Excursiones y entradas

Tour de esnórquel por el paso AVA ofrecido por KiteSup Cook Islands Water Sports Centre

Tour de esnórquel por el paso AVA
4.5
Este producto no está disponible para su reserva en Tripadvisor. Ponte en contacto con el proveedor para conocer la disponibilidad.
¿No lo tiene claro? Se le reembolsará el importe íntegro abonado si cancela esta reserva con hasta 24 horas de antelación.
Acerca de
Existe la posibilidad de encontrar tortugas y también la posibilidad de los Rayos Águila y los Tiburones de Arrecife. Nuestro tour de snorkel más avanzado lo lleva a un paso natural. Le enseñaremos el enfoque correcto para bucear con la vida marina, brindándole una experiencia inolvidable. Avanzarás en tus habilidades de snorkeling para sentirte más seguro y cómodo en el agua.
Infórmate antes de salir
  • Duración: 2 h 30 min
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Idiomas disponibles
Inglés
Qué esperar
  • Nos reuniremos en nuestro KiteSUP Beach Shed 15 minutos antes de la hora del recorrido para permitirle organizar sus artículos personales. Luego nos preparamos con equipo de snorkel, aletas y trajes de neopreno, seguido de una explicación de cómo usar los scooters de mar para asegurarnos de que aproveches al máximo tu experiencia. Luego nos trasladaremos al puerto de Avarua para un informe in situ. Se explicará la ruta específica para las condiciones del día. Una vez que todos estén preparados, comenzará el tour de snorkel directamente desde la playa. Esté atento a las tortugas, las rayas de águila, los peces tropicales y tal vez incluso una ballena (julio-septiembre). Asegúrese de traer su propia toalla y cambiarse de ropa.
Infórmate antes de salir
  • Duración: 2 h 30 min
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
Idiomas disponibles
Inglés
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Qué esperar
  • Nos reuniremos en nuestro KiteSUP Beach Shed 15 minutos antes de la hora del recorrido para permitirle organizar sus artículos personales. Luego nos preparamos con equipo de snorkel, aletas y trajes de neopreno, seguido de una explicación de cómo usar los scooters de mar para asegurarnos de que aproveches al máximo tu experiencia. Luego nos trasladaremos al puerto de Avarua para un informe in situ. Se explicará la ruta específica para las condiciones del día. Una vez que todos estén preparados, comenzará el tour de snorkel directamente desde la playa. Esté atento a las tortugas, las rayas de águila, los peces tropicales y tal vez incluso una ballena (julio-septiembre). Asegúrese de traer su propia toalla y cambiarse de ropa.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número de abajo y utiliza el código de producto: 34250P7
Llamar al +34 91 177 6743
Información importante
Servicios incluidos
  • Guía local profesional
  • Impuesto sobre bienes y servicios
  • Todo el equipamiento
Servicios no incluidos
  • Cualquier recogida y devolución
Duración
2 h 30 m
Información sobre la salida
  • KiteSUP Watersports Cook Islands, Main Road Muri, Ngatangiia Across from LBV Bakery Rarotonga, Ngatangiia District, Cook Islands KiteSUP Surf Shop se encuentra en la carretera principal de Muri Beach, junto a Deli-licous Cafe y Muri Pharmacy. Los cruceros por la laguna de Koka también son un buen hito.
Información adicional
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Se aplican números mínimos. Existe la posibilidad de cancelación después de la confirmación si no hay suficientes pasajeros para cumplir con los requisitos. En el caso de que esto ocurra, se le ofrecerá una fecha alternativa para este tour.
  • En caso de que el clima no sea apropiado para el recorrido, haremos todo lo posible para reprogramar un día alternativo de su elección. Si no hay un día adecuado, se emitirá un reembolso completo (menos una tarifa de procesamiento del 5%).
  • El código de vestimenta es adecuado para el agua, es decir, traje de baño, ropa cómoda.
  • Sujeto a condiciones climáticas favorables. Si se cancela debido a malas condiciones o no se cumplen los números mínimos, se le dará la opción de una fecha alternativa o un reembolso completo (todos los reembolsos de tarjetas de crédito incurren en una tarifa de procesamiento del 5%).
  • LEA atentamente la política de cancelación para evitar confusiones.
  • Hay transporte público cerca
  • Los viajeros deben tener una condición física media
  • Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta experiencia debe haber un número mínimo de viajeros. Si se cancela porque no se llega a dicho mínimo, se le ofrecerá otra fecha o experiencia o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta excursión o actividad habrá 6 viajeros como máximo
Servicios incluidos
  • Guía local profesional
  • Impuesto sobre bienes y servicios
  • Todo el equipamiento
Servicios no incluidos
  • Cualquier recogida y devolución
Información sobre la salida
  • KiteSUP Watersports Cook Islands, Main Road Muri, Ngatangiia Across from LBV Bakery Rarotonga, Ngatangiia District, Cook Islands KiteSUP Surf Shop se encuentra en la carretera principal de Muri Beach, junto a Deli-licous Cafe y Muri Pharmacy. Los cruceros por la laguna de Koka también son un buen hito.
Duración
2 h 30 m
Información sobre la vuelta
  • Vuelve al punto de partida original
Información adicional
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Se aplican números mínimos. Existe la posibilidad de cancelación después de la confirmación si no hay suficientes pasajeros para cumplir con los requisitos. En el caso de que esto ocurra, se le ofrecerá una fecha alternativa para este tour.
  • En caso de que el clima no sea apropiado para el recorrido, haremos todo lo posible para reprogramar un día alternativo de su elección. Si no hay un día adecuado, se emitirá un reembolso completo (menos una tarifa de procesamiento del 5%).
  • El código de vestimenta es adecuado para el agua, es decir, traje de baño, ropa cómoda.
  • Sujeto a condiciones climáticas favorables. Si se cancela debido a malas condiciones o no se cumplen los números mínimos, se le dará la opción de una fecha alternativa o un reembolso completo (todos los reembolsos de tarjetas de crédito incurren en una tarifa de procesamiento del 5%).
  • LEA atentamente la política de cancelación para evitar confusiones.
  • Hay transporte público cerca
  • Los viajeros deben tener una condición física media
  • Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta experiencia debe haber un número mínimo de viajeros. Si se cancela porque no se llega a dicho mínimo, se le ofrecerá otra fecha o experiencia o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta excursión o actividad habrá 6 viajeros como máximo

4.5
# opinión17 opiniones
Excelente
14
Muy bien
2
Normal
0
Mala
0
Pésima
1

rupotty
Chipping Norton, Australia38 contribuciones
Not as advertised and poor customer service, poor quality gear!
mar. de 2020
Forgot to charge our batteries! Took the underwater scooter snorkel tour and they forgot to charge the batteries, snorkelled to the first buoy and scooter packed up and had to turn back. Received a small discount on my tour to go out next day but scooter packed up completely and had to complete without scooter. Asked for a refund but was declined. My wife joined me on both tours and paid full price for a crap experience!
Very poor customer service, only 50 minutes in the water! Also snorkelling next to the commercial container port in Rarotonga so rubbish everyone and very limited fish life/turtles/sharks etc
Supposed to be minimum 2 maximum 4 snorkellers we had 5!
Escrita el 16 de marzo de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
kitesupcookislands
Kia Orana Rupotty, Thank you for your time reviewing us; even if you didn't enjoy your experience we do think it's important. We sincerely apologize about the scooters not being charged on your first outing; it was a double tour day and it was an over sight on our end. We issued you a full refund after your tour. You opted to rebook with us later that day for the following day and were given a discount for both you and your wife. We have always offered small group tours a with maximum of 6 people so having 5 people is not unusual. The passage we departed from is not near the commercial port however small fishing boats and dive boats use the same passage. We take our customers' feedback as an opportunity to improve and learn so thank you for your time in reviewing us and the opportunity for us to grow.
Escrita el 19 de marzo de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Sara Horne
Greater Wellington, Nueva Zelanda15 contribuciones
Sea Scooters are fun!
feb. de 2020
Peter and Mere were great hosts, we went out on a bit of a rough day but still had a blast. You could be out all day with sea scooters, heaps of fun!
Escrita el 18 de febrero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
kitesupcookislands
Thank you 007sara for the review. I will be sure to let Mere and Peter know you enjoyed your experience.
Escrita el 19 de marzo de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Marina P
6 contribuciones
Another great experience
ene. de 2020 • En solitario
I enjoyed this sea scooter & snorkeling tour very much. First of all I learnd how to swimm and dive with sea scooter, second, ocean colour was fantastic. I really like how the team works! Thanks a lot. You give much more than it is expected.
Escrita el 7 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
kitesupcookislands
Thank you! We appreciate you reviewing us!
Escrita el 19 de marzo de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Jack Jensen
1 contribución
Absolute Legends!
oct. de 2019
Get amongst it and go send it with these legends! genuine greta people that know what they are upto. Thoroughly recommend anyone and everyone to hit it.
Escrita el 20 de octubre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
kitesupcookislands
Thank you MSFTProductions! Glad you enjoyed your kite session and Ava sea scooter tour with us. We love your stoke for life and adventure!
Escrita el 6 de noviembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Russ
Northumberland3 contribuciones
Fantastic sea scooters! Awesome excursion.
oct. de 2019 • En solitario
I was a solo traveller and decided to go on "Ava" sea scooters excursion. Really friendly service for booking and all T&Cs clearly Presented.
Staff on the day were great, friendly and fun whilst being professional too. Clear instruction from use of scooters to H&S to how the morning would pan out. Amazing experience, seeing lots of various fish and coral with knowledgable staff. So much fun. Highly reccomend this activity and company.
Escrita el 19 de octubre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
kitesupcookislands
Thank you Russ! We appreciate the fantastic review and helping future guests know what to experience with us. We are so happy that you had a great time with us!
Escrita el 6 de noviembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

291Deb
Anchorage, AK2 contribuciones
The Ava sea scooter snorkel
oct. de 2019
My son and I did the Ava sea scooter snorkel and it was incredible. The guides were very informative, helpful and safe. They kept an eye on my son and made the trip really wonderful. The sea scooters were a blast and the fish were every color of the rainbow! Thanks KiteSup!!!
Escrita el 15 de octubre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
kitesupcookislands
Thank you Deb for reviewing our business. We are glad you and your son had a great experience with us. The memories will be something to share for a long time.
Escrita el 6 de noviembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Martin B
Nueva Zelanda10 contribuciones
Consider this as a fantastic Dive alternative.
sept. de 2019 • Amigos
Having left my dive cert at home (couldn’t book on a full dive trip) decided to give the sea-scooter snorkel adventure a go. We were well looked after, ratio of two guides to five snorkellers. Mere and Luka were confident and professional and made the trip fun from start to finish. We were totally spoilt as the Humpback whales turned up in close proximity, even our guides had not seen them this close in the water. You need to be a confident swimmer and good at snorkeling as they take you some way off shore. The scooters make the whole trip fun towing you over the coral with ease. If you are up for something a bit different this is totally worthwhile and excellent value.
Escrita el 13 de septiembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
kitesupcookislands
Thank you for taking the time to review us! What a special experience getting to see the whales so close! We are pleased you were well looked after enjoyed something unique and different.
Escrita el 6 de noviembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Shannon
10 contribuciones
Awesome experience
ago. de 2019 • Amigos
Did the snorkel scooter with a friend and two instructors today. Saw a lot of sea life with highlights being the turtle, moray eel and the ghost coral. Also got some tips on free diving and had a play with scooter and managed a cork screw and a back flip. Awesome day out and would recommend.
Escrita el 7 de agosto de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
kitesupcookislands
Hey Shannon, thank you so much for reviewing us so quickly! I’ll be sure to share your comments with Tom and Luca :-) I uploaded your tour photos onto Facebook already! I am sorry it didn't work out with SUP Yoga this time but at least you have a reason to come back and see us again.
Escrita el 9 de agosto de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

nickjbrooks
Nelson, Nueva Zelanda2 contribuciones
Ava sea scooter trip
Great snorkeling trip. Fantastic guide, great fun, the water was so clear and the marine life was amazing. Would throughly recommend it.
Escrita el 20 de julio de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
kitesupcookislands
Thank you for taking the time to review us. We are proud of our great team and amazing environment; we love to share it with people like you!
Escrita el 21 de julio de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Marie
1 contribución
Best Tour Ever
jun. de 2019 • Parejas
We had a wonderful time on the islsnd mainly because of the top guideiance from Tom, Luca, Frank and all the great stuff at Kite Sup. They do some great tours and we saw spots and animals on the Island we wouldn't have seen otherwise.
You made our trip unforgetable!

Thanks a lot
Marie and Nils
Escrita el 9 de junio de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
KiteSUP C
Hey you two, hope you made it back home safely! Thank you so much for your positive feedback and good vibes! We're happy that you're happy and we are looking forward to your next visit :) Hurry back!
Escrita el 10 de junio de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Se muestran los resultados 1-10 de 17