Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoy abre: 9:00 - 20:00
Todas las fotos (144)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente54 %
  • Muy bueno19 %
  • Normal7 %
  • Malo4 %
  • Pésimo16 %
10 ago 2019
“Bastante interesante”
23 abr 2019
“Todo bien”
Información general
Cerrado ahora
Horario de hoy: 9:00 - 20:00
Duración recomendada: Más de 3 horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
33°
23°
oct
28°
19°
nov
24°
15°
dic
Información de contacto
Dubái NONE, Emiratos Árabes Unidos
Al Khabaisi
Página web
+971 55 660 1000
Llamar
Mejore este perfil
Google
Visitas guiadas y entradas a Gray Line Emirates & Oman
a partir de 28,00 US$
Info
a partir de 76,00 US$
Info
a partir de 42,00 US$
Info
a partir de 114,00 US$
Info
a partir de 38,00 US$
Info
a partir de 105,00 US$
Info
a partir de 66,00 US$
Info
a partir de 104,00 US$
Info
a partir de 17,00 US$
Info
a partir de 97,00 US$
Info
a partir de 89,00 US$
Info
a partir de 31,00 US$
Info
a partir de 139,00 US$
Info
a partir de 63,00 US$
Info
a partir de 59,00 US$
Info
a partir de 21,00 US$
Info
Ver totas las visitas guiadas y billetes o entradas
Opiniones (471)
Filtrar opiniones
164 resultados
Puntuación de viajeros
86
25
17
10
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
86
25
17
10
26
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 164 opiniones
Opinión escrita hace una semana

Fuimos con mucha ilusión , ¡buscando algo tradicional y en principio lo cumplía .. enl ambiente era genial hasta que decidieron cambiar la música tradicional por reguetón y música latina sólo porque había un grupo de sudamericanos ... experiencia terrible soportar reguetón a todo volumen...Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Gracias, AgusElFisio
elodiek146, Manager en Gray Line Emirates & Oman, respondió a esta opiniónRespondido: hace 6 días
Traducir con Google

Dear Guest Thank you for sharing your valuable feedback about our product that you have recently joined with us. We...Más

Opinión escrita hace 2 semanas

Hice varios tours con esta empresa y es malisima entiendo que es barato y obtienes lo que pagas pero no esperen calidad, los guias es solo el chofer que no te explica nada, oyes una grabacion que si el carro se atrasa o adelanta no...Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Gracias, noemiramos
Opinión escrita hace 4 semanas

Perfectooo y maravilloso gracias por tan excelente atencion y organizacion 100°\° recomendado muchas graciasMás

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Gracias, dpkar0122
elodiek146, Manager en Gray Line Emirates & Oman, respondió a esta opiniónRespondido: hace 4 semanas
Traducir con Google

Dear Guest Thank you for sharing your valuable comment with us! We are delighted to know that you liked this...Más

Opinión escrita el 27 de agosto de 2019

Nos recogieron 20 minutos tarde por la mañana y nos querían hacer cree que la culpa fue nuestra. Y a la salida de Ferrari no estaban esperando. Llegaron 1 hora tardeMás

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Gracias, Journey589554
elodiek146, Manager en Gray Line Emirates & Oman, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de agosto de 2019
Traducir con Google

Dear Guest Thank you for sharing your valuable feedback about our product that you have recently joined with us. We...Más

Opinión escrita el 23 de agosto de 2019

Muy buena organización, puntualidad en la recogida, todo perfecto según programa, empresa recomendableMás

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Gracias, andreubaena
elodiek146, Manager en Gray Line Emirates & Oman, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de agosto de 2019
Traducir con Google

Dear Guest Thank you for sharing your valuable comment with us! We are delighted to know that you liked this...Más

Opinión escrita el 11 de agosto de 2019

Ha sido una gran experiencia nos ha gustado mucho un día muy completo muy interesante y hemos tenido un día Rifky muy bueno. ha tenido mucha atención con nosotros siempre ha estado vigilando y nos ha dado mucha información. Un gran profesional. Es muy recomendable...Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Gracias, Kaiserchacu
elodiek146, Manager en Gray Line Emirates & Oman, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de agosto de 2019
Traducir con Google

Dear Guest Thank you for sharing your valuable comment with us! We are delighted to know that you liked this...Más

Opinión escrita el 10 de agosto de 2019

Lo malo es que los conductores no hablan español aunque contratas excursión en español, sólo tienes audio guía , y a veces, es poco útil para algunas cosasMás

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Gracias, EGD E
elodiek146, Manager en Gray Line Emirates & Oman, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de agosto de 2019
Traducir con Google

Dear Guest Thank you for sharing your valuable feedback about our product that you have recently joined with us. We...Más

Opinión escrita el 23 de abril de 2019

Excursion bien organizada con muchas visitas, bien aprovechando el tiempo. Incluía comida que fue en un restaurante típico realmente buenoMás

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Fecha de la experiencia: abril de 2019
Gracias, curri2019
elodiek146, Manager en Gray Line Emirates & Oman, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de abril de 2019
Traducir con Google

Dear Valued guest Thank you for sharing your nice comment about us, which is always important for us to improve...Más

Opinión escrita el 18 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Bajo ningún concepto recomendaría esta compañía, nos dejó mal sabor de boca la excursión, en primer lugar porque NO ES EN ESPAÑOL, hay una audioguía en español, pero el guía habla en inglés. Te alquilan trajes para entrar en la Mezquita por 30 AED (algo...Más

Gracias, 443juliad
Opinión escrita el 11 de enero de 2019

Compramos por Despegar un tour para Dubai desde Abu Dhabi con Entrada al Burj Khalifa. El "guia" era una persona totalmente inoperante, de guia no tenia nada ya que caminaba solo, no nos esperaba y ENCIMA no tenia todas las entradas para el Burj Khalifa...Más

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
Gracias, Culture04872824781
elodiek146, Manager en Gray Line Emirates & Oman, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de enero de 2019
Traducir con Google

Dear guest I am so sorry for the inconvenience caused, Normally our standard of service is better than what you...Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 644 hoteles cercanos
Monaco Hotel
43 opiniones
A 0,4 km
Ramee Guestline Deira Hotel
48 opiniones
A 0,41 km
Hyatt Place Dubai Al Rigga
2.342 opiniones
A 0,44 km
Avari Dubai Hotel
901 opiniones
A 0,46 km
Restaurantes cercanosVer los 11.882 restaurantes cercanos
Al Tawasol Restaurant
31 opiniones
A 0,4 km
Rasoi
18 opiniones
A 0,38 km
Riso
9 opiniones
A 0,38 km
Al Zawraa AlIraqi Restaurant
5 opiniones
A 0,35 km
Atracciones cercanasVer las 2.226 atracciones cercanas
Melody Bus and Car Rental
5 opiniones
A 0,17 km
Deira City Center Shopping Mall
1.260 opiniones
A 0,27 km
Dubai Excursions Day Tours
6 opiniones
A 0,34 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Gray Line Emirates & Oman y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación