Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
5
Todas las fotos (5)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente0 %
  • Muy bueno28 %
  • Normal72 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
23°
20°
sep
18°
15°
oct
12°
10°
nov
Información de contacto
1087 Minoge, Hadano 257-0021, Kanagawa Prefecture
Página web
Filtrar opiniones
7 resultados
Puntuación de viajeros
0
2
5
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
0
2
5
0
0
Filtro
Actualizando lista...
Opinión escrita 8 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 17 de febrero de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 5 de agosto de 2016
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 5 de mayo de 2016
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 6 de enero de 2016
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 12 de diciembre de 2014
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 2 de diciembre de 2014
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 7 hoteles en Hadano
Ryokan Asada
4 opiniones
A 2,24 km
Komiya Ryokan
1 opinión
A 2,25 km
Sanso Nagisa
12 opiniones
A 2,44 km
Grand Hotel Kanachu Hadano
17 opiniones
A 4,39 km
Restaurantes cercanosVer 633 restaurantes en total en Hadano
Tofu Restaurant Ogawaya
15 opiniones
A 2,27 km
Teuchi Soba Sekisho An
12 opiniones
A 0,95 km
Aokikan
5 opiniones
A 2,25 km
Negishi
5 opiniones
A 2,3 km
Atracciones cercanasVer 57 atracciones en total en Hadano
Oyama Afuri Shrine
144 opiniones
A 2,52 km
Oyama Cable
109 opiniones
A 2,31 km
Oyama Temple
49 opiniones
A 2,25 km
Mt. Kobo
55 opiniones
A 4,25 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Ryokusuian y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación