Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
9
Todas las fotos (9)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente16 %
  • Muy bueno51 %
  • Normal33 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Duración recomendada: 1-2 horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
20°
15°
oct
15°
nov
10°
dic
Información de contacto
Shonaicho Asono, Yufu 879-5423, Oita Prefecture
Filtrar opiniones
6 resultados
Puntuación de viajeros
1
3
2
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
1
3
2
0
0
Filtro
Actualizando lista...
Opinión escrita 4 de junio de 2018
Traducir con Google

Opinión escrita 7 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 4 de abril de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 21 de abril de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 4 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 3 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 150 hoteles cercanos
Hokkein Onsen Sanso
18 opiniones
A 6,29 km
Resonate Club Kuju
146 opiniones
A 7,14 km
Flugel Kuju
5 opiniones
A 7,36 km
Hanamomen
13 opiniones
A 7,52 km
Restaurantes cercanosVer los 357 restaurantes cercanos
Restaurant Meteo
16 opiniones
A 7,08 km
National Parl Kuju Yamanami Bokujo
10 opiniones
A 7,83 km
Guernsey Restaurant
18 opiniones
A 7,67 km
Megumijaya
9 opiniones
A 4,45 km
Atracciones cercanasVer las 146 atracciones cercanas
Kuju Mountain Range
58 opiniones
A 7,85 km
Chojabaru Visitor Center
39 opiniones
A 7,88 km
Kuju Highland
52 opiniones
A 7,88 km
Tadewara Wetlands
19 opiniones
A 4,65 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Shiramizu Kosen y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación