Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
4
Todas las fotos (4)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente78 %
  • Muy bueno22 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Duración recomendada: 1-2 horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
19°
10°
oct
13°
nov
dic
Información de contacto
Frazione Frascole 27/A, 50062 Dicomano, Italia
Página web
+39 055 838 6340
Llamar
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
1
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 5 de julio de 2016

Vale la pena una parada si vas por. Difícil de encontrar, pero una vez que encontramos este lugar pequeño y encantador, se puede disfrutar de una rápida vino todo para usted y disfrute de vino local.

Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Relais Pian d'Ercole
103 opiniones
A 8,61 km
Residenza di Campagna Montelleri
56 opiniones
A 9,16 km
Villa Campestri Olive Oil Resort
766 opiniones
A 9,61 km
Hotel Ristorante Miramonti
36 opiniones
A 11,86 km
Restaurantes cercanosVer los 9 restaurantes cercanos
Ristorante Da Sergio
442 opiniones
A 2,51 km
Mandri
279 opiniones
A 5,32 km
Agnoletti
240 opiniones
A 6,87 km
Trattoria Da Alberto
159 opiniones
A 7,06 km
Atracciones cercanasVer las 5 atracciones cercanas
Chiesa di S. Andrea a Barbiana
14 opiniones
A 7,84 km
Museo Mario Romoli
11 opiniones
A 9,07 km
Fattoria Lavacchio
84 opiniones
A 11,45 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Azienda Agricole Frascole y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación