transporte compartido - Panajachel a Ciudad de Guatemala (aeropuerto) en Tripadvisor

Due South Travels ofrece Transporte compartido - Panajachel a Ciudad de Guatemala (aeropuerto). Lea opiniones, descubra experiencias adicionales o póngase en contacto con Due South Travels en Tripadvisor. Descubra y reserve Transporte compartido - Panajachel a Ciudad de Guatemala (aeropuerto) en Tripadvisor