Excursiones y entradas

Excursión para grupos pequeños en kayak y buceo en Dubrovnik - con opiniones imparciales

Excursión para grupos pequeños en kayak y buceo en Dubrovnik

Excursión para grupos pequeños en kayak y buceo en Dubrovnik
4.5
Reserva con antelación
a partir de
37,61 €
por adulto
Reserve ahora y pague después: disfrute de reservas gratis y flexibles.
¿No lo tiene claro? Se le reembolsará el importe íntegro abonado si cancela esta reserva con hasta 24 horas de antelación.
Acerca de
Obtenga una vista diferente de Dubrovnik en un recorrido en kayak que lo llevará alrededor de las murallas de la Ciudad Vieja para que pueda disfrutar de las vistas sin las multitudes. En el camino, tienes la oportunidad de ponerte equipo de snorkel y explorar el mundo debajo de la superficie. Con el equipo de kayak y snorkel provisto, y un instructor a su lado, el viaje es ideal para los principiantes.
Infórmate antes de salir
  • Duración: 3 h
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Idiomas disponibles
Inglés
Aspectos destacados
  • Pruebe el kayak de mar y el snorkel en la costa de Dubrovnik
  • Recogida y regreso al hotel hacen que el recorrido sea sin complicaciones
  • Un recorrido en grupos pequeños garantiza la atención individual de su guía
  • Disfrute explorando calas y relajándose en la playa
Qué esperar
  • Este tour en grupos pequeños sale de Dubrovnik y kayaks a Betina. ¿Nunca has estado en un kayak o buceado antes? No tener miedo. Una de las ventajas de este recorrido es que el guía repasa todas las técnicas adecuadas, así como las reglas de seguridad. Mientras rema, espere que el guía revelo al pequeño grupo con anécdotas históricas y cuentos de figuras legendarias de la ciudad. Tómese un momento para disfrutar de las vistas de Dubrovnik y sus antiguas murallas del siglo XIII. Una vez que llegue a Betina Beach, tome un respiro para disfrutar de una bebida. Luego, póngase su equipo de snorkel para una divertida aventura bajo la superficie del agua, mientras observa la vida marina.
Infórmate antes de salir
  • Duración: 3 h
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
Inglés
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Aspectos destacados
  • Pruebe el kayak de mar y el snorkel en la costa de Dubrovnik
  • Recogida y regreso al hotel hacen que el recorrido sea sin complicaciones
  • Un recorrido en grupos pequeños garantiza la atención individual de su guía
  • Disfrute explorando calas y relajándose en la playa
Qué esperar
  • Este tour en grupos pequeños sale de Dubrovnik y kayaks a Betina. ¿Nunca has estado en un kayak o buceado antes? No tener miedo. Una de las ventajas de este recorrido es que el guía repasa todas las técnicas adecuadas, así como las reglas de seguridad. Mientras rema, espere que el guía revelo al pequeño grupo con anécdotas históricas y cuentos de figuras legendarias de la ciudad. Tómese un momento para disfrutar de las vistas de Dubrovnik y sus antiguas murallas del siglo XIII. Una vez que llegue a Betina Beach, tome un respiro para disfrutar de una bebida. Luego, póngase su equipo de snorkel para una divertida aventura bajo la superficie del agua, mientras observa la vida marina.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número de abajo y utiliza el código de producto: 2562SK
Llamar al +34 91 177 6743
Información importante
Servicios incluidos
  • Agua embotellada
  • Uso de equipo de snorkel y kayak (kayaks de doble asiento)
  • Instructor profesional
  • Recogida y regreso al hotel (si se selecciona la opción Con transferencia)
Servicios no incluidos
  • Alimentos y bebidas, salvo que se especifique.
  • Propinas
  • Recogida y regreso al hotel (si se seleccionó la opción Sin transferencia)
Duración
3 h
Información sobre la salida
  • Se incluye la recogida de los viajeros.
  • Brsalje ul. 1, 20000, Dubrovnik, Croatia Puerta de pila, Dubrovnik Plaza de la pila Dirígete a Pile Square y encuentra el camino al parque justo debajo de la terraza del restaurante "Dubravka 1836". Ese parque está justo debajo de la terraza del restaurante '' Dubravka ''. Nuestro personal con el letrero 'Adventure Dalmatia' lo estará esperando.
  • Se ofrece recogida en el hotel. Consulte la lista de hoteles en nuestra página de tramitación de la compra para ver si el suyo se incluye entre los puntos de recogida disponibles.
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • No es recomendable para embarazadas
  • La edad mínima es de 12 años.
  • Chaleco salvavidas proporcionado
  • No se necesita experiencia
  • DEBES poder nadar independientemente para asistir a este tour
  • Hay transporte público cerca
  • No es recomendable para viajeros con problemas de espalda
  • No es adecuado para viajeros con afecciones cardíacas u otros problemas médicos graves
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta excursión o actividad habrá 30 viajeros como máximo
Servicios incluidos
  • Agua embotellada
  • Uso de equipo de snorkel y kayak (kayaks de doble asiento)
  • Instructor profesional
  • Recogida y regreso al hotel (si se selecciona la opción Con transferencia)
Servicios no incluidos
  • Alimentos y bebidas, salvo que se especifique.
  • Propinas
  • Recogida y regreso al hotel (si se seleccionó la opción Sin transferencia)
Información sobre la salida
  • Se incluye la recogida de los viajeros.
  • Brsalje ul. 1, 20000, Dubrovnik, Croatia Puerta de pila, Dubrovnik Plaza de la pila Dirígete a Pile Square y encuentra el camino al parque justo debajo de la terraza del restaurante "Dubravka 1836". Ese parque está justo debajo de la terraza del restaurante '' Dubravka ''. Nuestro personal con el letrero 'Adventure Dalmatia' lo estará esperando.
  • Se ofrece recogida en el hotel. Consulte la lista de hoteles en nuestra página de tramitación de la compra para ver si el suyo se incluye entre los puntos de recogida disponibles.
Duración
3 h
Información sobre la vuelta
  • Vuelve al punto de partida original
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • No es recomendable para embarazadas
  • La edad mínima es de 12 años.
  • Chaleco salvavidas proporcionado
  • No se necesita experiencia
  • DEBES poder nadar independientemente para asistir a este tour
  • Hay transporte público cerca
  • No es recomendable para viajeros con problemas de espalda
  • No es adecuado para viajeros con afecciones cardíacas u otros problemas médicos graves
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta excursión o actividad habrá 30 viajeros como máximo
Viaja de forma segura durante la crisis de la COVID-19
Última actualización: 23 jun. 2020
Una nota de Excursión para grupos pequeños en kayak y buceo en Dubrovnik
Se requieren mascarillas para los viajeros durante el transporte.
Qué esperar durante tu visita
  • Política de quedarse en casa con sueldo para el personal que presenta síntomas
  • El equipamiento se desinfecta entre usos
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
Qué esperar durante tu visita
  • Política de quedarse en casa con sueldo para el personal que presenta síntomas
  • El equipamiento se desinfecta entre usos
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Es obligatorio que los guías se laven las manos con frecuencia
  • Gel de manos desinfectante disponible para los viajeros y el personal
  • Se implementó el distanciamiento social durante toda la visita
  • Los vehículos de transporte se desinfectaban con regularidad

4.5
# opinión11 opiniones
Excelente
6
Muy bien
3
Normal
1
Mala
1
Pésima
0

Lisa222567890
St Helens, UK124 contribuciones
We had a dud guide
ago. de 2020 • Familia
We were 2 families - 8 in total that used 4 kayaks. We just turned up at pile gate and booked on the spot. Got given a banana and water and set sail for the trip round lokrum island and then the beach. Guide made some very odd remarks about those who visit lokrum - all old and gay apparently. Nonetheless, It started ok - but the guide was always racing ahead like a pro kayaker. He asked if we really wanted to go round lokrum - we obviously did or we wouldn’t have booked the tour. It was actually quite difficult to keep up and we are reasonably fit people. Stopped and Got a bit of a tour talk at lokrum island . This was the first and last proper engagement with the guide. went to the cave, didn’t get any info from the guide other than it was full of pigeon s***. It actually wasn’t! Then carried on to the beach. Did Some snorkelling for half an hour then back in the kayak round the city walls. We got no talk about this, didn’t stop and the guide just raced on and effectively abandoned us on the tour. Anything could have happened to us really. We actually lost sight of the guide, he didn’t wait! I noticed other tours stopped near the buza bar and seemed to be in groups together getting some info but no such luck for us. We paid for the tour but it didn’t feel like a tour- more of an endurance test. We had a laugh about it afterwards but really, the guide was totally rubbish who couldn’t be bothered. With another guide, it would probably be different. Don’t let this put you off!!
Escrita el 15 de agosto de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Jacob C
3 contribuciones
Left to die in a kajak in heavy seas
jul. de 2019 • Parejas
My gf and I sacked behind our group because of the heavy waves and bad technique on our side. Our tour guide didn't tell the others to wait for us so we were often behind them by 200m or so. The few times he did stop to have a break, they just started again before we caught up. Our guide rowed to land to drag the others onto land, while we were still out on open water with heavy waves. Luckily we found another group that we could follow.

The waves were very heavy and we could have easily tipped over, and the tour guide would have been nowhere near to help us.

The planned tour was good though but poorly handled over all. With a better guide it would have been a great tour.
Escrita el 24 de julio de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Jacob, we are sorry that you feel like this. We spoke with your guide and he said that he asked you several times if you are fine and if you need some help. He explained everything about wind "maestral" and that is not recommended to stop while that wind blows as the wind could turn you back and made everything much difficult. Another group that you mentioned was also our group. Once again, we are sorry that you didn't see the effort of our guide.
Escrita el 29 de julio de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

David C
Maynooth, Irlanda16 contribuciones
Fun few hours
ago. de 2018 • Parejas
Did this one morning. Good instructor who had us all prepared (I'd never done anything like it before). The kayaks handle easily enough and the water is fairly calm. Some great views and locations visited, especially the beach. Bring swimming shoes! I didn't and my feet underwent a lot of pain on rocks and grainy sand, and the company does not supply them. Also be wary of the sun, as myself and GF got quite burned on our shoulders. It is worth wearing a shirt while out I think.

Lone real complaint about the actual tour was the section between the cave and the beach. For a beginner the 30 minute+ trek, already an hour or so in, was quite trying and I would consider myself reasonably fit. A break in the middle would have been appreciated.

Other than that, everything was great. Would recommend for a fun Dubrovnik excursion.
Escrita el 6 de septiembre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thank you for your lovely comments and suggestions.
Escrita el 19 de septiembre de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Bjoern K
Mauern, Alemania10 contribuciones
Awesome ride across the sea
Wonderful tour in the morning at 9.
Even with kids (10&12€) doable but ... takes some energy 😊 8 km ride across the island with cave stops inbetween
Escrita el 31 de agosto de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thank you for taking time to write this lovely review.
Escrita el 19 de septiembre de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Matthew A
4 contribuciones
A Fun Morning Out
jul. de 2018 • Parejas
The tour took us all the way round the Otok Lokrum, stopping off every so often en-route. The weather took a turn when we arrived at the last cove which unfortunately scuppered the chance to swim/snorkel. Our guide, Josh, was brilliant and was quick to tell us all the interesting facts about the island and Dubrovnik. It's worth noting that the Kayaking itself is quite physical and unlikely to suit family groups.
Escrita el 30 de julio de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thank you for your lovely comments.
Escrita el 31 de julio de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Kristen O
Toronto, Canadá17 contribuciones
Views and a workout
It was easy to meet with the group at our point of departure and the guides got us ready to go quickly and safely. The route offered some beautiful views of Dubrovnik and Lokrum Island. We got the chance to swim for a while which is always a welcome break in the scorching July heat. We hadn't done any tours while exploring the city, so this offered us some of the historical information we were looking for.
Escrita el 30 de julio de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thank you for your lovely comments.
Escrita el 31 de julio de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Martje v
Beerse, Bélgica5 contribuciones
Nice trip
We really liked the tour with Franco and Luka! It was nice to visit Dubrovnik in another way. Would really recommend this to everybody!
Escrita el 30 de julio de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thank you for your lovely comments.
Escrita el 30 de julio de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Joëlle V
Ciudad de Quebec, Canadá5 contribuciones
Kayak
Un tour de kayak vraiment génial! 3h au couché du soleil avec un guide génial Andrew qui explique l’histoire de Dubrovnik et qui est vraiment cool!
Escrita el 19 de junio de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thank you for your lovely comments!
Escrita el 28 de junio de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Ojas Kumar
Coventry, UK87 contribuciones
Exciting coaster
An Exciting Sea Kayani trip that starts from the docks of Dubrovnik, they was by far my best Kayaking experience. This was adventurous as well, as your guide who’s an amazing person teaches you properly and takes care of each and every person in your group. I would highly recommend this tour for youngsters.
Escrita el 29 de mayo de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

FAN M
1 contribución
Excellent tour
abr. de 2018 • Amigos
Luksa is a patient and kind coach. It is our first time to travel by kayak, and we have a great fun on this.
Escrita el 25 de abril de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thank you for your lovely comments!
Escrita el 9 de mayo de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Se muestran los resultados 1-10 de 11
Preguntas frecuentes sobre Excursión para grupos pequeños en kayak y buceo en Dubrovnik


Puede disfrutar de Excursión para grupos pequeños en kayak y buceo en Dubrovnik a partir de 37,43 €. Descubra y reserve Excursión para grupos pequeños en kayak y buceo en Dubrovnik en Tripadvisor