Excursiones y entradas

Recorrido turístico en autobús de dos pisos por la ciudad de Nueva York más actualizaciones ofrecido por TopView Sightseeing

Recorrido turístico en autobús de dos pisos por la ciudad de Nueva York más actualizaciones

Recorrido turístico en autobús de dos pisos por la ciudad de Nueva York más actualizaciones
2
Reserva con antelación
a partir de
49,91 €
por adulto
Acerca de
Si está en Nueva York para un viaje rápido, o si tiene varios días para explorar la ciudad más a fondo, ¡hay una opción para usted! Utilice Night Tour para ver el impresionante rendimiento de las luces en Manhattan y Brooklyn. Realice su recorrido turístico al siguiente nivel al optar por un paquete. Con Classic NYC Pass (24 horas), podrá ver los monumentos más importantes en Nueva York, como el Empire State Building, el Rockefeller Center, el One World Trade Center y más. ¿Desea agregar Estatua de la Libertad a su itinerario? Utilice All City Pass (48 horas) o All City Pass (5 días). Disfrute de 5 recorridos en autobús, Crucero a la Estatua de la Libertad, entrada al Museo de la Ciudad de Nueva York y alquiler de bicicletas en Central Park. ¡Desde tierra y agua, seguramente tendrá una experiencia integral!
Infórmate antes de salir
  • Duración: 2-núm. horas
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Política de cancelación
  • Todas las ventas son definitivas, y en caso de cancelación se cargará el 100% del importe.
Idiomas disponibles
Alemán, Chino, Ruso, Portugués, Coreano, Japonés, Inglés, Italiano, Chino, Francés, Español
Qué esperar
  • Tour nocturno ¿Cuál es la mejor manera de sentir la magia de la ciudad que nunca duerme? ¡En un tour nocturno seguro! El recorrido comienza en Times Square, donde los neones difuminan la línea del día y la noche. A medida que el autobús cruza a Brooklyn, verá que el icónico puente de Brooklyn brilla con luces. Con el horizonte de Manhattan en el fondo, no pierdas la oportunidad de tomar fotos dignas de Instagram. Pase clásico de NYC (24 horas) ¡Vea los sitios más importantes de Nueva York en 24 horas! Con este pase, disfrute de dos recorridos en autobús con paradas libres y dos recorridos sin escalas para llegar a todas las paradas principales de Manhattan y Brooklyn. Obtendrá vistas por encima de la multitud de monumentos emblemáticos como Empire State Building, Rockefeller Center, Times Square, Macy's, Flatiron Building, Wall Street, World Trade Center, The Central Park y más. Todos los City Pass (48 horas) ¡Lleva tu experiencia de NYC al siguiente nivel! Con All City Pass (48 horas), tendrá acceso a 5 recorridos en autobús (Downtown, Uptown & Harlem, Brooklyn, Bronx, Night Tours) alrededor de la ciudad de Nueva York, así como a Statue of Liberty Cruise, Museo de la ciudad de Nueva York admisión y alquiler de bicicletas en Central Park. Todas las paradas de autobús están convenientemente ubicadas cerca de las principales atracciones de la ciudad de Nueva York, por lo que la experiencia de subir y bajar es fácil y sin problemas. En Statue of Liberty Cruise, disfrute de vistas panorámicas de la estatua, tanto en interiores como al aire libre. Todos los City Pass (5 días) Con All City Pass (5 días), puede explorar Nueva York a su propio ritmo y aprovechar al máximo su tiempo en Nueva York. El pase incluye 5 recorridos en autobús (Downtown, Uptown & Harlem, Brooklyn, Bronx, Night Tours), Statue of Liberty Cruise, el Museo de la Ciudad de Nueva York y el alquiler de bicicletas de Central Park. Podrá ver Nueva York desde diferentes perspectivas: en tierra, obtendrá vistas por encima de la multitud en nuestros autobuses de dos pisos, y se sumergirá en la naturaleza en una bicicleta; desde el agua, obtendrá vistas panorámicas de la Estatua de la Libertad, el horizonte de Manhattan y más. Por la noche, prepárate para la deslumbrante actuación de las luces y la arquitectura.
Infórmate antes de salir
  • Duración: 2-núm. horas
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
Alemán, Chino, Ruso, Portugués, Coreano, Japonés, Inglés, Italiano, Chino, Francés, Español
Política de cancelación
  • Todas las ventas son definitivas, y en caso de cancelación se cargará el 100% del importe.
Qué esperar
  • Tour nocturno ¿Cuál es la mejor manera de sentir la magia de la ciudad que nunca duerme? ¡En un tour nocturno seguro! El recorrido comienza en Times Square, donde los neones difuminan la línea del día y la noche. A medida que el autobús cruza a Brooklyn, verá que el icónico puente de Brooklyn brilla con luces. Con el horizonte de Manhattan en el fondo, no pierdas la oportunidad de tomar fotos dignas de Instagram. Pase clásico de NYC (24 horas) ¡Vea los sitios más importantes de Nueva York en 24 horas! Con este pase, disfrute de dos recorridos en autobús con paradas libres y dos recorridos sin escalas para llegar a todas las paradas principales de Manhattan y Brooklyn. Obtendrá vistas por encima de la multitud de monumentos emblemáticos como Empire State Building, Rockefeller Center, Times Square, Macy's, Flatiron Building, Wall Street, World Trade Center, The Central Park y más. Todos los City Pass (48 horas) ¡Lleva tu experiencia de NYC al siguiente nivel! Con All City Pass (48 horas), tendrá acceso a 5 recorridos en autobús (Downtown, Uptown & Harlem, Brooklyn, Bronx, Night Tours) alrededor de la ciudad de Nueva York, así como a Statue of Liberty Cruise, Museo de la ciudad de Nueva York admisión y alquiler de bicicletas en Central Park. Todas las paradas de autobús están convenientemente ubicadas cerca de las principales atracciones de la ciudad de Nueva York, por lo que la experiencia de subir y bajar es fácil y sin problemas. En Statue of Liberty Cruise, disfrute de vistas panorámicas de la estatua, tanto en interiores como al aire libre. Todos los City Pass (5 días) Con All City Pass (5 días), puede explorar Nueva York a su propio ritmo y aprovechar al máximo su tiempo en Nueva York. El pase incluye 5 recorridos en autobús (Downtown, Uptown & Harlem, Brooklyn, Bronx, Night Tours), Statue of Liberty Cruise, el Museo de la Ciudad de Nueva York y el alquiler de bicicletas de Central Park. Podrá ver Nueva York desde diferentes perspectivas: en tierra, obtendrá vistas por encima de la multitud en nuestros autobuses de dos pisos, y se sumergirá en la naturaleza en una bicicleta; desde el agua, obtendrá vistas panorámicas de la Estatua de la Libertad, el horizonte de Manhattan y más. Por la noche, prepárate para la deslumbrante actuación de las luces y la arquitectura.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número de abajo y utiliza el código de producto: 7290P15
Llamar al +34 91 177 6743
Información importante
Servicios incluidos
  • Recorrido por el centro (según el producto comprado)
  • Recorrido por la zona alta y Harlem (según el producto comprado)
  • Tour Nocturno (según producto comprado)
  • Crucero a la Estatua de la Libertad (según el producto comprado)
  • Alquiler de bicicletas en Central Park durante 2 horas (según el producto adquirido)
Servicios no incluidos
  • Alimentos y bebidas
  • Propinas
Duración
De 2 a 120 horas
Información sobre la salida
  • New York City, New York City, New York Para los viajes con paradas libres, puede comenzar en cualquier parada de autobús a lo largo de la ruta una vez que haya cambiado su cupón por un boleto de embarque con uno de nuestros representantes de TopView.  Lugar de salida del crucero Estatua de la Libertad: Terminal Financiera Mundial
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Accesible en silla de ruedas
  • Puede ser operado por un guía multilingüe.
  • Se pueden llevar coches de bebés
  • Se admiten animales de asistencia
  • Hay transporte público cerca
  • Los bebés deben ir sentados en el regazo
  • El transporte está adaptado para personas en silla de ruedas
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • En esta excursión o actividad habrá 999 viajeros como máximo
Servicios incluidos
  • Recorrido por el centro (según el producto comprado)
  • Recorrido por la zona alta y Harlem (según el producto comprado)
  • Tour Nocturno (según producto comprado)
  • Crucero a la Estatua de la Libertad (según el producto comprado)
  • Alquiler de bicicletas en Central Park durante 2 horas (según el producto adquirido)
Servicios no incluidos
  • Alimentos y bebidas
  • Propinas
Información sobre la salida
  • New York City, New York City, New York Para los viajes con paradas libres, puede comenzar en cualquier parada de autobús a lo largo de la ruta una vez que haya cambiado su cupón por un boleto de embarque con uno de nuestros representantes de TopView.  Lugar de salida del crucero Estatua de la Libertad: Terminal Financiera Mundial
Duración
De 2 a 120 horas
Información sobre la vuelta
  • Vuelve al punto de partida original
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Accesible en silla de ruedas
  • Puede ser operado por un guía multilingüe.
  • Se pueden llevar coches de bebés
  • Se admiten animales de asistencia
  • Hay transporte público cerca
  • Los bebés deben ir sentados en el regazo
  • El transporte está adaptado para personas en silla de ruedas
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • En esta excursión o actividad habrá 999 viajeros como máximo
Viaja de forma segura durante la crisis de la COVID-19
Qué esperar durante tu visita
  • La temperatura del personal se comprueba con frecuencia
  • El equipamiento se desinfecta entre usos
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
Qué esperar durante tu visita
  • La temperatura del personal se comprueba con frecuencia
  • El equipamiento se desinfecta entre usos
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Es obligatorio que los viajeros usen mascarilla en zonas públicas
  • Gel de manos desinfectante disponible para los viajeros y el personal
  • Se implementó el distanciamiento social durante toda la visita
  • Se proporcionan mascarillas a los viajeros
  • Los vehículos de transporte se desinfectaban con regularidad

2.0
# opinión41 opiniones
Excelente
4
Muy bien
5
Normal
2
Mala
4
Pésima
26

David Z
1 contribución
Not good for transportation nor as an informational tour
oct. de 2021 • Familia
I was hoping to have a fun and educational tour of the city but you mostly hear the same 5 songs over and over again. Very little history and what is mentioned is typically about what is new. As for hopping on and off, forget about it. The busses do not follow a reliable schedule and we waited 30 minutes for one, only to be told we were not able to get on a half empty bus since they had to leave space for future stops. Theoretically, it sounds cool but in reality, they have way too few busses and the canned info recordings are blah at best.
Escrita el 16 de octubre de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hello R3622TRdavidz. We are saddened to hear that you faced challenges during your time with us. We appreciate your highly valuable feedback as it allows us to make necessary changes to our services. We would like find a resolution, please contact us at support@topviewnyc.com so we may further assist you. We hope to hear from you.
Escrita el 17 de octubre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Carrie P
1 contribución
Horrible experience
sept. de 2021 • Familia
I was very disappointed in this tour company for several reasons. The main reason I purchased the 72 hour pass was because it included a night tour. We stood in line for almost 2 hours to get on the night tour bus. The line was two blocks long.
The next day we boarded the bus to do the Statue of Liberty boat tour and it was then that I discovered we would have to walk a mile to get to the boat. The double decker bus drops you off at least a mile from the pier you have to walk then stand in line to get on a very crowded boat. We heard the guy say there were 500 people on that boat. They don’t ask for vaccination proof, they do not take temperature and no mask is required so just imagine being trapped on a boat with this many people and fearing for your safety. The next day we decided to do the Harlem tour and our bus broke down in the middle of the road and we had to wait on another bus to come get us. I also agree with what others have said about the app doesn’t help you find the locations for the pick up locations. I feel as if my family wasted a lot of our precious vacation time.
Escrita el 14 de septiembre de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ori M
Hello Carr. We are disheartened to hear that you had faced difficulties during your time touring with us. We apricate your very valuable feedback. We would appreciate it if you could contact us at support@topviewnyc.com so we can investigate this experience and find a resolution. We hope to hear from you soon.
Escrita el 14 de septiembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Travel Guy
San Francisco, CA16 contribuciones
Good Experience but Not Awesome
ago. de 2021
Overall it was a good experience but if I ever go back to NY I'd try a different means of transportation for site seeing. One of the sales agent stopped me on Times Square (they're everywhere and will hassle you). He offered me and my sister a 2 day, hop on hop off pass that included tickets to a cruise around the Statue of Liberty, a night tour around Brooklyn, and Uptown as well for $69 each (no tax). So we decided to do it. Overall, it was nice having that transportation and not needing to pay excessive Uber fees but there were a few issues.

1) He had my sister download my ticket, hers, and my two nieces on her one phone. We later found out that you must be accommodated by the person with the tickets on their phone and they can't be shared. So make sure if you have multiple people in your party for everyone to buy their own tickets so they can have the passes on their phone. My sister flew back home a day early so I didn't have my ticket. She screenshot the ticket and sent it to me and I explained to the supervisor about the issue and she actually accepted it so that worked out well.

2) They give you headphones on the bus to listen to the narrator share historical facts which is nice but it's hard to hear with those headphones. Also, the automated narrator was often out of sync with our current location. We may have been in Little Italy, but it was telling us information about a site that we passed 3-4 blocks ago so you really have to pay attention. The busses are often dirty although we rode a couple that were very clean!

3) The driver only announces where you are located once it's the final stop. So you need to wear the headphones to know where you're located so you can de-board at your correct site. Most tourists riding the busses adhered to the mask policy which was great.

4) The cruise was nice but the sales rep did not tell us that it would cost us an extra $10/pp to go to the top of the boat. The main level was packed and there was no where to sit, so we paid $50 total for the upgrades.
Escrita el 22 de agosto de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ori M
We are so grateful that you have taken the time to post feedback about your tour with us. On behalf of the entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. We strive every day to provide a superior customer experience. I am sorry we weren't able to do that for you. We appreciate all suggestions on how we can continue to improve our services. We hope you will consider riding with us again.
Escrita el 23 de agosto de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Paola O
4 contribuciones
Worst company ever
jul. de 2021 • Familia
Customer service is horrible. The busses are dirty, some don't have AC and others have leaks. The drivers have bad attitude and aren't willing to help.
Escrita el 7 de julio de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Ankita
1 contribución
Worst service
jun. de 2021 • Amigos
Worst service ever!! If I could give a 0, I would. The company is completely disorganized, there is no direction, multiple random lines form and break trying to get on a bus, and finally when I made it on a bus, it didn't even have the AC working (it was 90+ degrees out the day I had signed up in the middle of June, if something is broken, it should be addressed, especially if there are elderly peope on the bus). It took over an hr to even get on a bus. Don't waste your money with this company, use alternative methods to explore NYC, you'll save time and money, trust me.
Escrita el 26 de junio de 2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

coury2013
2 contribuciones
Best sightseeing tour
sept. de 2020 • Familia
Shaimila and her staff did an amazing job. They went above and beyond today helping my mom throughout the tour. Courteous and helpful.
Escrita el 27 de septiembre de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Charles S
1 contribución
Terrible
ago. de 2020 • Parejas
By actually doing the tours that are advertised. 3 tours were cancelled and the night tour was also cancelled because they “ didn’t have enough people” and wouldn’t even give us a refund! Only a 2 year pass but we won’t be back in NYC so we basically got nothing. DO NOT waste your money. Do the big bus tours!
Escrita el 22 de agosto de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Customer, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We apologize that you had an unpleasant touring experience, and were unable to fully use our services, however, due to COVID-19 many changes were set in place to accommodate our guests. We appreciate all of our customers feedback, and use it as a tool for growth. Although we wish you had a better experience, it is feedback like this we learn from, and use to improve our service. We understand that your time is valuable, and want to make it up to you. TopView Sightseeing hopes you accepted the complimentary passes so we may deliver an amazing experience in the near future.
Escrita el 19 de septiembre de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Agentnova
Erkrath, Alemania1 contribución
Falsche Beratung/ KEIN Stop am Liberty Island und Ellis Island.
mar. de 2020
Leider wurden wir vom Agent auf der Straße (vor dem Empire State Building) überrollt und verarscht worden. Auf meine ausdrückliche Nachfrage, ob wir tatsächlich am Liberty Island und am Ellis Island aussteigen und beide Sehenswürdigkeiten besuchen werden, würde mir versichert das das der Fall ist "und das sogar Gratis dazu" wenn man ein 2-Tages Ticket für je 69$ pro Person einkauft.
Gesagt getan, 2x Ticket für 69$ eingekauft. Natürlich erlebten wir eine riesige Überraschung als uns am Board des Schiffes mitgeteilt wurde, dass wir weder die eine noch die andere Insel besuchen werden. Wir fahren lediglich vorbei!

Zur Night -Tour :
- Die ersten beiden Busse kamen völlig überfüllt an, so das wir ca. 1.15 minuten warten mussten um einzusteigen, Hätten wir das gewusst wären wir lieber zum Musical gegangen.

Alles in allem leider echt schwach.
Escrita el 7 de marzo de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
We want to sincerely apologize for your negative experience in our Company. However, we'd like to learn more about your situation and what exactly happened. We want to make things right. So, please give us a call on 212.664.0300. You can also email us at support@topviewnyc.com and we will get back to you promptly. We look forward to hearing from you and earning you back your business.
Escrita el 11 de marzo de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Alexia Ziegers
3 contribuciones
NEW YORK, NEW YORK!
sept. de 2019 • Parejas
If you’re trying to see the city and don’t have a crazy budget this was 100% worth it! I just recently graduated and went to New York and looking to get around and this service was frequent, friendly and financial everything I wanted! I did the 5 day trip and saw the whole of New York and definitely would recommend this company.
Escrita el 4 de marzo de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thank you for your awesome review! we hope to see you again real soon. Take Care
Escrita el 5 de marzo de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

JAMES Q Canada
1 contribución
Zero value, waste of time and biggest scam in New York
dic. de 2019
We were sold two tickets for USD 73.00 by a street vendor outside Macy’s for a 2 hour tour. He then directed us to a bus pickup point 400 yards away. (There are no TopView vendors anywhere near their “pickup points”). There were over 150 people waiting at the pickup for a bus. The first one came after 30 minutes but was packed and only able to take 6 passengers. A second bus showed up after one hour and took 8 passengers. We gave up after 2 hours along with many others in the queue. Then the vendor told us there were no refunds given for any reason. TopView online then rejected our refund request and confirmed there were no refunds given for any reason. They are vastly under resourced to provide any meaningful bus service but continue to sell tickets they know they will not honour. New York City should intervene in this scam.
Escrita el 17 de diciembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear guest, Your business is very important to us and we value your input. We strive to ensure all of our customers have a positive and memorable experience. Please contact us at support@topviewnyc.com so we can rectify your experience.
Escrita el 28 de diciembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Se muestran los resultados 1-10 de 41
Acerca del operador

No lo decimos nosotros, sino los usuarios: esto es lo que dicen sobre este operador.

Ofrecido por: TopView Sightseeing
984Marielgs
984Marielgs
00
El PEOR TOUR!! DINERO PERDIDO.
La peor experiencia, un tour que te promete recorrido por la ciudad y por la estatua si compras el de 89$ como lo
U9979URalexg
U9979URalexg
00
No usen este servicio!
Estafa!, primero te dicen que los autobuses pasan cada 15 minutos, pero esperamos mas de una hora para que llegara
159andr_sa
159andr_sa
00
Mala experiencia
El peor de los servicios, por favor NO LO TOMEN. Contraté el servicio de dos rutas más el crucero alrededor de la
JoseDavid70
JoseDavid70
00
Un pobre tour !!!’
Es un tour para ubicarte en la ciudad y escoger los puntos de interés. El recorrido lo hace por los sitios emblemát
243aydeel
243aydeel
00
PÉSIMO SERVICIO
Pésimo servicio NO tienen wifi, la parada para tomar el barco es súper lejos, nos ofrecieron llevar hasta la estatu
isandroa
isandroa
00
Noche de estrellas en NY
El marzo del año corriente viaje a NY con un grupo de amigos, fue realmente fantástico gracias a el buen servicio d
adianellysm
adianellysm
00
Tours
Muy satisfecho con el Servicio que nos brindó (Santana). Gracias. Nos explico todo ❤️ Muy bien y detalles de cada l
944elianas
944elianas
00
Reembolso cobro
Hicimos compra con vendedor en calle. Nunca nos mostró clara la transacción con la tarjeta de credito y cobro un bo
Clara65b
Clara65b
00
Estafa
NO compren es una estafa.No cumplen con lo que dicen,nos engañaron y a pesar de poner hoja de reclamaciones .No dev
chungo
chungo
00
MUY CONVENIENTE ¡¡
Sacamos un pase por 4 dias somos tres de familia, nos costo unos 250 dolares ... y recorrimos todo NY, para colmo n
74osvaldog
74osvaldog
00
Pésima,gran mentira
Promociona todos los idiomas, de lista, Cuidado para los que no sabemos Inglés.. los tour para Bronx, Brooklyn, nig
Jordi122019
Jordi122019
00
ESTAFA
Te lo venden como si se tratara de una CITIPASS, pero solo es un autobús muy lento, incómodo y con poca frecuencia
sofia m
sofia m
00
Muy mala organizacion
Compramos el ticket online que te hacia oferta y después te obligan a descargar una app para leer el Código QR que
743marisag
743marisag
00
Desastre
Compramos los tickets para un día para Uptown. Nos hicieron esperar una hora en la calle hasta que llegó el autobús
David C
David C
00
Mal servicio, mala planificación, buena ruta
La única parte agradable es que puedes llegar fácilmente a los iconos de la ciudad de Nueva York, pero el servicio
Preguntas frecuentes sobre Recorrido turístico en autobús de dos pisos por la ciudad de Nueva York más actualizaciones

Puede disfrutar de Recorrido turístico en autobús de dos pisos por la ciudad de Nueva York más actualizaciones a partir de 47,97 €. Descubra y reserve Recorrido turístico en autobús de dos pisos por la ciudad de Nueva York más actualizaciones en Tripadvisor

TopView Sightseeing ofrece Recorrido turístico en autobús de dos pisos por la ciudad de Nueva York más actualizaciones. Lea opiniones, descubra experiencias adicionales o póngase en contacto con TopView Sightseeing en Tripadvisor. Descubra y reserve Recorrido turístico en autobús de dos pisos por la ciudad de Nueva York más actualizaciones en Tripadvisor