Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Museo de cocina de Sichuan y tour de día de cocina

Selecciona fecha y viajeros
Desde
126,00 US$
Fecha
2 viajeros
Qué esperar
Itinerario

Central Hotels-Museo de cocina de Sichuan-Back to central Hotels

Duración de la ruta: 6 horas

Paradas en Central Hotels-Museo de cocina de Sichuan-Back to central Hotels:
  • Chengdu
  • Sichuan Cuisine Museum of Chengdu
Atracciones en Central Hotels-Museo de cocina de Sichuan-Back to central Hotels:

China Discovery-Day Tour

Horario: Este producto es operado diariamente dos veces. Uno comienza a las 7:30 am y el otro es a las 11:30 pm. Usted puede elegir uno de ellos cuando lo reserve. 7: 30-8: 00am (11: 30-12: 00pm) Recogida en su hotel 8: 00-9: 50am (12: 00-13: 50pm) Conduzca hasta el Museo de cocina de Sichuan en el pueblo de Gucheng, Pixian, país de Chengdu 9: 50-10: 00am (13: 50-14: 00pm) Al entrar al museo, pruebe el panqueque relleno estilo Sichuan, gelatina de estilo Sichuan del norte, pudín de Toufu, la bola de masa de Zhong, pepinillo Sichuan, hilo dorado como fideos, etc. 10: 00-10: 40am (14: 00-14: 40pm) Aprecie las reliquias culturales y recorra un jardín de estilo Sichuan 10: 40-10: 55 am (14: 40-14: 55pm) Conozca los ingredientes crudos de Chuancais, visite la huerta orgánica y las aves de corral itinerantes, siéntase libre de escoger algunas verduras orgánicas; luego, experimente las técnicas de fabricación tradicionales de voltear, quemar con el sol y rociar para hacer que la pasta de frijoles Pixian se enfríe; Pruebe la gelatina de guisantes Xuanzi y experimente la delicadeza de la pasta de frijoles fríos. 10: 55-11: 10am (14: 55-15: 10pm) Adora al Dios de la cocina 11: 10-11: 30 am (15: 10-15: 30pm) Procese los ingredientes de Chuancais con herramientas tradicionales. Primero, podrá identificar todo tipo de herramientas de procesamiento de alimentos. Haga chile en polvo con mano de la dinastía Qing; experimente la fabricación de pudín de frijoles con la máquina de moler y pruebe el delicioso pudín de frijoles picante o dulce. 11: 30-12: 40pm (15: 30-16: 40pm) Cocine 3 Platos Chuancais Clásicos, Menús para elegir: A. Panda bollo cocido al vapor, pollo Kung Pao, Mapo Tofu B. Albóndigas al vapor de calabaza, pescado asado en seco Daqian, carne hervida en salsa de chile 12: 40-13: 40pm (16: 40-17: 40pm) Disfruta de platos cocinados por ti mismo, termina con Té y Ocio 13: 40-15: 40pm (17: 40-19: 40pm) Conduzca de regreso a Chengdu

Mostrar más
Sé el primero en escribir una opinión
Actualizando lista...
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Museo de cocina de Sichuan y tour de día de cocina y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
Información importante:
¿Por qué reservar en TripAdvisor?
  • Precio bajo garantizado
  • Cancelación gratuita si se realiza hasta 24 horas antes
  • Pago seguro
  • Asistencia las 24 horasLlama al