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Almuerzo o cena en la casa egipcia

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Desde
50,00 US$
(El precio varía en función del número de personas por grupo)
Fecha
2 viajeros
Opciones
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Cancelación gratuita si se realiza hasta 24 horas antes
Precio bajo garantizado
Sin gastos de gestión
Resumen
Qué esperar
Itinerario
Este es un itinerario habitual de este producto

Pasa por: El Cairo, El Cairo, Gobernación de El Cairo

ALIMENTOS EN EL CAIRO

No hay horarios fijos para la cena; Por lo general, será a nuestra solicitud del cliente. Se le presentará a toda la familia del anfitrión, quien le explicará el Contenido de la comida que tendrá y verá el proceso de cocción de la A a la Z no solo sobre alimentos, sino que también tendrá la oportunidad de conocer las costumbres de la comida egipcia. que varía en todo el país

Los platos son simples hechos con frutas y verduras maduras de forma natural y sazonadas con especias frescas.

Las familias que albergan a nuestros huéspedes son las familias de nuestro guía turístico, por lo que no se preocupe, estará en buenas manos con alguien capaz de explicar todo y todos ellos están bien educados y tienen licencia del Ministerio de Turismo en Egipto.

Todas las bebidas frías / calientes, frutas y postres están incluidos.

Según el horario requerido Recogida en su hotel en El Cairo o Giza por nuestro guía turístico cuya familia lo recibirá en su casa

En realidad, adaptamos este tipo de Tours para Viajeros que son interesantes para conocer la cultura de otras personas y si quieren ver Egipto con ojos locales.

Menús de comidas disponibles bajo petición:

MENÚ DE DESAYUNO (DISPONIBLE EN CUALQUIER MOMENTO)

Itesmos principales (frijoles, falaafil, jugo, té, café, mermelada, queso, huevos y pan

Junto con aysh, el frijol nativo abastece a la mayoría de la gente de Egipto con sus raciones diarias. El ful puede cocinarse de varias maneras: en pleno midames, los frijoles enteros se hierven, con verduras si se desea, y luego se trituran con cebolla, tomate y especias. Esta mezcla a menudo se sirve con un huevo para el desayuno, sin el huevo para otras comidas. Una salsa similar, cocinada en una pasta y rellena en aysh baladi, es el relleno para los sándwiches que se venden en la calle. Alternativamente, los frijoles ful se empapan, se trituran, se mezclan con especias, se convierten en empanadas (llamadas ta'miyya en El Cairo y falaafil en Alejandría) y se fríen. Estas empanadas, adornadas con tomates, lechuga y salsa de tihina, se rellenan en aysh junto con frijoles y falaafil, jugo, té, café, mermelada, queso, huevos y pan.

MENÚS DE ALMUERZO Y CENA: (DISPONIBLE EN CUALQUIER MOMENTO)

Molokhiyya

Molokhiyya, una verdura de hoja verde y veraniega, es distintivamente egipcia, y los lugareños orgullosamente le servirán su sopa espesa tradicional hecha de ella. Las hojas picadas generalmente se guisan en caldo de pollo y se sirven con o sin trozos de pollo, conejo o cordero. Esta sopa también se puede servir con pan molido o sobre arroz. Si se lo sirve directamente, es cortés mojar su aysh.

Mezze

Estos pequeños platos de diversas formas generalmente se sirven con bebidas. Esas salsas parecidas están hechas con tihina, una pasta de aceite de semillas de sésamo. La tihina mezclada con aceite y sazonada con ajo o chile y limón se puede servir sola, pero cuando se combina con puré de berenjenas y se sirve como salsa o salsa para ensaladas, se llama baba-ghanoug. En Alejandría, los garbanzos se agregan a la tihina para hacer hummus bi tihina. Tihina también forma la base para muchas salsas de uso general servidas con pescado y carnes y reemplaza la mayonesa en los sándwiches egipcios. Turshi incluye una variedad de verduras empapadas en salmuera picante; siempre es bueno con cerveza.

Sopas y ensaladas

Además de molokhiyya, los egipcios hacen una variedad de sopas de carne (lahhma), vegetales (khudaar) y pescado (samak) conocidas colectivamente como shurbah, y todas son deliciosas. Las ensaladas (salata) pueden estar hechas de verduras, tomates, papas o huevos, así como con frijoles y yogur. Las barras de ensaladas de tipo occidental se han puesto de moda en las ciudades más grandes, y aquí, por unas pocas libras, puede preparar una comida completa con productos frescos. El yogur (laban zabadi) es fresco y sin sabor; puede endulzar si lo desea con miel, mermeladas, conservas o menta. Descansa fácilmente sobre un malestar estomacal.

Platos principales

Elija una opción entre 4 opciones diferentes, todas las opciones se sirven con arroz, verduras, sopa y ensaladas

Opción 1: el arroz y el pan forman la mayor parte de los platos principales egipcios,

que se puede servir como almuerzo o cena. Para la mayoría de los egipcios, la carne es un lujo utilizado. cocinado con verduras y servido con o sobre arroz, pero los platos principales dependen de su solicitud

Opción 2- Torly, una cacerola o estofado de vegetales mixtos,

generalmente se hace con cordero, u ocasionalmente con carne de res, cebolla, papas, frijoles y guisantes. Para hacer kebab al estilo egipcio, los cocineros sazonan trozos de cordero en cebolla, mejorana y jugo de limón y luego los asan en un asador a fuego abierto. Kufta es cordero molido con sabor a especias y cebollas que se enrolla en "albóndigas" largas y estrechas y se asa como kebab, con el que a menudo se sirve. Los musulmanes consideran impuro el cerdo, pero está fácilmente disponible, al igual que la carne de res.

Opción 3- Aunque los pollos nativos (firaakh) a menudo son flacos y duros,

las aves importadas son gordas, tiernas y sabrosas. Puede pedir pollo a la parrilla (firaakh mashwi) en un restaurante o comprar uno ya cocinado en los asadores de la calle y preparar su propia comida. Hamaam (palomas) se crían en todo Egipto, y cuando se rellenan con arroz sazonado y se asan a la parrilla, constituyen un manjar nacional. Son pequeños, por lo que deberá pedir varios; los mejores generalmente se sirven en pequeños restaurantes locales donde incluso es posible que tenga que avisar al cocinero con un día de anticipación (una buena señal), pero tenga cuidado: los hamaam se sirven ocasionalmente con la cabeza enterrada en el relleno.

Opción 4 Los egipcios sirven tanto a peces de agua dulce como marinos bajo el término general de samak.

Los mejores peces parecen estar cerca de las costas (variedad oceánica) o en Asuán, donde se capturan en el lago Nasser. Además del bajo común y el lenguado, pruebe gambari (camarones), calamares (calamares), gandofli (vieiras) y ti’baan (anguila). La última, una carne blanca con un delicado sabor a salmón, se puede comprar en la calle ya frita.

Verduras

Ruzz (arroz) a menudo se varía al cocinarlo con nueces, cebollas, vegetales o pequeñas cantidades de carne. Los bataatis (papas) generalmente se fríen, pero también se pueden hervir o rellenar. Los egipcios rellenan vegetales verdes con mezclas de arroz; wab 'enab, por ejemplo, está hecho de hojas de uva hervida rellenas con pequeñas cantidades de arroz especiado con o sin carne molida. Los occidentales a menudo los conocen por el nombre griego de dolmadas o dolmas, pero tengan cuidado de ordenarlos por ese nombre; En Egipto, doma se refiere a una mezcla de verduras rellenas.

Queso

El queso nativo (gibna) viene en dos variedades: gibna beida, similar al queso feta, y gibna rumy, un queso amarillo pálido, fuerte y duro. Estos son los que normalmente se usan en ensaladas y sándwiches, pero están disponibles gouda, cheddar, bleu y otros tipos occidentales. El Mish es un queso seco y condimentado que se convierte en una pasta y se sirve como aperitivo. Fruta En Egipto hay una gran cantidad de frutas frescas disponibles durante todo el año, pero dado que todas son maduras en árboles o enredaderas, solo las de temporada aparecen en suqs (mercados) o en puestos de vendedores. En el invierno, aparecen mohz (plátanos), balah (fechas) y burtu’aan (cualquiera de varias variedades de naranjas). Las golosinas especiales son burtu’aan bedammoh (naranjas rosas), cuya piel se parece a la mayoría de las naranjas, pero su pulpa es roja y dulce. El verano egipcio está bendecido con battiikh (melón), khukh (melocotón), berkuk (ciruela) y ‘anub (uvas). Tin shawki es una fruta de cactus que aparece en agosto o septiembre.

Nueces

Goz (nueces) y mohamas (semillas secas) son bocadillos populares en Egipto, y se puede encontrar vendedores que los venden en casi cualquier lugar. Todos son sabrosos; pruebe el bundok (avellanas), loz (almendras) o fuzdo (pistachos). Si le gustan los cacahuetes, los ful sudani son especialmente sabrosos en Asuán.

