Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
52
Todas las fotos (52)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente35 %
  • Muy bueno50 %
  • Normal15 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
19°
12°
oct
13°
nov
dic
Información de contacto
198-4 Dakyojicho | Kurayoshi Park Square, Kurayoshi 682-0816, Tottori Prefecture
Página web
+81 858-23-1174
Llamar
Opiniones (59)
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
0
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
0
1
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 18 de septiembre de 2016

Era un lugar único para visitar; rara vez podíamos tener acceso a mucha información y detalles acerca de peras - que me escuchen correcta: las peras. Un divertido, y más importante, una experiencia deliciosa.

Cerca
Hoteles cercanosVer los 16 hoteles cercanos
Shofuso Ryokan
6 opiniones
A 1,65 km
Kurayoshi City Hotel
21 opiniones
A 2,23 km
Hotel Ark 21
20 opiniones
A 2,6 km
Hotel St Palace Kurayoshi
34 opiniones
A 2,88 km
Restaurantes cercanosVer los 390 restaurantes cercanos
Fruits Parlour
1 opinión
A 0,08 km
Kitamaebune Soba Kaido Kurayoshi
1 opinión
A 0,09 km
Okinaki
A 0,1 km
Yumeya Kurayoshi
3 opiniones
A 0,14 km
Atracciones cercanasVer las 74 atracciones cercanas
Shirakabe Dozogun Akagawara
119 opiniones
A 1,03 km
Ibuki Park
32 opiniones
A 1,08 km
Kurayoshi Shirakabe Dozogun Tourist Information Center
12 opiniones
A 0,98 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Nashikkokan y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación