Excursiones y entradas

Tour privado: Death Railway, Hellfire Pass y Erawan Waterfall ofrecido por Idaytrip

Tour privado: Death Railway, Hellfire Pass y Erawan Waterfall

Tour privado: Death Railway, Hellfire Pass y Erawan Waterfall
4.5
Reserva con antelación
a partir de
151,18 €
por adulto (el precio varía en función del número de personas por grupo)
Cancelación gratuita si se realiza hasta 24 horas antes
Reserve ahora y pague después: disfrute de reservas gratis y flexibles.
Acerca de
Una experiencia completa en Kanchanaburi incluye la cascada de Erawan, el Paso del Fuego del Infierno, la Cueva de Krasae, el Ferrocarril de la Muerte y el Puente sobre el río Kwai. Esta excursión de un día desde Bangkok con un guía profesional y amable es la forma más eficiente de explorar Kanchanaburi. Todo está incluido en el precio: todas las entradas y el almuerzo tailandés. ¡Trae tu pasión y prepárate para esta fantástica excursión de un día!
Infórmate antes de salir
  • Duración: 12 h
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Idiomas disponibles
Alemán, Inglés
Infórmate antes de salir
  • Duración: 12 h
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
Idiomas disponibles
Alemán, Inglés
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número de abajo y utiliza el código de producto: 100506P18
Llamar al +34 91 177 6743
Información importante
Servicios incluidos
  • Vehículo con aire acondicionado
  • Transporte privado
  • Todos los impuestos y tasas
  • Almuerzo
  • Agua embotellada
  • Guía profesional
  • Entrada - Cascadas de Erawan
  • Entrada - Museo Hellfire Pass
Servicios no incluidos
  • Cualquier gasto privado
  • Servicio no mencionado en el programa.
Duración
12 h
Información sobre la salida
  • Se incluye la recogida de los viajeros.
  • Recogemos en cualquier hotel de la zona de la ciudad de Bangkok. Si su hotel no figura en la lista, indique el nombre y la dirección de su hotel.
  • Se ofrece recogida en el hotel. Consulte la lista de hoteles en nuestra página de tramitación de la compra para ver si el suyo se incluye entre los puntos de recogida disponibles.
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Los viajeros deben tener una condición física media
  • Esta una excursión o actividad privada. Solo puede participar su grupo.
Servicios incluidos
  • Vehículo con aire acondicionado
  • Transporte privado
  • Todos los impuestos y tasas
  • Almuerzo
  • Agua embotellada
  • Guía profesional
  • Entrada - Cascadas de Erawan
  • Entrada - Museo Hellfire Pass
Servicios no incluidos
  • Cualquier gasto privado
  • Servicio no mencionado en el programa.
Información sobre la salida
  • Se incluye la recogida de los viajeros.
  • Recogemos en cualquier hotel de la zona de la ciudad de Bangkok. Si su hotel no figura en la lista, indique el nombre y la dirección de su hotel.
  • Se ofrece recogida en el hotel. Consulte la lista de hoteles en nuestra página de tramitación de la compra para ver si el suyo se incluye entre los puntos de recogida disponibles.
Duración
12 h
Información sobre la vuelta
  • Vuelve al punto de partida original
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Los viajeros deben tener una condición física media
  • Esta una excursión o actividad privada. Solo puede participar su grupo.
Itinerario
  • Se le recogerá
    Consulte Información importante para ver los detalles
  • 1
    Erawan Waterfalls
    Parada: 3 horas - Entrada incluida
    Ver detalles
  • 2
    Hellfire Pass Interpretive Centre and Memorial Walking Trail
    Parada: 90 minutos - Entrada incluida
    Ver detalles
  • 3
    Burma-Thai Railway
    Parada: 30 minutos
    Ver detalles
  • 4
    Tham Kra Sae Bridge
    Parada: 15 minutos
    Ver detalles
  • 5
    Bridge Over the River Kwai
    Parada: 60 minutos
    Ver detalles
  • Volverá al punto de partida
+

4.5
# opinión5 opiniones
Excelente
4
Muy bien
0
Normal
1
Mala
0
Pésima
0

Farhizzam Selamat
Singapur, Singapur19 contribuciones
Great Experience. Muslim Friendly
ene. de 2020
The tour guide Mr. Snake (not real name) is very punctual and friendly. Provided good information and history a long the way.
It is a good experience to learn about the history of the different places. The bridge over river kwai and the hellfire pass is a beautiful sight for photo taking. It is a good place to learn the stories of death railway
We initially requested to skip lunch as we are worried that there are no halal food. Mr. Snake knows of a halal restaurant near erawan waterfall and brought us there.
Erawan waterfall is a beautiful place. The waters are cooling and clear. Just take note that the fishes will come to you when you enter the waters. They are not dangerous thou.
Overall good experience. Recommended for those coming to Bangkok
Escrita el 13 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thank you for the great review and recommendation. We are happy to hear that you enjoyed the experience and hope to be of service to you again soon.
Escrita el 22 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Shivani
Sídney, Australia1 contribución
Great private tour
The tour guide was prompt in the morning for pick-up and was happy to wait for an extra 2 people who were coming to the hotel. The waterfalls were beautiful and we had a nice swim but was a little rushed due to being late for lunch. Lunch tasted good with free water for the group. The rest of the day, despite being tiring, was quite nice to see such as the history behind hellfire pass and the Wat Kra Sae cave.
Huge thanks to our guide Tom who was always smiling and happy to have a chat about the places we visited. Only downfall is the long drive from Bangkok to Kanchanaburi so it’s probably better to stay a night if you have the time!
Escrita el 4 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
idaytrip
Thank you very much for the great review and suggestions. We hope to be of service to you again in the future.
Escrita el 7 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

John V
Sandton, Sudáfrica3 contribuciones
Inland Tour of Historical Sites
ene. de 2020 • Parejas
Excellent and informative. Good insight into the historical events. Suggest more detail of the actual visit at the various venues would be appreciated
Escrita el 2 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
idaytrip
Thank you for the great review and kind suggestions. We strive for the best and your comment means a lot to us. We hope to be of service to you again soon.
Escrita el 7 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Jessica M
Melbourne, Australia1 contribución
Maybe with a different tour guide, the experience would've been better
dic. de 2019
The views of Kanchanaburi were so beautiful.
But everything felt somewhat rushed.
The tour guide, Ari, tried to be nice but he was not considerate.
My mom and I like to take pictures and take everything in, but he would just quickly walk away. It was irritating. It was like chasing a rabbit.
When we asked him to take pictures of us, he would just snap away without considering that we're adjusting our position or trying to swat a bug away from our face. That was infuriating.
He explained everything in the bus, but he talked fast.
It didn't feel like a conversation, just him talking. Sometimes I felt like I was interrupting him when I wanted to ask questions and I felt like I couldn't talk at times. I suggest the tour guide only mentioning the relevant facts that people can remember, not absolutely everything; and then allow the tourists to talk and ask questions.
We missed out on the death railway and the cave because we were so exhausted by the time we reached the Hellfire pass. I said it was okay, but honestly, we didn't want to spend the day longer with the tour guide.
We probably wouldn't be so worn out if he didn't rush us and tried to make us walk fast. I was truly disappointed.
However, the driver was nice and gave us cold drinks and cold wet wipes after each stop/visit – that was very much appreciated.
Escrita el 21 de diciembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
idaytrip
Hello. We are sorry for the inconveniences you have experienced. We understand your frustration and realize that our guide could have handle the tour better. We appreciate that you brought this issue to our attention. This will not happen again. Please feel free to reach out to us if you have any concerns or suggestions you wish to share. We would love to make things right if you give us another chance.
Escrita el 24 de diciembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Andrew L
Traverse City, MI1 contribución
Great visit, highlight of our trip to Bangkok!
This trip is a must do if you are looking to take a day trip out of Bangkok. Our tour guide, Snake, met us at our hotel and was great from the first moment. He was very knowledgeable, friendly and easy to talk with. When you go to the waterfalls, be sure to head to level 4, I promise you it is worth the hike. My wife and I definitely made memories we will never forget. Safe travels!

Andy + Brittany
Escrita el 12 de noviembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Acerca del operador

Esta experiencia tiene pocas opiniones, pero puede leer lo que otros viajeros opinan sobre el operador.

Ofrecido por: Idaytrip
R4873BQandresd
R4873BQandresd
00
Sin importar la lluvia, gran día en Bangkok
Hoy teníamos nuestro city tour de día completo, lamentablemente nos acompañó la lluvia pero, estamos en temporada a
juancarlospH1653GX
juancarlospH1653GX
00
Viajé norte tailandia
Nos encantó el viaje excelente servicio conocimos los mejores lugares. Tanto nuestra guía Emy como el chofer sumame
Ariagatff
Ariagatff
00
Recomendable!
Fue una experiencia muy buena y sobre todo de haber tomado el tour, el muchacho guia fue siempre amable y respetuos
Silvia B
Silvia B
00
Excelente
El guía fue extremadamente amable y atento a nuestras necesidades, nos llevaron a los sitios que se describen en el
Preguntas frecuentes sobre Tour privado: Death Railway, Hellfire Pass y Erawan Waterfall


Puede disfrutar de Tour privado: Death Railway, Hellfire Pass y Erawan Waterfall a partir de 150,83 €. Descubra y reserve Tour privado: Death Railway, Hellfire Pass y Erawan Waterfall en Tripadvisor

Idaytrip ofrece Tour privado: Death Railway, Hellfire Pass y Erawan Waterfall. Lea opiniones, descubra experiencias adicionales o póngase en contacto con Idaytrip en Tripadvisor. Descubra y reserve Tour privado: Death Railway, Hellfire Pass y Erawan Waterfall en Tripadvisor