Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
Reserva con antelación
¿Por qué reservar en TripAdvisor?
  • Puntos destacados de las rutas e itinerario completo
  • Reserva online sencilla
  • Precio más bajo garantizado
Más información
100
Todas las fotos (100)
Vista completa
Certificado de excelencia
Información general del viajero
  • Excelente95 %
  • Muy bueno5 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Duración recomendada: 1-2 horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
29°
17°
jul
28°
17°
ago
23°
13°
sep
Información de contacto
Via Guerro di Qua' Nr 2 | Via Sinistra Guerro Nr 34, 41014, Castelvetro di Modena, Italia
Página web
+39 320 082 2214
Opiniones (79)
Filtrar opiniones
16 resultados
Puntuación de viajeros
16
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
16
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 16 opiniones
Opinión escrita 18 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Sin duda el mejor tour para conocer el proceso para hacer aceite balsamico, negocio familar que han hecho excelentemente bien. Marcelo hijo del dueño nos atendio supee amablemente y nos dio un tour privado a mi esposo y a mi, admirable todo lo que han...Más

Gracias, Norma E
Opinión escrita 17 de abril de 2017

La verdad es que ha sido la mayor sorpresa del viaje y algo totalmente inesperado (quizás por eso me ha gustado más). Fui invitado por un amigo para conocer cómo era el proceso de creación del Vinagre de Modena. nos atendió Marcello, uno de los...Más

2  Gracias, Felipecruzcampo
Mcav4567, Proprietario en Antica Acetaia Cavedoni Dal 1860, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de abril de 2017
Traducir con Google

Grazie mille!

Opinión escrita 22 de enero de 2016

Visitamos la acetaia el pasado mes de agosto Podría hablar de la finca, de la historia, de lo interesante de la visita, de cómo disfrutamos aprendiendo cómo se produce el vinagre, pero prefiero hablar de Marcello y Marika, por que por encima de todo producto,...Más

Gracias, Chelivilanova
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 4 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 de julio de 2017

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 29 de junio de 2017

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 17 de junio de 2017

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 12 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 10 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 10 de junio de 2017

Más

Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Antica Acetaia Cavedoni Dal 1860 y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación