Excursiones y entradas

Almuerzo tradicional o cena con bebidas en Mykonos ofrecido por Mykonian Spiti

Almuerzo tradicional o cena con bebidas en Mykonos

Guardar
Compartir
Información relativa a la COVID-19: consulta las medidas sanitarias y de seguridad que está implementando esta experiencia.Leer más
Selecciona fecha y viajeros
Desde
65,00 €
Fecha
2 adultos
Opciones
Precio bajo garantizado
Sin gastos de gestión
Viaja de forma segura durante la crisis de la COVID-19
Qué esperar durante esta experiencia
  • Es obligatorio que los viajeros usen mascarilla en zonas públicas
  • Es obligatorio que los guías usen mascarilla en zonas públicas
  • El equipamiento se desinfecta entre usos
  • Gel de manos desinfectante disponible para los viajeros y el personal
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Los vehículos de transporte se desinfectaban con regularidad
Leer más
Actualizado el 18/06/20 Estas son las medidas de seguridad implementadas según el establecimiento, aunque Tripadvisor no ha comprobado su veracidad.
Una nota de Almuerzo tradicional o cena con bebidas en Mykonos
Se proporcionan guantes para viajeros.
Leer más
Actualizado el 18/06/20 Estas son las medidas de seguridad implementadas según el establecimiento, aunque Tripadvisor no ha comprobado su veracidad.
Resumen
Información importante
Duración
2 h
Inclusiones
  • Recogida y regreso al hotel o puerto.
  • Comida o cena
  • Vino y raki
  • Bolsa de regalo pequeña con productos locales (1 por pareja)
  • Guantes, mascarillas y desinfectante, como medidas contra COVID-19
Exclusiones
  • N / A
Mostrar más
Información adicional
  • Los niños deben estar acompañados por un adulto
  • Nuestra empresa no es responsable de que el cliente no se presente en el punto de reunión de la excursión o actividad reservada.
  • La cancelación de vuelos de última hora o la imposibilidad de desembarcar de un crucero no es responsabilidad de nuestra empresa, por lo tanto, no se aceptarán solicitudes de reembolso debido a dichos incidentes. En caso de que el cliente tenga conocimiento de tal cambio, se le solicita que se comunique con nuestra compañía más de 24 horas antes de que comience el tour o la actividad, para discutir la posible modificación de la fecha o la hora (sujeto a disponibilidad) Solicitudes de reembolso de último minuto No se aceptarán cancelaciones (hasta 24 horas antes del tour o actividad), por cualquier motivo.
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Totalmente armonizado con las directrices del Ministerio de Salud griego y de la W.H.O., en relación con la protección contra COVID-19
  • En esta excursión o actividad habrá 9 viajeros como máximo
Política de cancelación
Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
15opiniones
3preguntas y respuestas
Puntuación de viajeros
  • 6
  • 1
  • 0
  • 1
  • 1
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Jeff S escribió una opinión (sept. de 2019)
6 contribuciones1 voto útil
Esta cena fue fantástica. Si pudiera dar 6 estrellas lo haría. La comida fue preparada y servida por nuestra anfitriona en su encantadora casa a las afueras de la ciudad. También proporcionó vinos caseros hechos por su familia. Después de la cena, se sentó con nosotros para
Leer más
Google
Útil
Compartir
Helene T escribió una opinión (sept. de 2019)
17 contribuciones3 votos útiles
Cuando nos detuvimos pensamos que estábamos en el lugar equivocado, era una franja comercial. El propietario miró nuestras reservas y dijo que fue cancelado. Ella dijo: "nuestro secretario intentó llamarte ayer para confirmar. Mi esposo no le mostró llamadas de ellos en su
Leer más
Google
Útil
Compartir
Respuesta de orancon, Director of Sales en Almuerzo tradicional o cena con bebidas en Mykonos
Respondido el 29 sept. 2019
Dear guest. First of all, we would like to thank you for your booking and your participation in our Traditional Lunch at our Mykonian Spiti. We feel sorry that you didn’t enjoy your time at our home and naturally, we look back at your visit, in order to study our mistakes and learn from them. We would like you to know that we accept every constructive criticism from all our guests, whether their feelings are justified or not. However, there is a border between expressing ones distress for not enjoying the activity (which we can totally understand) and expressing bitterness, decorated with provocation, for not getting it your way. Please allow us to share our arguments to your review and to add some extra information, which you ideally left out. - First of all, regarding the Mykonian Spiti, I would like to mention that it is not a commercial strip. It is an actual home, with people living in it. So, by diminishing our home, I would like to point out that you do not show respect to the people living in it. Although you will probably deny it, our intention was to treat you with the utmost respect and to make you feel like it is your home. If we ever fail to match these standards, we are always the first to feel sad about it. - Secondly, you chose to drive by yourself to our home. Kindly note that we did try to reach you in order to arrange your pick-up (we emailed you twice and called your phone that you booked with), but you chose to not reply to us. Kindly note that there is a reason we include the transfer in the package, as we don’t want to risk any delays or any mistake from our guests, trying to find us. We do know that its location is sometimes difficult to reach, so we prefer to transfer all guests ourselves to avoid any misunderstandings. - When you did arrive, the owner did NOT say it was cancelled. As you know very well, you arrived at our home and requested to participate in the 2-hour cooking class that you had booked. At that moment, there was a cooking class going on (the actual 6-hour class). Yet, the host welcomed you as she was supposed to and told you that you hadn’t booked a cooking class, but a traditional lunch. She mentioned that the cooking class which last 6 hours is different than the traditional lunch, which lasts 2 hours. You spoke also to our sales person at our office, which also confirmed that you had not booked the cooking class, but the traditional lunch. When you eventually understood that you had indeed booked for something different that what you had anticipated, you requested a refund, with the excuse that you didn’t want to have the traditional lunch because you had a late breakfast. Naturally, this is not possible as this misunderstanding was not our mistake, all preparations for you participation in the traditional lunch had been made and in any case, it is against our policy, as stated on the platform you had booked. I can’t be sure if your host’s reply was so laconic as you state, but I can assure you that she wasn’t trying to show disrespect. If you were offended in any way by her response or for not accepting your categorical refund request, we do apologize. - The reason you were seated in a separate area, was because there were no other participants in the traditional lunch that day. - Lunch was indeed served to you and thank you for your kind words about its quality. The girl that served you was actually helping out on that day and I agree that she was probably shy, so we apologize if you requested some conversation from her and didn’t get it. - The owner did come in the room but your conversation was not only 2 minutes. She also explained the difference between the 6-hour cooking class and the 2-hour traditional lunch and the conversation could have lasted a bit longer, but it was obvious by then that your attitude wasn’t exactly “impartial”. She returned later on to explain the cooking procedure of the dishes, and again we deny that the information shared was so limited. Therefore we cannot accept your claim: “Not a lie” - Regarding the goodie bag that you profoundly mention, unfortunately, we don’t have evidence of what was in the specific bag, unless you would settle for a general picture of what we give to other participants. We can guarantee however, that WE DO include more gifts in our gift bag, than what you mention. In any case, we will definitely examine the fact that it could be considered as limited by some guests and will make sure we will try to enrich it in the near future. We hope that the above information sets the matter straight. We do hope you enjoyed the rest of your stay in Mykonos and we hope you had a safe journey home.
Leer más
Leer 6 opiniones más en Viator
Información importante:
  • Mykonian Spiti
  • Duración: 2 h
  • Se acepta entrada en dispositivo móvil
  • Cancelación gratuita si se realiza hasta 24 horas antes
  • Se ofrece recogida
¿Por qué reservar en Tripadvisor?
  • Cancelación gratuita si se realiza hasta 24 horas antes
  • Precio bajo garantizado
  • Sin gastos de gestión
  • Pago seguro
  • Asistencia las 24 horasLlama al+34 91 177 6743

Cruceros con escalas

Haciendo turismo con un mykoniano
a partir de €55.00*
Popular: reservado por 225 viajeros.
Excursión privada: Isla de Miconos en medio día
a partir de €109.00*
Popular: reservado por 200 viajeros.
Preguntas frecuentes sobre Almuerzo tradicional o cena con bebidas en Mykonos