Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2
Todas las fotos (2)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente50 %
  • Muy bueno40 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo10 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
dic
ene
feb
Información de contacto
Convento di San Francesco, 2, 53040 Cetona, Italia
Página web
+39 0578 238261
Llamar
Mejorar este perfil
Opiniones (10)
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
1
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 1 de octubre de 2015

Hay varios campos y todos estaban muy, muy bueno. Un poco elevado en precio que queríamos pero bien vale la pena la experiencia.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2014
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
La Locanda Di Cetona
112 opiniones
A 1,39 km
Albergo Ristorante Santa Chiara
67 opiniones
A 3 km
La Gustea Hotel & Cucina
420 opiniones
A 3,46 km
Hotel La Lanterna
121 opiniones
A 4,37 km
Restaurantes cercanosVer los 13 restaurantes cercanos
L Osteria del Merlo
465 opiniones
A 1,39 km
Bistrot Cetona
268 opiniones
A 1,22 km
Ristorante da Nilo
482 opiniones
A 1,39 km
Pizzeria e Hamburgeria da Nilo
72 opiniones
A 1,41 km
Atracciones cercanasVer las 13 atracciones cercanas
Museo Civico per la Preistoria del Monte Cetona & Parco e Archeodromo di Belverde
27 opiniones
A 1,43 km
Le Contesse - Cooking Classes in Tuscany
12 opiniones
A 1,27 km
Centro Storico
6 opiniones
A 1,37 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Frateria di Padre Eligio y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación