Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
Información general del viajero
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
13°
oct
nov
dic
Información de contacto
Dohlenweg 7-9, 52511 Geilenkirchen, Renania del norte - Westfalia, Alemania
+49 2451 4869401
Llamar
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
1
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 16 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un bar con Shischa (hookah). Enorme barman dentro y amable. Pedimos cervezas de grifo y nos sentamos en la barra. Camarero habla inglés así que muchas opciones de sabor agradable para la música shischa

Cerca
Hoteles cercanosVer los 3 hoteles cercanos
City Hotel Geilenkirchen
41 opiniones
A 1,01 km
Hotel Restaurant Blumenhof
15 opiniones
A 7,52 km
Hotel in Baesweiler
21 opiniones
A 7,83 km
Mercator-Hotel
19 opiniones
A 8,95 km
Restaurantes cercanosVer los 33 restaurantes cercanos
Cam Nguyen Asian Restaurant
32 opiniones
A 0,7 km
Mykonos
27 opiniones
A 1,24 km
Nikolaus-Becker-Stube
29 opiniones
A 0,98 km
Carpaccio Ristorante
39 opiniones
A 0,98 km
Atracciones cercanasVer las 3 atracciones cercanas
Dohmenpark
23 opiniones
A 3,27 km
Teverener Heide
14 opiniones
A 5,61 km
Naherholungsgebiet Wurmtal
18 opiniones
A 4,37 km
Kleinbahnmusuem Selfkantbahn
5 opiniones
A 7,54 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Babylon Cafe Lounge Shischa Bar y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación