Excursiones y entradas

Cena Bósforo y Show Cruise (Todo Incluido) ofrecido por Fabulous Travel

Cena Bósforo y Show Cruise (Todo Incluido)

Cena Bósforo y Show Cruise (Todo Incluido)
4.5
Reserva con antelación
a partir de
32,00 €
por adulto
Reserve ahora y pague después: disfrute de reservas gratis y flexibles.
¿No lo tiene claro? Se le reembolsará el importe íntegro abonado si cancela esta reserva con hasta 24 horas de antelación.
Resumen de la visita guiada
Duración:
2 h 30 m
Se respetan las medidas de seguridad para la COVID-19
Se ofrece recogida en hotel
Tamaño del grupo:
15
Hay transporte público cerca
Tipo de entrada:
móvil
  • Duración:
    2 h 30 m
  • Se respetan las medidas de seguridad para la COVID-19
  • Se ofrece recogida en hotel
  • Tamaño del grupo:
    15
  • Hay transporte público cerca
  • Tipo de entrada:
    móvil
Acerca de
Viaje divertido y familiar de 2,5 horas a través del Bósforo. Disfrute de una noche en el estrecho del Bósforo llena de danza del vientre y música folclórica de Anatolia durante un crucero con cena de 2,5 horas. El crucero con cena por el Bósforo atraviesa las hermosas aguas nocturnas del estrecho y pasa por los mejores lugares de interés de Estambul. Vea el puente Fatih Sultan Mehmet iluminado y la Mezquita Azul mientras observa una actuación tradicional y saborea excelentes comidas y bebidas. Menú de cena * Ensalada de Entrantes de Temporada * Plato principal (con 4 opciones) * Pescado a la plancha servido con rúcula, cebolla y limón. * Filete de pollo a la plancha servido con arroz y patatas * Albóndiga a la plancha servida con arroz y patatas * Comida vegetariana (pasta con verduras, pizza o plato vagabundo) * Postre y plato de frutas Disfrute de hermosas vistas con el espectáculo nocturno turco y la actuación de DJ y danza en vivo ** Mostrar programa ** * Derviche giratorio * Danza gitana turca * Ceremonia de Henna * Danza Caucásica * Espectáculo grupal de danza del vientre * Danza folclórica turca *Bailarina del vientre * Actuación de DJ profesional
Infórmate antes de salir
  • Duración: 2 h 30 min
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Idiomas disponibles
Inglés
Qué esperar
  • El estrecho del Bósforo es una parte única de la ciudad que separa Asia de Europa y conecta el mar de Mármara con el mar Negro. Crucero con cena y espectáculo por el Bósforo con menú alcohólico
Infórmate antes de salir
  • Duración: 2 h 30 min
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
Inglés
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Qué esperar
  • El estrecho del Bósforo es una parte única de la ciudad que separa Asia de Europa y conecta el mar de Mármara con el mar Negro. Crucero con cena y espectáculo por el Bósforo con menú alcohólico
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número de abajo y utiliza el código de producto: 70267P15
Llamar al +34 91 177 6743
Información importante
Servicios incluidos
  • Cena
  • Bebidas alcohólicas
  • Café o té
Servicios no incluidos
  • Propinas
Duración
2 h 30 m
Información sobre la salida
  • Se incluye la recogida de los viajeros.
  • La recogida está incluida en los hoteles ubicados en las áreas de la Ciudad Vieja y Taksim. Consultar disponibilidad para hoteles ubicados en otras zonas. Punto de partida Kabataş Vapur İskelesi, Ömer Avni, İskele Yolu, 34427 Beyoğlu / İstanbul, Turquía Se ofrece servicio de recogida y devolución GRATUITO de los viajeros disponible en todos los hoteles del centro de Estambul. • FINDIKZADE • TOPKAPI → • AKSARAY • LALELİ • BEYAZIT → • SULTANAHMET → • SİRKECİ → • TEPEBAŞI • ŞİŞHANE → • TAKSİM • TALİMHANE • MACKA → • NİŞANTAŞI • ŞİŞLİ → • ORTAKÖY → • BEŞİKTAŞ → Le daremos una hora de recogida en el día del tour. Pregunte por la posibilidad de recogerlo en otros lugares. Puede haber un cargo adicional por el transporte desde otros lugares.
  • Se ofrece recogida en el hotel. Consulte la lista de hoteles en nuestra página de tramitación de la compra para ver si el suyo se incluye entre los puntos de recogida disponibles.
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Hay transporte público cerca
  • Los bebés deben ir sentados en el regazo
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta experiencia debe haber un número mínimo de viajeros. Si se cancela porque no se llega a dicho mínimo, se le ofrecerá otra fecha o experiencia o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta excursión o actividad habrá 15 viajeros como máximo
Servicios incluidos
  • Cena
  • Bebidas alcohólicas
  • Café o té
Servicios no incluidos
  • Propinas
Información sobre la salida
  • Se incluye la recogida de los viajeros.
  • La recogida está incluida en los hoteles ubicados en las áreas de la Ciudad Vieja y Taksim. Consultar disponibilidad para hoteles ubicados en otras zonas. Punto de partida Kabataş Vapur İskelesi, Ömer Avni, İskele Yolu, 34427 Beyoğlu / İstanbul, Turquía Se ofrece servicio de recogida y devolución GRATUITO de los viajeros disponible en todos los hoteles del centro de Estambul. • FINDIKZADE • TOPKAPI → • AKSARAY • LALELİ • BEYAZIT → • SULTANAHMET → • SİRKECİ → • TEPEBAŞI • ŞİŞHANE → • TAKSİM • TALİMHANE • MACKA → • NİŞANTAŞI • ŞİŞLİ → • ORTAKÖY → • BEŞİKTAŞ → Le daremos una hora de recogida en el día del tour. Pregunte por la posibilidad de recogerlo en otros lugares. Puede haber un cargo adicional por el transporte desde otros lugares.
  • Se ofrece recogida en el hotel. Consulte la lista de hoteles en nuestra página de tramitación de la compra para ver si el suyo se incluye entre los puntos de recogida disponibles.
Duración
2 h 30 m
Información sobre la vuelta
  • Vuelve al punto de partida original
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Hay transporte público cerca
  • Los bebés deben ir sentados en el regazo
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta experiencia debe haber un número mínimo de viajeros. Si se cancela porque no se llega a dicho mínimo, se le ofrecerá otra fecha o experiencia o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta excursión o actividad habrá 15 viajeros como máximo
Viaja de forma segura durante la crisis de la COVID-19
Qué esperar durante tu visita
  • La temperatura del personal se comprueba con frecuencia
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Comprobaciones de temperatura a la llegada de los participantes del tour
Qué esperar durante tu visita
  • La temperatura del personal se comprueba con frecuencia
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Comprobaciones de temperatura a la llegada de los participantes del tour
  • Es obligatorio que los guías se laven las manos con frecuencia
  • Gel de manos desinfectante disponible para los viajeros y el personal
  • Los vehículos de transporte se desinfectaban con regularidad
  • Pago sin contacto de propinas y complementos
  • Es obligatorio que los guías usen mascarilla en zonas públicas
  • Política de quedarse en casa con sueldo para el personal que presenta síntomas
  • El equipamiento se desinfecta entre usos
  • Es obligatorio que los viajeros usen mascarilla en zonas públicas
  • Se implementó el distanciamiento social durante toda la visita
  • Se proporcionan mascarillas a los viajeros

4.5
# opinión6 opiniones
Excelente
3
Muy bien
2
Normal
1
Mala
0
Pésima
0

Christine C
Orlando, FL9 contribuciones
jun. de 2021
It was a wonderful evening, The staff and crew were very attentive and entertaining. The boat also had a wonderful photographer . The food was okay, do not expect great cuisine but well worth the price of the ticket! The buildings along the waterfront look beautiful with the lights on . I would recommend this trip. When we returned home they even sent me free copies of the digital photos via "What's App" when I requested them . Thank you for a fun and memorable evening.
Escrita el 31 de julio de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Sabina R
El Cairo, Egipto9 contribuciones
mar. de 2020
Had some issues with the pickup service...traffic being one! But to be expected given population close to 20 million, probably more with us tourists.
Very nice meal, but don’t order the fish unless you want to be picking out bones!!
Amazing dancers; beautiful belly dancing!

While in Istanbul - BEWARE of the hustlers, they are everywhere. Don’t engage in conversation, pretend you don't understand...unless , of course, you do want to buy that carpet!
Escrita el 4 de marzo de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Audrey S
2 contribuciones
ene. de 2020 • Parejas
Nous avons passons une belle soirée, l'organisation des transferts et l'accueil était simple et fluide..
Le repas et service était bon et suffisamment servis. Le spectacle était de qualité, bravo aux danseurs. La vue était splendide ❤️
Escrita el 11 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
FabulousT34
Thank you for your nice comments. We are very happy to serve you and hope to meet again soon. Davut
Escrita el 4 de noviembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Abeismat
Riyadh, Arabia Saudita20 contribuciones
jul. de 2019
It was a good overall experience, except that quality of food and quantity was less, you get the feeling as if they are trying very hard to provide you with as little as possible and trying to save cost. It was hotel pick up and drop, but reluctant to drop me to my hotel after the show.
Show as good and weather was wonderful. Therefore, overall good experience.
Escrita el 9 de diciembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

cybog
Vijayawada, India12 contribuciones
oct. de 2019 • En solitario
Enjoyed every part of dinner cruise. The food, drinks and performance of the dancers. Unlike other places there is no restrictions on photography.
Escrita el 25 de octubre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
FabulousT34
Thank you for choosing us. Hope to see you in other tours.
Escrita el 26 de octubre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Carolepj
Ámsterdam, Países Bajos101 contribuciones
jun. de 2019 • Amigos
We never went on this cruise because the driver didn't turn up, We waited over an hour but received no notification, when I contacted the tour guide via WhatsApp after a short delay we were old that the driver had crashed. Quite frankly we felt we had been forgotten. The only reason I am giving them average is because the refund was processed very quickly but the communication and organisation isn't good enough, we were very disappointed because we left Istanbul the following day
Escrita el 10 de junio de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
FabulousT34
Dear Carolepj, First of all, please accept our thanks for sharing your experience, and our sincerest apologies for the trouble you had. While we are doing our best to ensure that our customers enjoy our services properly, we are extremely sorry that we did not have the sufficient time to resolve this issue as the boat had to depart at its exact hour. We're also sorry that we were unable to relocate you as you had to leave Istanbul the next day. We wish to hear from you if you're planning another visit to Istanbul, so as to be able to compensate our mistake. With our best regards.
Escrita el 29 de agosto de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.
Acerca del operador

No lo decimos nosotros, sino los usuarios: esto es lo que dicen sobre este operador.

Ofrecido por: Fabulous Travel
jorgelJ3594EX
jorgelJ3594EX
00
Dinner show cruise
La cena es buena y el espectáculo también, el crucero queda faltando ya que solo sale del muelle y no va más allá
Preguntas frecuentes sobre Cena Bósforo y Show Cruise (Todo Incluido)


Puede disfrutar de Cena Bósforo y Show Cruise (Todo Incluido) a partir de 32,55 €. Descubra y reserve Cena Bósforo y Show Cruise (Todo Incluido) en Tripadvisor

Fabulous Travel ofrece Cena Bósforo y Show Cruise (Todo Incluido). Lea opiniones, descubra experiencias adicionales o póngase en contacto con Fabulous Travel en Tripadvisor. Descubra y reserve Cena Bósforo y Show Cruise (Todo Incluido) en Tripadvisor

De media, esta experiencia durará 2 h 30 m aproximadamente. Descubra y reserve Cena Bósforo y Show Cruise (Todo Incluido) en Tripadvisor