Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
25
Todas las fotos (25)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente35 %
  • Muy bueno42 %
  • Normal23 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Duración recomendada: < 1 hora
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
16°
11°
oct
10°
nov
dic
Información de contacto
1-16 Motomachi, Suwa 392-0006, Prefectura de Nagano
Página web
+81 266-58-3131
Llamar
Opiniones (17)
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
1
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 25 de abril de 2016

Bodega Masumi es uno de los mejores productores de sake japonés, son productores de sake de calidad superior con su Asociación se originó levaduras nº 7. Recientemente bien decoradas tienda de souvenirs, mirador hermosa tienda cuando nieva. Sin embargo, puede haber nieve extremadamente pesadas durante...el invierno.Más

Cerca
Hoteles cercanosVer los 36 hoteles cercanos
Kogetsukan
6 opiniones
A 0,87 km
Inamotokan
5 opiniones
A 0,96 km
Ryosou Futaba
8 opiniones
A 1,14 km
Hotel Route-Inn Kamisuwa
58 opiniones
A 1,2 km
Restaurantes cercanosVer los 446 restaurantes cercanos
Verde
1 opinión
A 0,1 km
Motokawa Sushi
1 opinión
A 0,13 km
Anne
A 0,2 km
Yanagiya
A 0,21 km
Atracciones cercanasVer las 58 atracciones cercanas
Katakura Hall
179 opiniones
A 1,26 km
Suwa City Kohan Park
149 opiniones
A 1,37 km
Suwako Fireworks
36 opiniones
A 1,46 km
Takashima Castle
166 opiniones
A 0,96 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Cella Masumi y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación