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Siem Reap Cook en un Tuk Tuk (Clase de cocina)

Selecciona fecha y viajeros
Desde
59,00 US$
Fecha
2 viajeros
Opciones
Destacados
    Qué esperar
    Recogido por el conductor de su hotel a las 7:40 a.m. para la clase de la mañana y recogido a la 1:40 p.m. para la clase de la tarde y traslado a un complejo de 4 estrellas muy agradable en Siem Reap para la escuela de cocina.

    Desde allí, suba a un Tuk Tuk y comenzamos con un recorrido por el Viejo Mercado en Siem Reap. El chef le explicará sobre los productos locales y la variedad de alimentos. Tendrás tiempo suficiente para caminar y tomar fotos y ver a los vendedores vendiendo sus productos.

    Al regresar a la escuela de cocina de Angkor Village, te esperan

    un refrescante té helado y una toalla fría

    . nuestra cocina de la clase de cocina con aire acondicionado el chef presentará una demostración de cocina de los platos que ha elegido. Y recibirá un folleto con las recetas del día. Las recetas son para una porción, a menos que se indique lo contrario.

    Asistido por nuestro Chef, aprenderá y experimentará la cocina tradicional Khmer. Después de preparar sus platos, puede degustar y disfrutar de su propia creación culinaria en un entorno khmer agradable en nuestro restaurante "Aaraama"

    Los menús

    Hay 4 menús establecidos a su elección, incluido un conjunto vegetariano. Sin embargo, los platos se pueden organizar a pedido de clases especiales de cocina. Elija las siguientes opciones de menú al reservar:

    Conjunto 1: rollos de primavera frescos con gambas y carne de cerdo, pescado "Amok" en coco con leche, arroz pegajoso y crema de coco

    Set 2: Rollitos fritos de primavera "Saraman", carne de curry roja con leche de coco y nems de piña

    Set 3: Curry rojo con pollo, frito Pescado con salsa agridulce y panqueques rellenos con coco

    Juego 4: sopa de curry verde, rollitos vegetarianos de primavera frita y verduras salteadas con anacardos
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    Información importante
    Punto de partida
    Su hotel en la ciudad de Siem Reap
    Hora de salida
    • Clase de la mañana (recoger a las 7:40 a.m.), clase a partir de las 8 a.m.
    • Clase de la tarde (recoger a la 1:40 p.m.), la clase comienza a las 2 p.m.
    Duración
    4 h
    Detalles de la vuelta
    Su hotel en la ciudad de Siem Reap
    Inclusiones
    • Transporte en un tuk tuk
    • Recogida y regreso al hotel.
    • Almuerzo de 3 platos o cena de 3 platos (sus propios platos cocinados)
    • Clase de cocina para grupos pequeños (máx. 12 estudiantes)
    • Compras en el mercado local.
    • Todas las actividades
    • Impuestos locales
    Exclusiones
    • Las bebidas
    • Propinas
    • Seguros
    • Alojamiento
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    Información adicional
    • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
    • No es accesible para sillas de ruedas
    • Por razones de seguridad, los niños deben tener más de 12 años para participar. Se requiere reserva anticipada
    • Introducción a la cocina camboyana
    • En jemer, "Niam Bay" es la palabra para comer, pero el significado real es "comer arroz" que muestra lo importante que es el arroz en Camboya. Casi todas las comidas se comen con un plato de arroz. Una gran variedad de semillas de arroz se cultivan y exhiben en los mercados locales.
    • La comida camboyana es una tradición de más de mil años y ha ampliado su variedad gracias a la influencia de sus vecinos. El método de cocción al vapor y los fideos han sido traídos por China, mientras que los curries provienen de la India. Y las deliciosas baguettes son un legado de los franceses.
    • Los dos ríos de Camboya, el Tonle Sap y el Mekong, proporcionan abundante pescado fresco. Pescado picado en vino, pescado salado, pescado seco y ahumado también están ampliamente disponibles para proporcionar proteínas esenciales durante todo el año.
    • La leche de coco es el ingrediente principal de muchos curries y postres Khmer. La cocina camboyana también utiliza ampliamente la salsa de pescado en las sopas y la cocina salteada.
    • Los platos camboyanos tienen un sabor único y distintivo bastante suave en comparación con los vecinos Vietnam y Tailandia.
    • Ingredientes esenciales de Khmer
    • Es un plato básico camboyano de pescado fermentado con un fuerte sabor a queso. Se usa en muchos platos jemer y también se puede comer solo con vegetales crudos.
    • Es ampliamente utilizado como hierba en la cocina asiática y caribeña. Tiene un sabor cítrico y se puede secar y pulverizar, o usar fresco. El tallo en sí es demasiado difícil de comer, a excepción de la parte interior blanda. Sin embargo, se puede cortar en rodajas finas y agregar a las recetas. También es adecuado para aves de corral, pescado y mariscos.
    • Tienen un fuerte sabor cítrico y se utilizan principalmente en sopas.
    • tienen un sabor ligeramente amargo y se utilizan en el famoso plato amok de Camboya.
    • es parte de la familia del jengibre, que es nativa del sur de Asia tropical. Necesita temperaturas entre 20 y 30 grados centígrados y una cantidad considerable de lluvia anual para prosperar.
    • Es un rizoma con usos culinarios y medicinales. Se utiliza una mezcla de galanga y jugo de limón como tónico en partes del sudeste asiático. Se dice que tiene el efecto de un afrodisíaco y actúa como un estimulante.
    • Tiene hojas verde oscuro y un fuerte sabor a pimienta. Se utiliza en salteados y sopas.
    • Es una hierba de hoja verde con un sabor y aroma muy distintivos. Se utiliza en sopas y ensaladas.
    • Se parece a los dedos en forma de frijol marrón. Su carne tiene un sabor agridulce y se usa en sopas, salsas y también en bebidas.
    • En esta excursión o actividad habrá 12 viajeros como máximo
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    Información importante:
    • Green Era Travel
    • Duración: 4 h
    • Se acepta entrada en dispositivo móvil
    • Confirmación instantánea
    • Recogida en el hotel
    • Idiomas disponibles: Inglés
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