Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
17
Todas las fotos (17)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente92 %
  • Muy bueno8 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
22°
12°
sep
16°
oct
nov
Información de contacto
Via Andrea Rivasi 27, 42049 Sant'Ilario d'Enza, Italia
Página web
+39 0522 679190
Llamar
Opiniones (12)
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
1
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 23 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Paola R, Proprietario en Rinaldini AZ. Agr. Moro, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de diciembre de 2015
Traducir con Google

Más

Cerca
Hoteles cercanosVer los 2 hoteles cercanos
Tricolore Hotel
144 opiniones
A 2,43 km
Hotel Select
23 opiniones
A 3,67 km
Hotel Conte Verde
203 opiniones
A 3,85 km
Hotel Ristorante Conte Verde
105 opiniones
A 3,95 km
Restaurantes cercanosVer 30 restaurantes en total en Sant'Ilario d'Enza
La Locanda Del Pavone
16 opiniones
A 2,26 km
Trattoria la Lanterna
183 opiniones
A 3,19 km
Bar Trattoria Sagittario
228 opiniones
A 3,69 km
Ristorante Mareluna
487 opiniones
A 2,23 km
Atracciones cercanasVer 7 atracciones en total en Sant'Ilario d'Enza
Castello Estense di Montecchio Emilia
42 opiniones
A 4,34 km
Acetaia Picci
23 opiniones
A 5,45 km
Castello di Montechiarugolo
139 opiniones
A 6,19 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Rinaldini AZ. Agr. Moro y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación