Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
Información general del viajero
  • Excelente68 %
  • Muy bueno16 %
  • Normal16 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
18°
10°
sep
15°
oct
11°
nov
Información de contacto
Zone Artisanale Saint Leonard | 4 rue Ampère, 56450 Theix, Francia
+33 2 97 42 53 53
Llamar
Filtrar opiniones
6 resultados
Puntuación de viajeros
4
1
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
4
1
1
0
0
Filtro
Actualizando lista...
Opinión escrita hace 4 semanas
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 24 de mayo de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 20 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 24 de marzo de 2016
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 3 de julio de 2015
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 2 de octubre de 2014
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 3 hoteles cercanos
Hotel Inn Design Resto Novo Vannes
117 opiniones
A 0,5 km
Hotel Le Rohu
33 opiniones
A 1,64 km
Premiere Classe Vannes
98 opiniones
A 2,45 km
B&B Hotel Vannes Est Golfe Du Morbihan
81 opiniones
A 2,61 km
Restaurantes cercanosVer 19 restaurantes en total en Theix
Le Puits des Saveurs
259 opiniones
A 1,55 km
Le Café Comptoir
127 opiniones
A 1,57 km
Crêperie du Poulfanc
46 opiniones
A 1,41 km
Pizza Rhuys Séné
57 opiniones
A 1,39 km
Atracciones cercanasVer 3 atracciones en total en Theix
Réserve Naturelle Marais de Séné
70 opiniones
A 3,39 km
Centre Historique de Vannes
1.722 opiniones
A 4,06 km
Jardin des Remparts
572 opiniones
A 4,05 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Brasserie Mor Braz y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación