Excursiones y entradas

Almuerzo tradicional o cena con bebidas en Mykonos ofrecido por Mykonian Spiti

Almuerzo tradicional o cena con bebidas en Mykonos

Almuerzo tradicional o cena con bebidas en Mykonos
4
Reserva con antelación
a partir de
65,00 €
por adulto
Reserve ahora y pague después: disfrute de reservas gratis y flexibles.
¿No lo tiene claro? Se le reembolsará el importe íntegro abonado si cancela esta reserva con hasta 24 horas de antelación.
Resumen de la visita guiada
Duración:
2 h
Se respetan las medidas de seguridad para la COVID-19
Se ofrece recogida en hotel
Tamaño del grupo:
9
Tipo de entrada:
móvil
Cancelación gratuita
  • Duración:
    2 h
  • Se respetan las medidas de seguridad para la COVID-19
  • Se ofrece recogida en hotel
  • Tamaño del grupo:
    9
  • Tipo de entrada:
    móvil
  • Cancelación gratuita
Acerca de
Disfrute de un almuerzo o cena tradicional casera en el Mykonian Spiti, cocinado por su anfitrión Teta y experimente la forma de vida tradicional griega, la cultura y el arte griego de la cocina.
Infórmate antes de salir
  • Duración: 2 h
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Qué esperar
  • "Spiti" significa hogar, y el "Mykonian Spiti" es nuestro hogar en el que es bienvenido durante el almuerzo o la cena. Durante su tiempo aquí, experimentará la forma de vida tradicional griega, la cultura, el arte griego de la cocina. Para ser un poco más específico, después de que lo recojan de su hotel (o del puerto o la ubicación que prefiera) y lo transfieran a Mykonian Spiti, su anfitrión lo invitará de todo corazón a nuestra hermosa casa de Mykonian y creará una tarde encantadora o íntima. noche que convertirá esta visita a la "Isla de los Vientos" en un punto culminante de su viaje. Ella te enseñará sobre la cultura y las tradiciones de Mykonian y te hará sentir como si estuvieras visitando a familiares o amigos cercanos. Mientras tanto, disfrutará de un auténtico almuerzo / cena de Mykonian con consumo ilimitado de vinos locales. Por supuesto, una vez en Mykonian Spiti, tiene la oportunidad de lavarse y relajarse con una copa de vino antes del almuerzo / cena que se sirve en un menú fijo de cocina casera. El personal de la propiedad se encarga de la mesa y de la comida. Al final del almuerzo o la cena, se proporcionará servicio de transporte de regreso a donde comenzamos.
Infórmate antes de salir
  • Duración: 2 h
  • Se aceptan entradas en dispositivo móvil
  • Confirmación instantánea
Política de cancelación
  • Si quieres que se te reembolse el importe íntegro, cancela con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.
Qué esperar
  • "Spiti" significa hogar, y el "Mykonian Spiti" es nuestro hogar en el que es bienvenido durante el almuerzo o la cena. Durante su tiempo aquí, experimentará la forma de vida tradicional griega, la cultura, el arte griego de la cocina. Para ser un poco más específico, después de que lo recojan de su hotel (o del puerto o la ubicación que prefiera) y lo transfieran a Mykonian Spiti, su anfitrión lo invitará de todo corazón a nuestra hermosa casa de Mykonian y creará una tarde encantadora o íntima. noche que convertirá esta visita a la "Isla de los Vientos" en un punto culminante de su viaje. Ella te enseñará sobre la cultura y las tradiciones de Mykonian y te hará sentir como si estuvieras visitando a familiares o amigos cercanos. Mientras tanto, disfrutará de un auténtico almuerzo / cena de Mykonian con consumo ilimitado de vinos locales. Por supuesto, una vez en Mykonian Spiti, tiene la oportunidad de lavarse y relajarse con una copa de vino antes del almuerzo / cena que se sirve en un menú fijo de cocina casera. El personal de la propiedad se encarga de la mesa y de la comida. Al final del almuerzo o la cena, se proporcionará servicio de transporte de regreso a donde comenzamos.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número de abajo y utiliza el código de producto: 8793P3
Llamar al +34 91 177 6743
Información importante
Servicios incluidos
  • Recogida y regreso al hotel o puerto.
  • Comida o cena
  • Vino y raki
  • Bolsa de regalo pequeña con productos locales (1 por pareja)
  • Guantes, mascarillas y desinfectante, como medidas contra COVID-19
Servicios no incluidos
  • N / A
Duración
2 h
Información sobre la salida
  • Se incluye la recogida de los viajeros.
  • • Se ruega a todos los clientes que envíen su punto de encuentro y ubicación preferidos hasta las 3:00 p.m. de la fecha anterior, con respecto a su recogida para el recorrido o actividad reservada. En caso de que no lo hagan, nuestra empresa hará todo lo posible para localizarlos (teléfono, correo electrónico, etc.), sin embargo, no es responsable de ningún incumplimiento. Los puntos de encuentro podrían ser, en cualquier lugar de la isla, y la información necesaria es el nombre del hotel o el nombre del crucero con el que llegan. En el caso de que se alojen en un apartamento, se solicita a los clientes que nos envíen un mapa de Google, un hotel cercano o cualquier información que nos ayude a localizarlos. Cualquier retraso en nombre del cliente (hasta 15 minutos que los estaremos esperando) afecta el cronograma de transferencia e interrumpe el buen desarrollo del recorrido / actividad. • Para alojamientos sin nombre, nuestra compañía establecerá la ubicación más conveniente para la recogida. • Para los alojamientos que se encuentran en una zona peatonal, nuestra compañía establecerá el mejor punto de recogida posible.
  • Aeropuertos:
  • Mikonos Airport, Greece
  • Puertos:
  • Mykonos New Port, Tourlos 846 00, Greece
  • Mykonos Old Port, Unnamed Road, Mikonos 846 00, Greece
  • Se ofrece recogida en el hotel. Consulte la lista de hoteles en nuestra página de tramitación de la compra para ver si el suyo se incluye entre los puntos de recogida disponibles.
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Los niños deben estar acompañados por un adulto
  • Nuestra empresa no es responsable de que el cliente no se presente en el punto de reunión de la excursión o actividad reservada.
  • La cancelación de vuelos de última hora o la imposibilidad de desembarcar de un crucero no es responsabilidad de nuestra empresa, por lo tanto, no se aceptarán solicitudes de reembolso debido a dichos incidentes. En caso de que el cliente tenga conocimiento de tal cambio, se le solicita que se comunique con nuestra compañía más de 24 horas antes de que comience el tour o la actividad, para discutir la posible modificación de la fecha o la hora (sujeto a disponibilidad) Solicitudes de reembolso de último minuto No se aceptarán cancelaciones (hasta 24 horas antes del tour o actividad), por cualquier motivo.
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Totalmente armonizado con las directrices del Ministerio de Salud griego y de la W.H.O., en relación con la protección contra COVID-19
  • En esta excursión o actividad habrá 9 viajeros como máximo
Servicios incluidos
  • Recogida y regreso al hotel o puerto.
  • Comida o cena
  • Vino y raki
  • Bolsa de regalo pequeña con productos locales (1 por pareja)
  • Guantes, mascarillas y desinfectante, como medidas contra COVID-19
Servicios no incluidos
  • N / A
Información sobre la salida
  • Se incluye la recogida de los viajeros.
  • • Se ruega a todos los clientes que envíen su punto de encuentro y ubicación preferidos hasta las 3:00 p.m. de la fecha anterior, con respecto a su recogida para el recorrido o actividad reservada. En caso de que no lo hagan, nuestra empresa hará todo lo posible para localizarlos (teléfono, correo electrónico, etc.), sin embargo, no es responsable de ningún incumplimiento. Los puntos de encuentro podrían ser, en cualquier lugar de la isla, y la información necesaria es el nombre del hotel o el nombre del crucero con el que llegan. En el caso de que se alojen en un apartamento, se solicita a los clientes que nos envíen un mapa de Google, un hotel cercano o cualquier información que nos ayude a localizarlos. Cualquier retraso en nombre del cliente (hasta 15 minutos que los estaremos esperando) afecta el cronograma de transferencia e interrumpe el buen desarrollo del recorrido / actividad. • Para alojamientos sin nombre, nuestra compañía establecerá la ubicación más conveniente para la recogida. • Para los alojamientos que se encuentran en una zona peatonal, nuestra compañía establecerá el mejor punto de recogida posible.
  • Aeropuertos:
  • Mikonos Airport, Greece
  • Puertos:
  • Mykonos New Port, Tourlos 846 00, Greece
  • Mykonos Old Port, Unnamed Road, Mikonos 846 00, Greece
  • Se ofrece recogida en el hotel. Consulte la lista de hoteles en nuestra página de tramitación de la compra para ver si el suyo se incluye entre los puntos de recogida disponibles.
Duración
2 h
Información sobre la vuelta
  • Vuelve al punto de partida original
Información adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Los niños deben estar acompañados por un adulto
  • Nuestra empresa no es responsable de que el cliente no se presente en el punto de reunión de la excursión o actividad reservada.
  • La cancelación de vuelos de última hora o la imposibilidad de desembarcar de un crucero no es responsabilidad de nuestra empresa, por lo tanto, no se aceptarán solicitudes de reembolso debido a dichos incidentes. En caso de que el cliente tenga conocimiento de tal cambio, se le solicita que se comunique con nuestra compañía más de 24 horas antes de que comience el tour o la actividad, para discutir la posible modificación de la fecha o la hora (sujeto a disponibilidad) Solicitudes de reembolso de último minuto No se aceptarán cancelaciones (hasta 24 horas antes del tour o actividad), por cualquier motivo.
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Totalmente armonizado con las directrices del Ministerio de Salud griego y de la W.H.O., en relación con la protección contra COVID-19
  • En esta excursión o actividad habrá 9 viajeros como máximo
Viaja de forma segura durante la crisis de la COVID-19
Última actualización: 18 jun. 2020
Una nota de Almuerzo tradicional o cena con bebidas en Mykonos
Se proporcionan guantes para viajeros.
Qué esperar durante tu visita
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Gel de manos desinfectante disponible para los viajeros y el personal
  • Los vehículos de transporte se desinfectaban con regularidad
Qué esperar durante tu visita
  • Las zonas más concurridas se desinfectan con frecuencia
  • Gel de manos desinfectante disponible para los viajeros y el personal
  • Los vehículos de transporte se desinfectaban con regularidad
  • Es obligatorio que los guías usen mascarilla en zonas públicas
  • El equipamiento se desinfecta entre usos
  • Es obligatorio que los viajeros usen mascarilla en zonas públicas
  • Se implementó el distanciamiento social durante toda la visita
  • Se proporcionan mascarillas a los viajeros

4.0
# opinión9 opiniones
Excelente
6
Muy bien
1
Normal
0
Mala
1
Pésima
1

Jeff S
6 contribuciones
This dinner meal was fantastic. If I could give 6 stars I would. The meal was cooked and served by our hostess in her lovely home outside the town. She also provided homemade wines made by her family. After dinner she sat with us to tell us about herself and how she started this business and tell us about the island of Mykonos. Outstanding evening and a must stop if going to Mykonos.
Escrita el 30 de septiembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Helene T
17 contribuciones
Whenwe pulled up we thought we were in the wrong place it was a commercial strip. The owner looked at our reservations and said it was cancelled. She stated “ our secreatary tried to call you yesterday to confirm . My husband showed her no calls from them on his cell phone . She obviously was in the middle of teaching a cooking class we were ok with just being refunded the money and she said NO. We sat us down in a room by ourselves some timid young girl cams in the room dropped off a bunch of food not saying a word to us. Owner did come I the room for literally 2 minutes to talk to us . About 1 hour into the meal the other owner came in with Greek yogurt for dessert and said “ this is our traditional desert “ not a lie. Food good not worth the money we paid. No Greek experience just a very over priced lunch. Oh and the goodie bag... 2 packages of some sort of sesame bread sticks . Can not contest to the cooking classes but the lunch for two is a hard NO!!
Escrita el 24 de septiembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
orancon
Dear guest. First of all, we would like to thank you for your booking and your participation in our Traditional Lunch at our Mykonian Spiti. We feel sorry that you didn’t enjoy your time at our home and naturally, we look back at your visit, in order to study our mistakes and learn from them. We would like you to know that we accept every constructive criticism from all our guests, whether their feelings are justified or not. However, there is a border between expressing ones distress for not enjoying the activity (which we can totally understand) and expressing bitterness, decorated with provocation, for not getting it your way. Please allow us to share our arguments to your review and to add some extra information, which you ideally left out. - First of all, regarding the Mykonian Spiti, I would like to mention that it is not a commercial strip. It is an actual home, with people living in it. So, by diminishing our home, I would like to point out that you do not show respect to the people living in it. Although you will probably deny it, our intention was to treat you with the utmost respect and to make you feel like it is your home. If we ever fail to match these standards, we are always the first to feel sad about it. - Secondly, you chose to drive by yourself to our home. Kindly note that we did try to reach you in order to arrange your pick-up (we emailed you twice and called your phone that you booked with), but you chose to not reply to us. Kindly note that there is a reason we include the transfer in the package, as we don’t want to risk any delays or any mistake from our guests, trying to find us. We do know that its location is sometimes difficult to reach, so we prefer to transfer all guests ourselves to avoid any misunderstandings. - When you did arrive, the owner did NOT say it was cancelled. As you know very well, you arrived at our home and requested to participate in the 2-hour cooking class that you had booked. At that moment, there was a cooking class going on (the actual 6-hour class). Yet, the host welcomed you as she was supposed to and told you that you hadn’t booked a cooking class, but a traditional lunch. She mentioned that the cooking class which last 6 hours is different than the traditional lunch, which lasts 2 hours. You spoke also to our sales person at our office, which also confirmed that you had not booked the cooking class, but the traditional lunch. When you eventually understood that you had indeed booked for something different that what you had anticipated, you requested a refund, with the excuse that you didn’t want to have the traditional lunch because you had a late breakfast. Naturally, this is not possible as this misunderstanding was not our mistake, all preparations for you participation in the traditional lunch had been made and in any case, it is against our policy, as stated on the platform you had booked. I can’t be sure if your host’s reply was so laconic as you state, but I can assure you that she wasn’t trying to show disrespect. If you were offended in any way by her response or for not accepting your categorical refund request, we do apologize. - The reason you were seated in a separate area, was because there were no other participants in the traditional lunch that day. - Lunch was indeed served to you and thank you for your kind words about its quality. The girl that served you was actually helping out on that day and I agree that she was probably shy, so we apologize if you requested some conversation from her and didn’t get it. - The owner did come in the room but your conversation was not only 2 minutes. She also explained the difference between the 6-hour cooking class and the 2-hour traditional lunch and the conversation could have lasted a bit longer, but it was obvious by then that your attitude wasn’t exactly “impartial”. She returned later on to explain the cooking procedure of the dishes, and again we deny that the information shared was so limited. Therefore we cannot accept your claim: “Not a lie” - Regarding the goodie bag that you profoundly mention, unfortunately, we don’t have evidence of what was in the specific bag, unless you would settle for a general picture of what we give to other participants. We can guarantee however, that WE DO include more gifts in our gift bag, than what you mention. In any case, we will definitely examine the fact that it could be considered as limited by some guests and will make sure we will try to enrich it in the near future. We hope that the above information sets the matter straight. We do hope you enjoyed the rest of your stay in Mykonos and we hope you had a safe journey home.
Escrita el 30 de septiembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC.

Ana Maria F
Miami6 contribuciones
sept. de 2018
You will not be disappointed by the warm welcome, and delicious meal, prepared by the lovely hostess.
This is your opportunity to assist and learn the preparation of several Greek dishes. The meeting place is a lovely Mykonian house with the perfect setting for this gathering.

Escrita el 11 de diciembre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

bashleybaldwin
14 contribuciones
My husband booked this cooking class for us and it was wonderful! It literally takes place in a Greek family’s home. You learn so much about the island and the culture. You also learn how to make authentic Greek food. Both of the ladies who run it are great. It was such an unforgettable experience!
Escrita el 29 de septiembre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Mark Z
8 contribuciones
ago. de 2018
Don't miss this hidden gem on the island of Mykonos. Teta, your host and chef extrodinare, weaves many stories about Myconian culture into the cooking lessons making you feel like a "local" by the end of the night. The food was superb and our kids loved the 5 hours we were able to spend in Teta's home. (Spiti means home in Greek). For the price this is the best meal in Mykonos and finishes in plenty of time to make the party in Paradise Beach.
Escrita el 8 de agosto de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

MaureenKa722
Vestal, Estado de Nueva York50 contribuciones
jun. de 2018 • Amigos
The food was delicious and the owner's cousin was very friendly. What we expected was a traditional dinner is a Mykonos family's home. Instead it was a commercial property behind a restaurant. It was not their home. As soon as we arrived they served our food immediately then the owner kept leaving for 15-20 minutes at a time. Her cousin was nice and stayed and talked to us. The owner would come back for a few minutes then leave again. As soon as we were done, they let us know it was time to go. There were 13 people in our group. They had a little "thank you" gift supposedly for each person. Instead of giving everyone their "gift" on their way out, she handed me a pile of bags. I only realized after we were on the bus heading back to our hotel that there were only 10. Felt very rushed and not at all the cozy, family experience we thought we were getting. I bring groups of people to Greece every year or two. I think we'll pass on this one next time.
Escrita el 11 de julio de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Louisy R
4 contribuciones
jun. de 2018 • Amigos
After a long flight in from the US to Athens and then another hectic flight to Mykonos, we just wanted to relax for the evening. Dinner at the Mykonian Spiti was the perfect way to unwind and enjoy some amazing Greek food. They picked us up and dropped us off at our hotel so we didn't have to do anything. The host has a beautiful and comfortable home and makes you feel like you are family as soon as you walk in the door. This was by far the best meal we had in Greece.
Escrita el 24 de junio de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

nityoah
Bombay, India33 contribuciones
may. de 2018 • Parejas
it was indeed a wonderful experience for us to join Tretta and her students for an authentic Greek Dinner with wine. we being vegetarians we were served-spinach risotto which was just oossm, spinach and fetta cheese flaky pie which had all the flavours in it, Greek Salad with fetta cheese,stuffed tomatoes with rice stiffing, red and white wine, zatzhki was flavourful and bread .. this was an ooossm dinner to remember. she also runs Greek cuisine cooking classes. please a must visit when in MYKONOS.
Escrita el 12 de junio de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Jonathon P
Stow, OH132 contribuciones
may. de 2018 • Parejas
We were looking forward to this activity that we booked before travelling to Greece. While it was nice and enjoyable, it was not what we expected from the description we read on TripAdvisor. We did not realize that we would be sharing our dinner in a traditional Greek home with 18 other persons. That said, it was enjoyable talking to so many other travelers - some of whom had taken the cooking class and helped with dinner preparation.

The food was good. We had a variety of Greek dishes including tzatziki, Greek salad, spinach pie, braised beef on orzo, and others. The high point of the dinner was dessert. We enjoyed "spoon sweets" over yogurt. The fruit was much like brandied fruit and it was excellent. The homemade wine was poor to average. The information provided about Greece and its food history was entertaining.
Escrita el 22 de mayo de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Preguntas frecuentes sobre Almuerzo tradicional o cena con bebidas en Mykonos

Puede disfrutar de Almuerzo tradicional o cena con bebidas en Mykonos a partir de 66,14 €. Descubra y reserve Almuerzo tradicional o cena con bebidas en Mykonos en Tripadvisor

Mykonian Spiti ofrece Almuerzo tradicional o cena con bebidas en Mykonos. Lea opiniones, descubra experiencias adicionales o póngase en contacto con Mykonian Spiti en Tripadvisor. Descubra y reserve Almuerzo tradicional o cena con bebidas en Mykonos en Tripadvisor

De media, esta experiencia durará 2 h aproximadamente. Descubra y reserve Almuerzo tradicional o cena con bebidas en Mykonos en Tripadvisor