Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cucina in Masseria - Homestay Cooking in Italy

Opiniones destacadas
ESTUPENDO!!!! La Delicia de la Cocina Local/Regional

La Masseria Serra dell'Isola es un oasis histórico en el sur de Italia, si se conoce un poco la... leer más

Opinión escrita el 2 de septiembre de 2010
julyflor
,
Aguilares, Argentina
Leer las 21 opiniones
Todas las fotos (55)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente95 %
  • Muy bueno5 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
23°
15°
sep
19°
11°
oct
15°
nov
Información de contacto
Strada Provinciale 165 Mola Conversano n. 35, 70042 Mola di Bari, Italia
Página web
+39 349 531 1256
Llamar
Mejore este perfil
Opiniones (21)
Filtrar opiniones
16 resultados
Puntuación de viajeros
16
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
16
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 16 opiniones
Opinión escrita el 2 de septiembre de 2010

La Masseria Serra dell'Isola es un oasis histórico en el sur de Italia, si se conoce un poco la historia, especialmente del sur italiano, nos obliga no sólo a recordarla sino a arrepentirnos de no haber leido y buseado más en ella. El deleite de...Más

1  Gracias, julyflor
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 15 de mayo de 2019

Durante mi viaje a Puglia, decidí a última hora que quería aprender a preparar algunos platos de la región. Hice una investigación rápida y me acerqué a Rita para organizar una clase de cocina y quedarme en su Masseria. ¡Definitivamente fue lo más destacado de...mi tiempo en Puglia! Comenzó con la comunicación más fácil para reservar la clase y el alojamiento, y terminó conmigo sin querer irme. Déjame decirte que la experiencia fue absolutamente maravillosa. Pasamos el día cocinando los platos más hermosos, hablando y riendo. Utilizamos ingredientes locales que recogimos esa mañana y los mariscos más frescos del mercado esa tarde. También hicimos el mejor helado que he tenido, una receta secreta que estoy esperando ansiosamente para hacer este fin de semana en casa. Si estás buscando una clase de cocina para tomar en Puglia, esta es la única, te irás con una barriga satisfecha, un montón de excelentes recetas y un corazón lleno. ¡Rita y Victoria son increíbles y no puedo esperar a volver!Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Opinión escrita el 7 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Esta es una revisión increíblemente retrasada, pero sabía que tenía que escribirla 6 meses después porque todavía estoy soñando con la focaccia, el ragú y otras comidas deliciosas que preparamos en la Masseria. En primer lugar, la masseria en sí es hermosa. Todas las habitaciones...son muy grandes con baños en suite y tuvimos una estancia muy cómoda. Rita, Victoria y todos los demás eran extremadamente acogedores y auténticos lugareños que querían compartir su comida y cultura. Una cosa que me atrajo a este programa de cocina en casa de familia fue lo receptiva y complaciente que era Rita: hicimos una combinación de platos de carne y mariscos, además del famoso (realmente serio cambio), pasta fresca, y ella trajo a alguien para que también hiciera mozzarella fresca. Todo es tan fresco, que a menudo utilizan ingredientes cultivados en el patio. Pensamos en un par de otras cosas que queríamos hacer (parmigiana de berenjena, galletas de Navidad, etc.) y Rita acomodó a los que no tenían ningún problema. Muchas de las recetas son de su familia, ¡incluso encontramos algunas de finales de 1800! También tengo una sensibilidad a la lactosa y ella fue muy amable y me encontró un queso sin lactosa para la fabricación de pizzas. Estas son unas vacaciones de cocina serias, probablemente estuvimos en la cocina más de 6 horas al día preparando el almuerzo y la cena, lo que personalmente me encantó, pero puede ser largo para otros que no cocinan tanto. . . No te preocupes, te dan mucho vino. Luego te sientas a comer juntos. Asegúrate de probar los licores que Rita prepara después de la cena, son increíbles. También puede mezclar su itinerario explorando ciudades cercanas: Rita nos llevó a Alberobello y una bodega cercana. Otro día, ella también nos llevó a ver a un artesano local que hace todos los platos de terracota usados en su cocina (muy recomendable). También tendrás la oportunidad de comprar algunos si quieres. Mi hermano estaba en el viaje conmigo y hemos hecho muchos de los platos varias veces en casa. En comparación con otros cursos de cocina que tomé, este fue menos sobre técnicas estrictas y más sobre aprender las recetas y la cultura del sur de Italia, lo que lo hizo más relajado y le permitió estar tan involucrado como quisiera en el proceso. . Un PSA: hay varios gatos en las instalaciones, por lo que si tiene alergia o sensibilidad, asegúrese de empacar ese Claritin. En resumen, esta es una de las vacaciones favoritas que he tomado, y es una experiencia inolvidable si te encanta cocinar (y comer). Combínalo definitivamente con algunos viajes locales si vas a estar allí por más de un par de días. ¡Y asegúrate de hacer la focaccia, la tiella y el ragú! ! !Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Opinión escrita el 13 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Gran día en cocina 5 manos bajo la orientación de Dona Rita y Victoria. Preparamos un montón de platos regionales de los ingredientes orgánicos. Alojamiento es perfecto. Si quieres mejorar sus habilidades culinaria italiana no te decepcionará. Bellisimo!

Fecha de la experiencia: julio de 2017
Opinión escrita el 26 de junio de 2017

Si quieres hacer algo un poco diferente, una estancia en Cucina en Masseria podría ser para usted. Hicimos el día de tres platos que incluye todas las comidas, además de un par de visitas restaurante e ir a una granja a ver mozzarella, visitando las...casas de agricultores y visitar tanto Polignano y medio día para Trulli Valle. Las clases de cocina son absolutamente increíbles y para satisfacer todos los niveles. Está todo realizado en un ambiente relajado y de manera muy amable y hacer que todos se sientan a gusto. El propietario Rita es absolutamente encantador y te hace sentir como en casa, así como sus dos preciosas de los miembros del personal de Floriana y Victoria. Conocimos a gente estupenda mientras estábamos allí y disfrutamos mucho humor sobre numerosos vasos de vino. La comida era absolutamente fabuloso y sólo parecía estar llegando!Más

Fecha de la experiencia: junio de 2017
Opinión escrita el 23 de octubre de 2016

Me alojé en el Masseria Dell'Isola serra durante ocho días en octubre, 2016, y ojalá me hubiera quedado ocho días. . O 8 MESES. El propietario, Rita Guastamacchia, encarnan el espíritu de Puglia Puglia; define Rita. Ella es amable, cariñoso, lleno de entusiasmo, y entendido...tanto sobre historia y cultura de Puglia, así como comida de puglia y cocción. Yo recuerdos del tesoro de su sonrisa amable y sentido del humor que me guió a través de mis días allí. Si estás buscando un hotel de 4 estrellas a cinco turistas totalmente, por favor no reserve aquí porque no se puede encontrar el lujo y la ostentación excesiva. Por otro lado, si quieres entender y conocer gente que Puglia ducha con sonrisas genuinas y calidez, usted será feliz aquí. Usted experimentará una granja, bien poblada con mucho - gatos me encantó, que produce aceitunas y cítricos. Podrá vivir en una casa familiar llena de 400 años de recuerdos, de amor, y la historia, comer la mejor comida que se pueda encontrar, y conocer a la gente local que les encanta su tierra y que se sienta como en casa. Puedes reservar en habitación en el Masseria, pasar un par de noches, y comer el desayuno y la cena. Pero si usted quiere experimentar la verdadera Puglia, sugiero que reserve algunas clases de cocina. Esta es la mejor manera de conocer a la gente y aprender acerca de algunas de las recetas tradicionales de la región. Entre los actos más destacados para mí fueron navegando por el pueblo cercano, Mola di Bari un domingo por la mañana buscando frutas y verduras para la cena. Como condujimos por calles tranquilas, Rita señaló sillas apiladas con fruta y verduras situado en la acera fuera de casas. Rita se paró en varias de estas sillas y seguimos en las casas, donde las mesas del comedor era una pila de productos locales para la venta. Hicimos nuestras selecciones - calabaza, calabacín, berenjenas, cicchoria, y mi favorita, cima verde amargo di rapa. Si estás buscando marketing directo, nunca se puede superar este método! Después de una última parada en el mercado de pescado (a pocos metros del mar) donde compramos una pila de la más clara - Pescado de ojos azules que me he encontrado y un pulpo minutos fuera del Adriático, que pila atrás en coche de Rita y comenzó a cocinar tan pronto como llegamos entramos en la cocina. Rita también me llevó a uno de sus campos, y señaló el hinojo silvestre y achicoria, y me enseñó a ellos la cosecha. Llenamos una bolsa grande con hierbas suficiente para varias de las recetas que ella quería hacer. Esa noche, un banquete de calabacín marinado en vinagre, berenjena parmesano, pan finas rellenas con verdes salvajes, calabaza asada con canela y orégano, zuppa di pesce (sopa de pescado) y pescado asado. Hay muchos platos en la mesa que perdí la noción de todo lo que comimos. Pero quédate tranquilo, cada bocanada era fresco, bien preparado y casi divina. Nuestros días volaron dividida por cocinar y viajes con Rita a algunas de las ciudades de la región: Polignano, Conversano, Alberobello, Castel del Monte, Matera, Trani, Altamura, y Bari. Ambos fuimos en coche y proporcionan Rita los antecedentes históricos de cada ciudad para ayudarnos a comprender el significado de lo que estábamos viendo. Su perspectiva y conocimiento profundo de la historia del sur de Italia de mucha profundidad de entendimiento - yo agradezco los esfuerzos de rita. Yo sé que ella está trabajando constantemente para dar a sus huéspedes la mejor experiencia posible. En resumen, me llevé a casa para recetas platos que han comenzado ya a recrear en mi propia cocina. Rita es generoso con sus habilidades de cocina y compartir la enseñanza cómo cocinar platos que haya en su mesa de la familia durante décadas, si no siglos. si quieres experimentar la esencia de la región Puglia, ver a través de los ojos de alguien que se originaron en su cultura e historia, y ábrete a realmente disfrutar de la vida, no podría encontrar un lugar mejor que Masseria Serra dell'Isola.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2016
Opinión escrita el 23 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Rita es un gran anfitrión. Comimos como reyes, aprendimos lecciones maravillosas y experimentado una increíblemente cálida bienvenida. Rita adaptados la experiencia de lo que nos gustó y no le gustó. Si quieres una experiencia auténtica y original, libro de inmediato, no te arrepentirás.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2016
Opinión escrita el 16 de agosto de 2016

Rita Rocks! Es un gran lugar para aprender cómo cocinar estilo molese. Este es un lugar para aprender cómo la Cucina Molese necesita ser hecho nos encanta.

Fecha de la experiencia: agosto de 2016
Opinión escrita el 26 de julio de 2016

Después de una extensa investigación decidimos tomar clases de cocina de rita para celebrar mi cumpleaños. Por desgracia, este era un sábado y no había clase de cocina disponible en esa fecha. Rita hizo una excepción para nosotros y nos ofrecieron su fin para enseñarnos...las entradas y salidas de puglia cocina. Llegamos el viernes, donde nos topamos con unos 20 italianos compartir una comida y Rita nos invitó a comer con sus amigos. Una auténtica experiencia italiana en una larga mesa y comer delicioso plato delicioso plato alter. Durante la clase de cocina platos de nomenclatura y Rita mantuvo para preguntarnos si queríamos aprender a hacer ellos y como nos contestó "Sí" cada vez aprendimos a hacer una gran variedad de platos en un sólo día (incluyendo clásicos como limoncello, focaccia y diferentes tipos de pasta con marisco). Cuando nos fuimos, incluso nos dio un Rita toda la tarta de cebolla (el plato que ya comer, tiene sueños cada noche en novios) para llevar con nosotros! Resumen: el gran enseñanzas, deliciosa comida pero especialmente acogedor carácter de Rita y amable corazón hacen de esta una experiencia para no perder todo el mundo visitando Puglia, o incluso Italia.Más

Fecha de la experiencia: julio de 2016
Opinión escrita el 27 de junio de 2016

Me pareció que reina de Chefs escuela de cocina italiana, después de hacer una extensa investigación en línea. Yo quería volver a experimentar la región Puglia y también para aprender sobre los alimentos y para aprender a cocinar algunos de los platos típicos de la...región. Me inscribi en el curso de 6 días con alojamiento homestay de cocción, que incluía todas las comidas y tenía una combinación de viajes cocina y diario a experimentar algunos de los aspectos históricos y culturales en las zonas de los alrededores. Tuve la experiencia más maravillosa! Este era absolutamente lo mejor de mi viaje! Aprendí a cocinar muchas cosas deliciosa con verduras, carnes, pasta y aprendió a hacer todo tipo de galletas y pasteles. Todo esto está bajo la orientación de Rita, Vittoria y Giacomina. Rita Guastamacchia es el dueño de la escuela de cocina y la Masseria Serra dell'Isola. Ella es gentil y amable y hará cualquier cosa que pueda hacer, para hacer su experiencia de cocina y estancia, la mejor que puede ser. Si quieres realmente aprender sobre la comida de Puglia, este es el mejor lugar para venir! Aquí, usted será muy feliz! Me llegó como un desconocido y la izquierda como un amigo. No puedo esperar a volver!Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2016
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Hotel Gabbiano
152 opiniones
A 0,67 km
Barion Hotel & Congressi
810 opiniones
A 5,63 km
Pietrablu Resort & Spa CDSHotels
2.906 opiniones
A 8,2 km
UNAHOTELS Regina Bari
827 opiniones
A 8,77 km
Restaurantes cercanosVer los 95 restaurantes cercanos
Puglia in bocca
135 opiniones
A 0,2 km
Osteria Al Gambero Rozzo
421 opiniones
A 0,23 km
Hostaria
11 opiniones
A 0,2 km
Ristorante Taverna Angioina & Cafe
235 opiniones
A 0,26 km
Atracciones cercanasVer las 18 atracciones cercanas
Lungomare Dalmazia
220 opiniones
A 0,42 km
Castello Angioino
14 opiniones
A 0,35 km
Metropolis Multicine
27 opiniones
A 0,98 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Cucina in Masseria - Homestay Cooking in Italy y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación