Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
1
Todas las fotos (1)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente0 %
  • Muy bueno75 %
  • Normal25 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Duración recomendada: < 1 hora
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
25°
21°
sep
20°
15°
oct
14°
nov
Información de contacto
Sakimotobu | Winds Gallery 1F, Musashino 180-0004, Prefectura de Tokio
Página web
+81 422-27-5444
Llamar
Filtrar opiniones
4 resultados
Puntuación de viajeros
0
3
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
0
3
1
0
0
Filtro
Actualizando lista...
Opinión escrita 26 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 17 de abril de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 29 de febrero de 2016
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 7 de agosto de 2015
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 6 hoteles en Musashino
Kichijoji Daiichi Hotel
95 opiniones
A 0,55 km
Kichijoji Tokyu REI Hotel
172 opiniones
A 0,72 km
Mitaka City Hotel
14 opiniones
A 1,11 km
Richmond Hotel Tokyo Musashino
323 opiniones
A 1,14 km
Restaurantes cercanosVer 2.111 restaurantes en total en Musashino
Village Vanguard Diner Kichijoji
29 opiniones
A 0,22 km
Blackwell Coffee
7 opiniones
A 0,11 km
Eclat
6 opiniones
A 0,18 km
Haradonattsu
16 opiniones
A 0,15 km
Atracciones cercanasVer 116 atracciones en total en Musashino
Inokashira Park Zoo
212 opiniones
A 0,32 km
Inokashirabenzaiten
45 opiniones
A 0,52 km
Kichijoji Art Museum
27 opiniones
A 0,56 km
Niji Gallery
10 opiniones
A 0,41 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Patissier Jun Homma y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación