Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
39
Todas las fotos (39)
Vista completa
Certificado de excelencia
Información general del viajero
  • Excelente45 %
  • Muy bueno37 %
  • Normal15 %
  • Malo3 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
24°
21°
sep
20°
17°
oct
15°
12°
nov
Información de contacto
Sotoura, Shimoda 415-0013, Shizuoka Prefecture
+81 558-22-9296
Llamar
Opiniones (66)
Filtrar opiniones
5 resultados
Puntuación de viajeros
2
2
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
2
2
1
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 21 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Más

Opinión escrita 9 de junio de 2016

Más

Opinión escrita 5 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Más

Opinión escrita 30 de septiembre de 2014

Opinión escrita 18 de julio de 2013

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 64 hoteles en Shimoda
Narai no Kaze
4 opiniones
A 0,08 km
Shimoda View Hotel
111 opiniones
A 0,26 km
Hotel Cliff Side
5 opiniones
A 0,47 km
Hotel Yamadaya
20 opiniones
A 0,78 km
Restaurantes cercanosVer 313 restaurantes en total en Shimoda
Himono Manpo
15 opiniones
A 0,2 km
Uenoyamatei
10 opiniones
A 0,54 km
Isoichi
6 opiniones
A 0,68 km
Jonathan's Coffee & Restaurant
14 opiniones
A 0,92 km
Atracciones cercanasVer 111 atracciones en total en Shimoda
Shirahama Beach
199 opiniones
A 1,77 km
Tsumekizaki
120 opiniones
A 2,11 km
Shirahama Ohama Beach
94 opiniones
A 1,72 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Sotoura Beach y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación