Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aprende a cocinar comida tradicional japonesa en Kamakura

Guardar
Compartir
Selecciona fecha y viajeros
Desde
100,73 US$
Fecha
2 viajeros
Opciones
Seleccione el idioma de la excursión o actividad
Resumen
Destacados
    Qué esperar
    Cuatro características de la auténtica cocina japonesa "Washoku":

    1. Se considera el respeto de cada característica variada y de alimentos frescos.

    2. Hábitos alimenticios saludables, excelentes en equilibrio nutricional.

    3. Expresión de un cambio de estación y belleza natural.

    4. Relación cercana por eventos anuales, durante todo el año.

    Opción de comida regular:

    Si usted es el primer grupo que hizo la reserva de la fecha solicitada, tendrá derecho a elegir cuál cocinar para el plato principal del día.

    Aquí hay algunos ejemplos de platos principales de los que puede elegir:
    -Oyako-don (pollo y huevo)
    -Shouga-yaki (carne de jengibre)
    -Ton- jiru (sopa de miso de cerdo)
    -Saba no Miso-ni (caballa hervida con sabor a miso)
    -Tempura (verduras)
    -Sukiyaki (carne de res)
    -Zou-sui ( arroz en sopa)
    -Maki-zushi (rollo de sushi)
    -Nori-maki (rollito de sushi)

    Cocina Shojin (vegetariana):

    Tienes 2 opciones para el plato principal:

    1. Filete de tofu con salsa de champiñones "salsa Kinoko de tofu-steak"

    2. Clase de cocina japonesa "Kencho-jiru" tofu japonés y sopa de verduras

    ¿Qué es la "cocina Shojin"

    La cocina Shojin (cocina devocional budista) se dice que se originó a partir del ensayo, Tenzo Kyokun (Instrucciones para el cocinero), escrito por Dogen Zenji, fundador del Templo Eiheiji y la escuela Soto del Budismo Zen. El ensayo está lleno de enseñanzas, como la necesidad de cocinar en un espíritu de gratitud por la comida.

    La palabra "shojin" no se refiere solo a la devoción única a las prácticas ascéticas, sino que considera la preparación y el consumo de una comida como una disciplina que refina el espíritu. La cocina de Shojin equivale al vegetarianismo con el que la gente contemporánea está familiarizada. Esta cocina surgió como una forma de cocinar que funcionaba de manera ingeniosa con verduras, frijoles y granos para que se les pudiera ofrecer comida a los monjes.
    Mostrar más
    Información importante
    Punto de partida
    Kamakura Station, 1-chōme-1-15 Onarimachi, Kamakura, Kanagawa 248-0012, Japan
    Duración
    2 h 30 m
    Detalles de la vuelta
    Vuelta al punto de partida original
    Inclusiones
    • Comida o cena
    • Experiencia privada
    • Bebidas
    • Propinas
    Exclusiones
    • Transporte desde y hacia la casa en Kamakura
    Mostrar más
    Información adicional
    • La confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas después de hacer la reserva, en función de la disponibilidad
    • Indique cualquier requisito dietético específico o alergias a los alimentos al momento de la reserva.
    • Opción vegetariana está disponible, por favor avise al momento de la reserva si es necesario
    Política de cancelación
    Si cancelas con al menos 7 días de antelación a la fecha de salida prevista, no se aplicará ninguna tasa de cancelación. Si cancela entre 3 y 6 día(s) antes de la salida programada, hay un cargo por cancelación del 50 por ciento. Si cancelas en un plazo de 2 días antes de la fecha de salida prevista, se aplicará una tasa de cancelación del 100 %.

    Opiniones

    Información importante:
    • Beauty of Japan
    • Duración: 2 h 30 m
    • Se acepta entrada en dispositivo móvil
    • Idiomas disponibles: Inglés
    ¿Por qué reservar en TripAdvisor?
    • Cancelación gratuita si se realiza hasta 7 días antes
    • Precio bajo garantizado
    • Sin gastos de gestión
    • Pago seguro
    • Asistencia las 24 horas