Postres

Los postres egipcios de pastelería o pudines generalmente están empapados en jarabe de miel. Baklava (masa filo, miel y nueces) es uno de los menos dulces; fatir son panqueques rellenos con todo, desde huevos hasta albaricoques; y basbousa, bastante dulce, está hecha de masa de sémola empapada en miel y cubierta con avellanas. Umm ali, una delicia llamada así por la reina mameluca, es un pastel de pasas empapado en leche y servido caliente. Kanafa es un plato de “hilos” de masa fritos en una parrilla caliente y rellenos de nueces, carnes o dulces. El arroz con leche egipcio se llama mahallabiyya y se sirve cubierto con pistachos. Los pasteles de estilo francés se llaman gatoux. Los buenos dulces de chocolate también son difíciles de encontrar, aunque las barras de caramelo de estilo occidental están comenzando a hacer su aparición. El helado egipcio corre más cerca de la leche helada o sorbete que la crema. La mayoría de los restaurantes y muchos hogares sirven frutas frescas para postres, y es una conclusión perfecta y ligera para la mayoría de las comidas.

BEBIDAS

café

Desarrollado y popularizado en el Medio Oriente, el consumo de ahwa (café) sigue siendo una tradición nacional, y las cafeterías locales aún atienden a los hombres que vienen a tomar café, hablar de política, jugar tawla (backgammon), escuchar "Oriental" (egipcio) música y fumar shiisha (pipa de agua). Aunque la poesía tradicional y la política de alto poder han migrado a casas y oficinas elegantes, el café permanece. También se le ofrecerá la cerveza espesa, fuerte, pero sabrosa en hogares, oficinas y tiendas de bazar. El café turco está hecho de granos finamente en polvo elaborados en una olla pequeña. Cuando el agua comienza a hervir, los suelos flotan hacia la superficie en una espuma oscura; Todavía te traen el ahwa en la olla y lo vierten en un recipiente. Los suelos más pesados se hunden hasta el fondo de la taza y los más ligeros forman una espuma en la parte superior, la marca de una taza perfectamente elaborada. Beba con cuidado para evitar los motivos en el fondo de la taza. (Si no le gusta la espuma, puede soplarla con el pretexto de enfriar su bebida).

Aunque el café turco tiene fama de ser agrio, su sabor real depende de la mezcla de granos utilizados en la molienda; cuanto mayor es el porcentaje de Arábica, más dulce y con más sabor a chocolate. Ahwa viene en varias versiones: ahwa sada es negra, ahwa ariha está ligeramente endulzada con azúcar, ahwa mazboot está moderadamente endulzada y ahwaziyada es muy dulce. Debe especificar la cantidad de azúcar en el momento de realizar el pedido, ya que está endulzada en la olla. La mayoría de las personas piden mazboot, que corta la acidez; Ahwa nunca se sirve con crema. La mayoría de los desayunos de hoteles y restaurantes incluyen café francés fuerte, generalmente llamado Nescafé; Puede que tenga que pedirlo especialmente con azúcar (bil sukkar) o leche (bil laban).

Té y otras bebidas calientes

Los egipcios adoptaron la costumbre del té formal de la tarde de los árabes nativos, y se sirve con leche, limón y azúcar. La versión doméstica o beduina de shay se hierve en lugar de empaparse y a menudo está saturada de azúcar; Este té fuerte se sirve en vasos. Un cambio refrescante del café después de la cena es shay bil na’na ’o té de menta .; la menta seca se mezcla con hojas de té y la mezcla se prepara como el té normal. Kakoow bil laban (chocolate caliente) está disponible durante el invierno, al igual que Sahlab, un líquido espeso que sabe como un cruce entre Ovaltine y avena. Karkaday, una bebida nativa clara, de color rojo brillante, especialmente popular en el sur, se prepara remojando flores de hibisco secas, endulzadas al gusto y servidas calientes o frías; Los lugareños afirman que esta deliciosa bebida calma los nervios.

Bebidas frías

El agua embotellada (mayya ma’daniyya) está disponible en todas las áreas frecuentadas por turistas; Tanto las botellas grandes como las pequeñas se venden en la calle y en cubos de hielo en la mayoría de los sitios de antigüedades. Asegúrese de que la tapa esté sellada. Mayya shurb o mayya ahday (agua potable) es seguro en la mayoría de las áreas metropolitanas.



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Información importante
Punto de partida
Se incluye la recogida de los viajeros
Desde su hotel en El Cairo o Giza

Hora de salida
5:00 PM
Duración
4 h
Inclusiones
  • - Traslado en un vehículo privado con aire acondicionado.
  • - Representante de habla inglesa.
Exclusiones
  • - Almuerzo o cena en la verdadera casa egipcia.
  • - Bebidas
  • - Todos los impuestos y servicios cobran
  • - Cualquier extra no mencionado en el programa
  • - Tipping Kitty
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Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • No es recomendable para viajeros con problemas de espalda
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Esta una excursión o actividad privada. Solo puede participar su grupo.
Política de cancelación
Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.

Opiniones

Acerca del operador

Esta visita guiada todavía no tiene opiniones, pero puede leer lo que otros viajeros opinan sobre el operador.

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