Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
4
Todas las fotos (4)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente33 %
  • Muy bueno51 %
  • Normal16 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Duración recomendada: 1-2 horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
24°
17°
sep
19°
11°
oct
14°
nov
Información de contacto
8-1 Obikicho, Tatebayashi 374-0019, Gunma Prefecture
Filtrar opiniones
6 resultados
Puntuación de viajeros
2
3
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
2
3
1
0
0
Filtro
Actualizando lista...
Opinión escrita 19 de junio de 2018
Traducir con Google

Opinión escrita 4 de mayo de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 13 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Opinión escrita 8 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 11 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 5 de junio de 2016
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 7 hoteles en Tatebayashi
Hotel New City With Tatebayashi
19 opiniones
A 1,21 km
Hotel New City Honkan
1 opinión
A 1,22 km
Tatebayashi Plaza Hotel
6 opiniones
A 1,6 km
New Miyako Hotel Tatebayashi
22 opiniones
A 1,68 km
Restaurantes cercanosVer 535 restaurantes en total en Tatebayashi
Daizen Robatayaki
A 0,19 km
Pull Ja Dining Tatebayashi
A 0,19 km
Norisuke
A 0,29 km
Yanagiya Kawauotempura
A 0,31 km
Atracciones cercanasVer 42 atracciones en total en Tatebayashi
Tsutsujigaoka Park
68 opiniones
A 0,85 km
Tsuruuda River
18 opiniones
A 0,24 km
Tatebayashi Azalea Matsuri
13 opiniones
A 0,63 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Tatebayashi Hanashobuen y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación