Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
57
Todas las fotos (57)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente30 %
  • Muy bueno51 %
  • Normal17 %
  • Malo2 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
29°
24°
sep
26°
22°
oct
23°
19°
nov
Información de contacto
1141-3 Chinen Azama, Nanjo 901-1502, Okinawa Prefecture
Página web
+81 98-948-3521
Llamar
Opiniones (75)
Filtrar opiniones
4 resultados
Puntuación de viajeros
2
2
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
2
2
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 13 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Más

Opinión escrita 27 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Opinión escrita 27 de septiembre de 2014

Más

Opinión escrita 16 de septiembre de 2013

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 3 hoteles cercanos
The Yuinchi Hotel Nanjo
147 opiniones
A 6,08 km
Hyakuna Garan
117 opiniones
A 6,55 km
The Southern Links Resort Hotel
78 opiniones
A 11,37 km
DoubleTree by Hilton Naha Shuri Castle
1.154 opiniones
A 12,78 km
Restaurantes cercanosVer 194 restaurantes en total en Nanjo
Sefa Kitchen
31 opiniones
A 0,88 km
Umi no Ischia
23 opiniones
A 0,68 km
Kudakajima Sobaya
16 opiniones
A 0,93 km
Jyo Goo Cafe
9 opiniones
A 0,81 km
Atracciones cercanasVer 65 atracciones en total en Nanjo
Sefa-Utaki
915 opiniones
A 0,47 km
Cape Chinen Park
325 opiniones
A 1,06 km
Kudakajima Ferry
6 opiniones
A 0,36 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Azama Sunsun Beach y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación